ベッキー休業

回答73 + お礼0 HIT数 6141 あ+ あ-

2016/02/07 12:35(更新日時)

ご飯も とおらない 崩壊寸前だと

事務所は休業1ヶ月以上かかる・・

ゲスは何かの処分はないの?
ベッキーだけじゃなく
CD発売禁止とか 

女性の方が悪くなって不公平ですね

タグ

No.2297364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あれだけ叩かれてしまうと精神的に追い込まれてしまうと思います。

今回不倫したのが真実なら自業自得と考える人も多いと思いますが
ゲスは普通に音楽活動を始める差が納得いかない人も多くいると思います。

あとLineの内容を流出や他人が勝手に見て
スクープするのは法律に違反しないのかも気になるところです。

No.2

ギャップ萎えだから叩かれるのは致し方無し。

スケベッキー復活の日はくるのかな………………

No.3

ベッキーだって休業は別に事務所からの処分じゃなくてベッキー自身が精神的に参っているからでしょ?

ゲスが精神的に活動できなくなるほどダメージ受けてなければ活動に制限つけられないのでは?
ラジオのコーナーがなくなる程度。

No.4

「離婚届」を「卒論」と称する二人にとっては、

「花嫁修業」で「寿退社」なんじゃないですか?

ごはんも喉を通らないのはゲスの奥さんだと思いますが。

お気の毒で仕方ない。

No.5

仕方ないよ。既婚者男性と泊まりしたり、男性の実家に行ったのは事実だから。
男女の関係はありませんでした!不倫じゃないです!ただのお友だちですと言っても良い大人だからね。

世間は信じないですよ。

ゲスもベッキーも同罪だと思う。テレビに出る仕事してるから、こうなるのは仕方ないと思う。

No.6

作り上げた優等生キャラのイメージだけで売ってたブサイクハーフタレントなんだから、そのイメージが崩れた時点で、お払い箱は当然でしょう?キャラ崩壊した30超えのブサイクハーフタレントなんて使い道がないじゃない?

ゲスの人は、知名度ないし自らゲスと名乗ってるし、ミスチルやGLAYみたいに不倫が許容されるシンガソングライターだから痛手は少ない。むしろTVで流しまくってくれてCDは売れるし印税がっぽり。

No.7

化けの皮が剥がれたから叩かれて当然
略奪する気でいたんだから
番組スポンサーから番組に苦情が行ってるんだよ
本来なら報道即自粛するべきだった

No.8

ベッキーもCD出してるけど発売禁止になってないよ、主さん。

No.9

ゲス嫁は人知れず、とっくに精神崩壊してるさ。
ベッキーは周りに告知出来るだけ、良いんじゃん?

No.10

今ね、ゲス以外との不倫疑惑が新たに浮上してるんだ。
相手はプロスポーツ選手だって。
その疑惑が出て直ぐに休業宣言を出したから何か怪しいとゲスの勘ぐり。

No.11

食事も喉を通らない、眠れないは、本当に病気の一歩手前です。
不倫は別として、ベッキーさんの体が心配です。

No.12

休業宣言が遅すぎた。
矢口みたいにさっさと消えれば良かった。
テレビに出るとか無神経。
もう出てこなくていい。

No.13

みんなでベッキーを責めるからこうなったんだよ

可哀想に

日本人は冷たい人 ばかりだよね

No.14

私も前に似た事思ったんだよ
ベッキーが会見したけど 川谷は普通に活動しCD売れてるし 両成敗を歌ってたね

川谷も男ならちゃんとしろ!と思った。

No.15

本当、不公平に思うよ。
でもベッキーに限らず独身女性が不倫すると損する確率は高いよ。

職場不倫なんてしたら大抵、女性の
方が辞めることになるし最悪、慰謝料払い男も仕事も失うからね。
そういった現実も覚悟しないと既婚者と付き合ってはダメ。

ベッキーもいい歳だし自分の立場を
わきまえないと代償は大きいよ。

有名人だし、これから何十年も不倫した人とレッテル貼られる。

お正月にゲスの実家に行ったり、もっと賢いと思ってたけど残念だし変な男に夢中になると正気を失うのも
恋の魔力なのかなと・・・

No.16

私の想像論でしかないけど、ベッキーは芸能界辞めたかったのではないのかなーと思います。

昔からなんか無理してる感が否めなかった。

不倫なんてぶっちゃけあのミスチルの桜井さんだってしてたんだから、桜井さん元嫁みたいな人ではない時点で、ゲスの嫁もゲスの極みなんだろうなと思ってしまう。

本当に金に汚ない人は一般人なんだろうね。

No.17

一回だったらいいけど

2回3回となると考えちゃうかもな

やっぱ誤解だよね

って終わらないよね

No.18

ゲスはゲスだから良いんじゃない
自分で自らゲスの極みだと言ってるしな
ベッキー以外もつまんでるし、あるとすれば他の女性が怒るくらい

No.19

違うよ、違う

「有名なほう」が被害が大きくなるのよ
ベッキーとどっかのおっさん

Y口さんとどっかのおっさん

No.20

ご飯食べられないのは好きな人と会えないってのもあるよね。このまま永遠に会えない可能性もあるし。
失恋した時は仕事のことなんてどうでもよくなるしご飯食べられなくなるし。

No.21

あの釈明会見後にふざけ半分に反省のカケラもなくセンテンス、スプリングとかレッツポジティブとか言っていたから普通にバチが当たっただけでしょう?

婆ちゃんが俺の幼い頃に、人の道に反して他人に迷惑かけたり不義理したらやがてはその不義理は自分に絶対に返ってくるぞって言っていた!それが因果応報だってね。

俺の婆ちゃんナイス!付け加えていうなら自業自得だな。もうベキは芸能界には要らない。何気にこのままフェードアウトでしょうね……これがゲスノートの呪いだ!

No.22

それにしても文春の出版元の文芸は凄い。火花で大儲けしたのでお金に余裕があり、情報提供者に大金を払えるから、更に情報持ち込みがあるのでしょう。

No.23

これだけのバッシングやCM謝罪会見をして打ち切りなど色々な社会的制裁を受けてもなお、バカみたいに叩く事しかしない人はただ騒動を楽しんでるだけだよね。

あと、LINEの内容が週刊誌に載っているのが普通ならもっと非難される行為だよね。
こんな事が許されてしまえば、自由もないし盗聴盗撮と変わらないですよ。

No.24

16さんの意見にかなり同意〜>_<
金の亡者は我々含め、やっぱり一般人ですよ^^;
ゲス嫁だって結構、センテンススプリングから貰ったでしょ、お金。
そりゃー盗み見た旦那のプライベートLINE晒すんだもん、今頃ベッキーみて「かわいそー笑」って友達と言ってるよ。
情報売るように周りも勧めただろうしね^^;怖い。。

そもそもがさ、いくら身内でも人のもの隠れて見る神経がしれない。
じゃあ、家族にきた郵便物も無断で開けてんのかって言いたくなるわー。
↑スレ違いですみません。苦笑

最近はさ、身近に感じる芸能人みたいなキャッチコピーの人もいるけどあくまでそれは売り出し方であって、本当に芸能人が自分達と同じ世界って思いすぎてる一般人もいかがなものかとも思います。

No.25

数ヵ月後に復帰するな

No.26

韓国の芸能人が、スキャンダルをネットで叩かれまくって、自殺に追い込まれる構図とよく似てるね。

No.27

陰険にいじめすぎな気がする

不倫大嫌いだけど、ラインなんてプライベートすぎるし、万が一自殺なんてしたら誰が責任とるんだろう

そしたら今度は違う誰かを攻撃するのかな

No.28

はぁ?ご飯も通らない、崩壊寸前だって?
なーに被害者ヅラしてんの?って感じだね。

No.29

リークしたのって、嫁さんじゃなくて、音楽関係者なんじゃなかったの??

それに、お嫁さんだって、顔晒されたり、馴れ初めだって暴露されたり、酷い目あってると思うんだけど。。世間から可哀想な人、愛されない嫁ってレッテル貼られて、実家まで巻き込み晒されるとか、お嫁さんだって不本意で嫌だと思うんだけど。

本当にお嫁さんがリークしたなら、刺し違える覚悟…としか思えないなぁ。

No.30

自分たちにまったく関係ないのに謝れとか言う人おかしいよね。
なんでそこまで熱くなれるのか不思議…
心の中に何があるんだろ?
もし自分の友達の旦那が不倫してると聞いてここまで親身になれる人どれだけいるんだか。
結局自分重ねてるのかね。

No.31

芸能人て、公の仕事、人の目に晒されて人の評価を受けてナンボの世界なんだから、それをわきまえて行動するべきだし、不倫なんて人の道を踏み外した奴なんて非難されて当然だし、こんな事が世間的に容認されるようになったら、世の中メチャクチャになります。

No.32

「バレてはならない事がバレた…テレビ出ないから!」ベッキー

ミヤネではゲスはラジオは休講とかって言ってました

No.33

同情票が 欲しいだけ。

No.34

復帰するなら、今までのクリーンなイメージは払拭して、汚れキャラやって欲しいな

汚れキャラやって彼女本来の良さが見えたなら、好感持てると思う

今までいい子ちゃんしすぎたんだよ

No.35

いやー、あれは嫁でしょ。
どっちにしろ嫁、センテンススプリングのインタビュー受けてるから金銭は頂いてるよ^ ^
ゲスも売れずに大戸屋でバイト生活してたあの頃が幸せだったなーとか思ってるかもね。

どなたかも書いてるけど、甘利大臣の件といい、去年後半から今年年始にかけて、センテンススプリングうはうはだよね。すご。下世話だー笑

No.36

ほんと関係ないのが騒ぎ過ぎ。
頑張って乗り越えて欲しい。

No.37

ある女芸能人さんが ベッキーは元気だよ、キラキラしてるよ って話したらしい。2チャンに載ってます。

No.38

心身喪失、体調不良で休業の嘘がバレたらしいね。

既婚プロスポーツ選手との不倫がバレたからヤバくなって、しばらく身を隠す為の言い訳でしょうね。

No.39

同感です。
そもそも、最初、既婚者だと隠していたんでしょう?
非難されるのは相手の男性のほう。

No.40

ゲス相当不細工だし、いっちゃってる感かもし出してるよね。よくあのルックスで浮気できたな?ってかんじ。
ゲス妻に同情するよ。
ゲス妻まじ可哀想。

No.41

どーも✋矢口っちゃんでーす!ベキでーす!2人合わせて不倫シスターズでーす!復帰後はこのフレーズで決まりじゃね!!

No.42

会見の時のあの靴。
友達でとおす(笑)。
卒論待っててあげて。
不倫じゃない、略奪でもない。
オフィシャルになれるかも。
楽しい春夏がくる。

こんな考えの人が精神的にまいるなんてないと思う。離婚を待って結婚してからクリーンにして復活、じゃないの。そのための休業。

No.43

こんなことでもったいない~。

No.44

やる気、元気、ベッキー!!

清き1票をお願いします。

ポジティプポジティプ!

No.45

不正を働いた政治家でも秘書が自殺すると追求が収まるそうですので、ベッキーが休業したのでマスコミの批判追求も収まるでしょう。

No.46

lineも被害者だわな

犯罪行為で金儲けする週刊誌になぜか正義気取りw

ミクルの人妻達は自分の旦那取られたようにギャンギャン騒ぐし 笑

よく飽きないねw

不倫♂には寛大なのはミクルの特徴だったね〜

Mr.Childrenとか、ウッチャンナンチャンのナンチャンやったけ?不倫結婚だが、未だに売れてるし

ベッキーが辞める理由はないし、頑張って〜ベッキー

No.47

46さん。

やっぱり「女の敵は女」ってことですよね(ー ー;)
如実にここだけでもわかる。

私は、ゲスの嫁もゲスって思ってる人間なんだけど、「一度の過ちも許さない」「旦那=私!何したっていいじゃない、夫婦だもん!」な人達に攻撃くらいましたw

男は許せても、女はいつまでも敵なんですよー。。怖。
ミスチルやウッチャンも一時下火になったらしいし、大丈夫、またベッキー戻れるよ。

No.48

24さん

ネット他のサイトも色々みてるが、ミクルの奥様方は本当に口悪いです(ーー;)あれ自分の旦那子供に見せれるんですかね?され妻は自分を重ねてギャンギャンわかるが、妄想がヒートアップして暴言吐きまくる主婦の方々は本当に引きますわ(ーー;)

便器とかボッキーとか何処で拾って来るやらw恥じらいが全くない方々

川谷とベッキーがやってるの見たなら未だしも、週刊誌とかやり済まし全くないとは言い切れない週刊誌ネタlineであそこまで言えるとか異常ですわ

No.49

46さん。

もうね、事実を見たか見ないかはどうでもいいんですよ、きっと。
「不倫」ってワードを見たらとにかく相手の女に噛み付く→相手が地に落ちても骨まで食らう。ってとこですね。

品がない〜。なんですか?その言いぐさは(ー ー;)

私、基本Yahooニュースかここしか見ないんで知らなかったです。
当事者なら、いつまでもどこまでも仕返ししていい訳じゃないし、何言っても言い訳じゃないのにね。

男が絡むと女は一気に女は子供に帰る。
女が絡むと男は一気に獣に帰る。

…ってことなんでしょうね。
冷静になれ〜って感じですね。

No.50

31に同感~!
公の仕事=事が起きれば公になる。
アホでもわかるわい!
幼稚な大人なこと!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧