いいダイエット方法教えて下さい!!
至急です!
宜しくお願いします‼
私は中学3年(女)ですが、頑張って3月初旬までに5キロ痩せたいです!
部活もしていなくて、太ってしまいました…。
ちょっとヤバイです!
あんまり食事を減らすと、目標体重に達成したとき維持が難しくなる気がするので、あんまり減らしたくないんですが…でも体力もないので、激しい運動は無理です…。
他力本願ですみません😢⤵⤵
どうかいいダイエット方法、お願いします‼
新しい回答の受付は終了しました
現在カーヴィーダンスの即やせと部分やせをやってます。(まだ3回ですが)
これでもか!ってくらい常にお腹に力をいれて踊っているので、運動していない時でもお腹に力をいれやすくなり脇腹やくびれがスッキリしてきました。姿勢も楽になり綺麗になってます。
カーヴィーダンスが終わったあとにお腹がすかなくなり夜の食事が少量ですむこともいいですね。
他にも有酸素運動代わりとして、ひねりを入れた腿上げ10分~25分(あるいは500回~1000回)をやったりやらなかったり。筋トレは腹筋と腕立て伏せくらいでしょうか。
※膝が悪いのでスクワット、踏み台昇降はリタイア
長くなりましたが、体重より見た目を変えたい、引き締めたいという場合はカーヴィーダンスです。速効性があります。あとは体重減らす為にウォーキングなどするといいかと思います。
レスに答えがほぼ出てるけど私は自宅で30分のシャドーボクシングをして5kg痩せましたよ
体操で体をほぐしたら、フットワークしながらワンツーフックアッパー組み合わせ、体も振って腹部意識することも大切です
たまに蹴り技も取り入れましたよ
参考になれば良いなぁ
『脂肪燃焼スープダイエット』でしょうか?
検索すると詳しく出てきますよ!
私は産後にゆるく続けていました。
もともと病院で短期的に結果を出す為のダイエット法らしいですが、
身体にも安全で結果もかなり良いダイエットでした。
私もまた始めないと・・・お互い頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧