東京いった

回答7 + お礼5 HIT数 925 あ+ あ-

2016/02/01 14:44(更新日時)

イベントで東京にいきました
イベントは楽しめたけど
とんぼ返りで思ったより東京を満喫できなかったです
いつもの吉牛とマクド立ち寄り
ジョナサンとファーストキッチンいけなかった
原宿や渋谷センター街や上野周辺行けなかった
かなしい
費用12000円ホテル交通費用七千円
雑費二千円
イベントでグッズ買いまくり三万

また節約だ

タグ

No.2298269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

なんのイベントに行ったんですか?

No.2

誰のイベントだったんですか?☺

No.3

ウチもそういう経験あります。東京行ったんだから地方にはないようなところでご飯食べて~とか思ってたのに結局どこにでもあるところで食べることになった。

No.4

主さんはどこに住んでいるのですか?交通費7千円の距離なら、また貯金して遊びに行ける距離だと思うけど・・・。私は九州なので、東京に行けるのは、せいぜい年に1度です(T_T) 頑張って、働こうと思います!

No.5

一度で希望する場所を全部回るのも結構大変で余裕がなくなってしまうこともあるから、今回行けなかった場所は次の楽しみにされるといいですよ。

No.6

>> 1 なんのイベントに行ったんですか? 手作りのアクセや服飾の展覧や即売です

No.7

>> 4 主さんはどこに住んでいるのですか?交通費7千円の距離なら、また貯金して遊びに行ける距離だと思うけど・・・。私は九州なので、東京に行けるのは、… じぶんも
ドイナカですよ
自由に東京行けない
年に一回かな
田舎嫌いだよ

No.8

>> 5 一度で希望する場所を全部回るのも結構大変で余裕がなくなってしまうこともあるから、今回行けなかった場所は次の楽しみにされるといいですよ。 つぎも一年あとかな
いつもマクド
ホテル節約のときはネカフエ
でも逆に知ってる店のがおちつく

No.9

>> 2 誰のイベントだったんですか?☺ 素人参加の展示会ですう

No.10

>> 3 ウチもそういう経験あります。東京行ったんだから地方にはないようなところでご飯食べて~とか思ってたのに結局どこにでもあるところで食べることにな… 周辺に知ってるチェーン店あるし
田舎に比べたらお店の数なんて雲泥ですよね
テレビでやってる並ぶ店とか憧れる

No.11

今度はゆっくり遊びに来てね。

No.12

東京で2年半住みました。大阪市と違い、肩があたったら!必ずご免なさいと挨拶がありました☺
また、ランチの量が3人前くらい❕
大名屋敷が庭園になって緑が多かったなあ。
只、東北地方の方々はコンプレックスが強く、嫌な空気になりがちでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧