私って…

回答6 + お礼4 HIT数 2796 あ+ あ-

2006/12/18 06:01(更新日時)

男の人に質問です!私は結婚していて夫がいます。Hの途中で子供が泣いてしまい、夫は自分の部屋に行きAVを見たり、雑誌を見たりして一人ですませてしまう事があります。それって私じゃなくてもいいっていう事なのでしょうか?

タグ

No.229865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お子さんが泣いた事でHな気分を削がれただけです。男は一旦勃起したらやはり出すものは出さないとスッキリ出来ませんから(笑)男がAVやエロ雑誌みてオナニーするのは単なる性欲処理です。たまには実家にお子ちゃま預けてホテルで満喫してみれば旦那も喜ぶし要らぬ詮索&疑いも消え去る事でしょう。

No.2

①さんのいう通りだと思います(*^_^*)      でもエッチの途中で子供が…ってどこの夫婦も経験する事ですよね。ただその時に旦那だけサッサと済ましてしまったら私は?って‥この中途半端な体はどうしてくれるの?とも思いますよね(T_T)/~

No.3

F1のスタート💨💨💨なんで…走り出したら…ゴールかクラッシュ💦主さんはゴール🎊…わかり辛い❓(笑)

No.4

私なんか、子供が泣いてても、イクまで絶対離さない。腰振りつづけます。どっちがいいんだか‥

No.5

>> 1 お子さんが泣いた事でHな気分を削がれただけです。男は一旦勃起したらやはり出すものは出さないとスッキリ出来ませんから(笑)男がAVやエロ雑誌み… どうもありがとうございました🙇私、男の人の事よくわからないので…ですが他の女の人の裸を見て興奮するっていう事は、やっぱり誰でも構わないっていう事ではないのでしょうか?こんな考え方は変ですか?

No.6

>> 2 ①さんのいう通りだと思います(*^_^*)      でもエッチの途中で子供が…ってどこの夫婦も経験する事ですよね。ただその時に旦那だけサッ… そうなんですよね‼私は中途半端なまま❓みたいな感じですよ。仕方ないですけどね。他の女の人の裸を見るのって私的にはあまりいい気持ちではないのですが、それって変ですか?

No.7

>> 3 F1のスタート💨💨💨なんで…走り出したら…ゴールかクラッシュ💦主さんはゴール🎊…わかり辛い❓(笑) ちょっとわかりずらいです💧

No.8

貴方の気持ちは解ります。
しかし男性が雑誌やAVの中の女を見るのはその女性には感情等なくただ単にHなものが見たいだけなんです。
女性は男性の性について解らない事が一杯あると思いますが、少しずつ理解してあげて欲しいと思います。

No.9

それは違うよ

No.10

ありがとうございます🙇男性の事はよくわかりません。特に性の事については考えた事もありませんでした。他に何かわかる事ありますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧