ラブホテルについて
こんにちは。我が家の旦那さんは50才になりました。転職先を探しているのですが、年齢的になかなか仕事がなく。。我が家の近くに沢山のラブホテルがあり、社員やメイクの募集があります。仕事状況、収入や待遇はどんな感じかどなたか教えて下さい。男だし年齢的に社員として勤めるには無理ある職場でしょうか?。。それと場所が場所なだけに、変な出会いがあったりしないか気になったり。。長文失礼します。
新しい回答の受付は終了しました
私の勤めてた🏩はフロント(事務・雑用)は社員でメイクは(読んで字のごとくな職内容)バイトでした☝
フロントだと、普通のホテル同様に夜勤があり夜中のキッチンでルームサービス用意して運んだり(👻出るので有名な🏩でした)😨
部屋に頼まれた物を届けたり、売り上げと客数計算したり☝あとはルームメイクにも入る事もあります😊
私のいた所はメイクにも男の人はいましたよ😊
変な出会いは…主婦が多い職場だし…あると言えばありますよ😥
ラブホ以外に高い年齢の求人だと警備員の募集が多いですが それは考えられないのかな?
私も以前ラブホのバイトの経験有りますが腰を痛めて辞めました。
メイクの仕事は時間との戦いなので凄くハードでした。
2です😊
私は社員でした☝各保険付いてて手取りで24万位でしたよ🙀
一応、ボーナスも年2回ありました😊
ただ、主さんの言っている所の🏩がどうかは分かりませんが…🙇
ちなみに…脅かす様で申し訳ありませんが…歳は関係なく誘惑はありますよ😥
私のいた🏩では実際にありましたから🙈
ルームメイクの仕事は昼間は二人ペアで入ったりしますし、部屋が部屋ですからね😒
地域によって違うと思うけど、パートで時給いくらって感じで1ヶ月8万とかでした。男の人が働くには安いですよね。私が働いてたとこは暇だと帰されるし、昼、夜、深夜の勤務があって昼は主に磨きですね。掃除念入りにします。夜はやっぱり忙しく回転するので、常に掃除です。やっぱり🏩💑だから汚いですよ。😱
①です。私が🏩で働いてた経験から言わせてもらうと…私は2~3件の🏩で働いてたことありますが時給の他に手当てなんかありませんでした。パートで保険、ボーナスなんてありません。主さんが住んでるとこの🏩はわからないけど…男の人が働くにはあまりにも安いと思います。定年退職して年金もらいながら働くにはいいかもしれないけど、家族を養って働くには安いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 540HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧