これってストーカー⁉

回答5 + お礼1 HIT数 1057 あ+ あ-

2006/12/17 09:06(更新日時)

②週間前…同棲していた彼とケンカ別れをしました。前にもあった事で、またすぐ戻って来るだろうと思ってたら帰って来ません😢
ものすごく心配して、プチ拒食症💧軽い鬱状態だったと思います😣
色々聞いたり調べたりして、可能性大な居場所がわかりました。
連絡の取りようがないし、直接会って話しがしたいので、数日後に他府県まで行って来ます💦
今のままじゃ終わりにできないので、自分の中で決着つける為にも行こうと思います‼
周りに言わせたらもう戻って来ないと思うよ‼とか、あんな奴の為に…勿体無いよ、早く次の男みつけな‼とか言います。確かにヒモ状態だったので仕方ないのですが、離れてみて自分の気持ちや支えられてた部分を目の当たりにした感じです。
場所は前からの知り合い?らしい👩の🏠だそうですが…それでも行く私ゎストーカーでしょうか⁉

No.229866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逃げ込んだ先が👩のところ❓はぁ❓会いに行くの絶対辞めれぇ。ヒモ👨なんか付き合ってても一生生活面で辛い目にあうし、しかも、👩癖悪いんならそいつに付ける薬はないよ。人生の無駄

No.2

微妙ですね。ストーカーの構成定義は、恋愛感情が有ることが必要になり、恋愛感情が残っていると読めました。
ヒモだから結婚していないと思いますが、焼け棒杭だと一気に燃え上がって結婚となっていたら、それが終わってしまったら裁判沙汰になるでしょうし、ヒモするくらいの狡猾さがあるなら、ズルズルと長引くと思います。折角手が切れたのですから、周りの方が仰るように勿体無いと思いますよ。
長文申し訳御座いませんでした。

No.3

何度も別れてらっしゃるんですよね?もし、彼が戻ってきたとしても同じ結果になるのではないですか?
納得いくまで話したいという気持ちはよくわかりますが、もっと違う幸せがあると思うのでここで縁を切るのも悪くない気がします。

No.4

一括お礼で申し訳ないです🙇
最初は信じて付き合ってはいませんでした…私も過去に男関係で色々あり、自分の事だけ考え自分の為だけに生きようと思ってた頃に知り合ったので…。
でも今まで付き合った中で一番信じれた相手だったのです。
また同じ事繰り返しちゃったかな?と思いました。でも信じれた相手で…私から別れようと言ってしまって…。その状態で私にゎ知り合いと言っていた👩の所にいるって噂です。知人によると男女の仲?って言ってました😢

私ゎまた男に騙されたのか⁉…が気になるのです😣なので彼にその👩との本当の関係を教えてもらいたいのです。

彼はヤクザでした…私との将来の事も考えて堅気になりたいと言って飛びました。それで自由に動けない身です。なので行く所がなく…仕方なく👩の所だったのか⁉そっちが良くなって👩なのか⁉
初めて信じれた相手だったのでハッキリさせたいんです。自分が前に進む為にも…。

明日行って来ます‼

No.5

喧嘩別れをしてるのに、自分が納得出来ないとかで相手の居場所まで探り、そこにまで押し掛けて話し合いを強要する…
これストーカーですよ。 その元彼は次の女に走り、主と連絡をとることを嫌っている時点で結果はもう見えているでしょう?
そこに乗り込んだって…
ちなみにうちがそれをやられたら、無茶苦茶引くか、大怒りするでしょうね。
現実を見つめて、次の恋にいくべきです😃

No.6

どんなにまわりの人間が反対したって本人が自分で気付かないかぎり無駄でしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧