ハメ撮りされました。それを売られるかも
ハメ撮りされました。
その代わり30万借りました。
毎月返済できなかったら動画を売るって言われました。
自分が全て悪いです。あの時の自分を殴って叱ってこんなことしなきゃよかったとすごく後悔しています。お金がなくて返済できません。待ってももらえません。
動画が売られればネットにすぐ流れて誰の目に止まるかわからないですよね。
これから彼氏ができて、その彼氏がみたらどう思うんでしょうか。嫌われますか。
私どうすればいいかもう分かりません。怖いです。
16/02/02 14:40 追記
自業自得なのはわかっています。
もうどうしようもないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
どうしてそんな軽はずみなことをしたのですか?
それが本当なら、すぐにお金を用意して返済して、動画を戻してもらうべきです。ただ、動画のコピーを撮っている可能性もありますよね。 その相手は、危ない関係の人ではないですよね!?
社会的地位がある人だろうと、そんな条件でお金を貸すなんてまともな感覚の人ではないと思います。
しかも、お金を借りる時に「返済出来なければこの動画を売る」という条件で借りているなら、動画をネットに流されても文句言えないんじゃないの…?
月々、いくら返す約束ですか?
主さんの、今の仕事は?
正社員でもなく、アパートなどに住んでいるのなら、寮付きの仕事に転職した方が、また借金せずに済むと思いますよ。
生活苦での借金なら、無駄を見直して節約しないと!
そもそも援交的なことができる性分なんだから、風俗で稼いで返せばいいじゃないの?今更かまととぶるなって。すでに画像は、とっくに売られてると思う。だってすでに返せないと嘆くわけだし(笑)先方も借金のカタに体売るバカ娘が返せなくなることくらいは見越してハメ画像を担保にしたわけでしょ?30万ぽっちで肖像権売ったようなもんだし。おめでとう、全世界に流れてるよ。
リベンジポルノですね
それは脅迫 犯罪ですよ
彼に相談して
お金は分割でも絶対に払う
意思表示を彼に示しましょう
それでも納得されないなら
警察に相談するべき
お説教も受けるけど
彼があなたの件で調子に乗り
更に犠牲者が増える可能性が
有るので阻止しなければ!
そんなことする人ですから、主が知らないだけで流出しているんじゃないですか?
主もそうやってお金借りれるんだから、風俗でもすれば30万なんてすぐでしょ?
まぁ、30万返して終わりなんて都合の良い話しだとは思わないですけどね…。
これからも脅迫されそうですね。
お金がかかりますけど
弁護士に相談する・・でしょうか。
警察は民事不介入なので、怪我をしたとか
レイプされて起訴しないかぎりは
動いてくれないでしょう・・。
あとは性的被害の会のような団体に頼るか・・。
もう仕方ないと諦めましょう。どんな方法を使っても、キット相手は素人ではないはず。そして他の人のもかなり流出しています。危ない方法で人と会ったりしたりしないでください、これからは。抜けられなくなります。
何の借金だか知らないけど、
借金を返す為に、また人から借金。
そして返すあてもないのに
後先考え無しに借りる。
何が起こっても、自業自得です。
真面目に働いて借金返して、
むやみに借りない事。
いづれ殺人事件とかに巻き込まれても
おかしくないよ。
ちゃんと考えな
みなさん。
たくさんのコメントありがとうございました。
全て自業自得です。元々分かっていましたが、ここに書き込んだ事で再確認したし何の解決にもなりませんので、人生捨てます!
これからまた再出発します。
ありがとうございました。
は?
動画売るって話ならその期限がきて売られたらもう返さなくていいでしょ。
正式に借金で返すわけでなくてその借金の対価である映像で払った事になるんだし。
一度流れたものは回収できないんだし、回収してくれるんなら返したらいい。
でも回収は不可能なものなんだから、当然もう返す必要もないでしょ。映像で渡したんだから。
それで返すのはバカだよね。それでよく考えなって言えるって思う。
もちろん”売るのを待ってくれる”なら返したらいい。
でもそんなのホントかどうか判んないし、映像が残ってないかどうかも信用できんでしょ。
むしろ相手が社会的地位がある人なら、その立場の人間が「”はめどり”して借金のカタにした」事を内密にする内密料をちゃんと請求しておきなよ。条件つけて。
なんなら出れる所へ出ておきなよ。自分から。
そしたら相手も下手な事はそうそうできなくなる。
もしかすればはめ鳥動画は売られずに済むかもしれないし、これからちゃんと返済すればそれで済むかもしれない。
人生捨てて開きなおるなら開き直る者の立ちあがり方ってのがあるはずだよ。
交際のあった彼に
返済の難しい金額の支払いを迫られ
払えない場合、
性的な辱めを受けさせると
脅迫されていると
安心して働くことが出来ないと
生活相談が出来る機関を調べて
助けを求めて下さい。
「被害者」かな?
お金 返して貰えない人は「被害者」にはならないの?
お金を返せる宛もなく写メ撮らせてお金借りて返せないと
「私は被害者です 助けて〜」ってどっちが被害者かわからないけど
借金が返せないのに
借金しても返せないの
わかってるじゃん
借りた相手が代わるだけで借金は減らないし
借金って何で作ったんだろうね
脅しの材料に使われるだけ。
返済後も脅される可能性あり。
流されれば『リベンジポルノ』になります。
生活安全課に行き、婦警さんに相談があると伝え、婦警さんに相談しましょう。
流出前に削除するように話してくれるはずです。
借りたお金はちゃんと返すように。
主にとって何のアドバイスにもならないかもしれませんが、
妻があちこちで男遊びをして、写真撮られたりビデオで撮られたりして、それがネットの掲示板や風俗の広告に使われたりした事があります。
ああ言うのって出る時は一気に出るのか、わりとあちこちで妻のハメ撮りビデオや画像を目にしました。
コンビニ前でノーパンでスカート捲っていたり、身体にマジックで淫語を書かれまくって縛られていたり、精液塗れにされていたり。
ところがいつの間にか目にしなくなり、探しても見つからない。
ネットと言う大きな川の藻屑となり、深い底にあるのかもしれません。
だいたいそう言う画像や動画は圧倒的に男性が目にしやすいのですが、思ったほどそれを目にした知人友人も少なく、やはり素人の動画よりかはプロが作った動画の方が良いんでしょうか。
ネットの流れは早いです。もし流出したとしてもよっぽどの偶然が重ならない限りは致命的な事にはならないと思い込むしか無いですね。今更じゃどうしようも無いですし。
俺の友人が妻の動画を保管していたようですが、多分もう無いかもしれません。
一時期はあれこれ話題にも上っていて妻も照れていましたが、もう誰も何も言わなくなって随分日が経ちます。
人はいつか飽きるもの。
良い方に考えた方が楽ですよ。
逆の立場で、好みのタイプの可愛い男性があなたからお金を借りる代わりに、あなた初監督作品としてハメ撮りを許可したらどうでしょうか。
あなたは相手が返済し終わった時に「あの動画消したよ」と嘘を言いつつコピーを所持しますよね?
そして後々ですが、その彼が自分の思い通りに行動をしてくれなかったら、ハメ撮り動画について言及したくなりませんか?
法的にリベンジポルノに当たるので流出させたら法により裁かれますが、一度流出してしまったら裁判をしても救われるとは思えないですよね。
相談者はもうここを見てないでしょうか?
要点だけ書きますね。
①本人の意思に反して裸や行為の画像・動画を外に出すのは、リベンジポルノにあたり、犯罪行為となります。
それは金銭の貸し借りがあろうが契約書があろうが無関係で、一方的に勝てます。
②その①を元に返済を迫られている場合、脅迫罪もしくは強要罪が成立します。実際にお金を渡してないなら未遂が適用されます。
③印などが押された契約書がない場合は、無効化できます。たとえ契約書があった場合でも、動画流出のような公序良俗に反する契約は無効となります。
つまり、どこを取っても相談者さんが負けることはありません。警察に相談しましょう。
女性の性被害を受け付けてくれる女性団体もありますから、早く相談してください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…27レス 641HIT 匿名さん
-
人は10代で手に入らなかった事を一生追うらしいです。僕は恋愛経験でした…14レス 281HIT 匿名さん
-
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良い…7レス 210HIT 匿名さん
-
16歳高校生です。2ヶ月前父親が突然再婚し、赤ちゃん、再婚相手が引っ越…5レス 193HIT 学生さん
-
この間女の子に食事に誘われたのですがあまり自分を出せずに終わってしまい…6レス 179HIT 匿名さん
-
義理のお母さんにモヤモヤしてます。私は変ですか?どなたか相談に乗ってく…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧