ドリンクバー🍹

回答28 + お礼28 HIT数 2453 あ+ あ-

2006/12/16 22:10(更新日時)

何杯でもおかわり自由のドリンクバー🍹・・
皆様は何杯くらい飲みますか❓
私は、何種類ドリンクがあっても、必ずコーヒー(夏はアイス)を3~4杯飲みます😊

また‥最高何杯飲んだコトありますか❓
私は5杯やったかな⁉
友人に『いくら自由でも、2杯が限度やろ』って、言われたので、皆様に聞きたくなりました😚

No.230171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 まりーなさんこんにちは🐤🐤ドリンクバーなかなか取りに行くのがメンドウで2⃣杯位です💨💨☕は必ず飲みたくなりますね✨✨ ①番通行人さん、こんにちは🍹

確かにトリ🐤に行くの、面倒ですよね。
でも😤私は行きます☝例えその都度、横に座ってる人に一旦どいてもらってでも・・・。
よく飲む人に限って、奥に座るんだな😥ゴメン
どうもありがとうございました☺

No.9

>> 2 はじめまして👋えっ、5杯だけ?😲私はホットとアイス両方飲むぞ。だから水分でお腹タプタプになってるよ😩ビール腹ならぬドリンク腹😭貧乏性なのね… 笑い上戸さん、こんにちは🍹
‥素敵なお名前😏プッ こちらまで楽しくなってきちゃいます😂😂😂
で、最高何杯なのかしら❓5杯でまだまだ言うコトは、10杯軽く飲んじゃうのかしら❓ビールよりは、安くつきますね😉

別に貧乏性違いますよ😚 『元は取れ』←基本ですね。

No.12

>> 3 私最高10杯ぐらい飲みました🎵 もちろん帰ってから下痢😒 調子のると良い事ないですね😔 ご飯中の方失礼しました🙏 ③番匿名希望さん、こんにちは🍹

10杯スゴ~イ(◎o◎) (別に多く飲んだから偉いって訳ではないけれど‥😽)
雑談の際、話のネタにはなりますわな😚
(でも多分『スゴ~イ』で終わるんだろな~)
下痢になるまでって、相当ですね。今後は気をつけて下さいね。せめて9杯位に(変わらんか‥💦)

No.14

>> 4 初めまして🙌うり坊さんとこでまり~なさんおみかけします‼では本題に…い~え‼何度でも通います!その為にはドリンクバーの側に座る‼ですよ‼遠く… 六人のママさん、こんにちは🍹

ここ数日お見掛けしますよ😊‥ハンドルネームはそのままズバリやったんやぁという事に驚き😲
さて‥あぁなるほど‥(☆o◎) ドリンクの近くに座るという事を思い付かんかった🙆💦

でも六人のママさん一家は、来店した時点で『あっ、来たで来たで‼』って、言われてないかなぁ😸
ワイワイガヤガヤと楽しそうな図が、目に浮かびます😃

No.15

>> 5 🐧💦💨🏠 ☆まりーな☆👸さん こんにちは🙋 炭酸以外は、一通り飲みます🙌 出張先での朝食バイキングでは、 牛乳🐮 オレンジ 🍊… ペンペン🐧さん、こんにちは🍹

ミックス飲みですね~😲 炭酸は嫌いなの❓お腹はるからかな❓

私一度だけ、暑くて喉カラッカラの時、ドリンクバーでコーラを4杯飲んだ事ありますよ~😏
ゲップしながらも、えんえんと飲んで、速攻🚻←…🏃💨

何ごともホドホドに‥です🙀

No.16

>> 6 ☆まりーな☆さんこんにちは🙋 ドリンクバーで…最高3か4ハイくらいですね😺あまり長居しない方なんで、おかわりすることもなく、帰ることが多い… バスロマンさん、こんにちは🍹

私は逆に、ドリンク1杯でズルズルと長居するのが、好きなんですよ😏 友人とペチャクチャ雑談‥withドリンクバー🍹は、私の癒しのヒトトキですね。決して卑し(いやし)ではありません😵

エスプレッソ⬅大人の女性のイメージ☺

No.18

>> 7 ウシシシ🐮 ごめん⤵ 何杯飲んだかわからん位 飲んだ事ありますデス✋ ☔ ☕ アマミズコーヒーノンデク? ⑬番さん、こんにちは🍹
ドリンク、ウマ🐎かったですか❓

何杯か忘れる位って、‥でも普通数えへんわねぇ😥

🚻←……🏃💦イソゲ~
🚻←😭シヨウチュウ‥
‥ヨクアルコト💧

☕ ゲリシソウダカラヤメトクワ‥

No.22

>> 10 こんにちワン🐶🐶 ファミリーレストランでよく勉強したり愚痴ったりで長居するので時間許す限りなら大分飲みます🍹🍹 多分⑩杯は軽くいけます🙋🙋… チョコ沢ちょこ太さん、こんにちワン🍹

よくお見掛けするハンドルネーム(チョコ🍫好きなので、目👀を引く)ですが、ずっと♂だと思ってました。スミマセン‥

友人とお喋りしながらや、(もう今では、する事ないけど)ファミレスで勉強しながらだと、結構飲めるもんですね😃
その代わり、トイレ🚻にもしょっちゅう・・
さっきから私、🚻ばっかり言ってる(恥)💦 (⬆先々の方へのお礼を参照して下さい。)

No.23

>> 11 ドリンクバーは長居する為に注文します🍹 数えた事はないけど多分平均5杯くらいかな😃 私はコーヒー飲めないので🙅ココアをたくさん飲みます☕☕☕… ⑪番通行人さん、こんにちは🍹

たまにココア気分の時ありますよ~😃

この前ドリンクバーでココア入れたんだけど、コーヒーのつもりで砂糖入れたら、メチャクチャ甘くなっちゃいました~😣 元から砂糖入りやったみたい😠
ココアって、どこでも元から砂糖入りなんかなぁ❓ふと疑問デス。
‥砂糖入りって、書いといてよ💢ブーブー

No.25

>> 13 9杯なら大丈夫かぁぁ👍 今度からそうしまーす😁 ③番匿名希望さん、再びこんにちは🍹🍹

はい、大丈夫です👌
身体の調子をみながら、頑張ってみて下さい😉 その代わり・・・ トイレに何度も行く事を考えて、脱ぎやすい服装でね😚

再レスどうもありがとうございました☺

No.26

>> 17 最初に変わった飲み物があれば真っ先に飲みます。 食事中はアイスティーで、シメにホットって感じで3杯ですかねぇ😊 たまに旦那に任せて持って… ぅどんこさん、こんにちは🍹

変わった飲み物って、何だろう❓私には、ハーブの種類が豊富な紅茶とか、珍しかったな😏
旦那さん、面白い~👏今度はぜひ『コーヒー&ソーダ』とか『コーラ&ココア』とか、やってみて☝
私は絶対嫌です(笑) 🙀ウエ~‥

No.28

>> 19 ☆まりーな☆さん,こんにちは🐤💨 私は3杯くらい飲みますよ✨ 冬はココアが好きですッ☕💛 最多は5杯だと思います🐻 朱歌さん、こんにちは🍹 お久し振り~

ココアも捨てがたいけどね‥やっぱりドリンクバーでは私、コーヒーなのだ😽ヘヘッ‥
⬆上のお礼で書いた通り、たまに飲むけどね。
ココアはやっぱりホットですよね☺
ホッとするし・・・😒

No.29

>> 20 ☆まりーな☆姫 こんにちは🙋 昨日🎰の後 飲まず食わずで 必死だったので 駆け付け カルピス3杯 食事しながら2杯 食後に ☕砂糖多目 … ゆっけさん👘、こんにちは🍹

やっぱりドリンク近くの席ですかぁ~。
オレンジジュースは一杯飲むのが限度やけど、カルピスは3杯位なら飲めますね😉

関係ないけど、カルピスウォーターより、お中元でよく頂く、瓶入りの元祖濃縮タイプが一番好きですな~😍

どうもありがとうございました☺ マッテテネ👋

No.30

>> 21 ☆まりーな☆さん、 こんにちわ~🙋 先程はありがとうございました🙇 私は飲んでも4杯かな😱 ローズヒップが大好きなのでそれか、エスプレッ… ひなたさん🐥こんにちは🍹

あら貴女もエスプレッソ‥ 大人の女性のイメージです😚
うちにはエスプレッソも作れるコーヒーメーカーあるけど、専ら普通のだけ活用☝ ローズヒップ‥紅茶はよく知らんのです、私😥

どうもありがとうございました☺ マタネ~👋

No.33

>> 24 毎度~💓 こんにちは! ☆まりーな☆さん👸 風香どんは、最高は4杯だよ☝ 最初は冷たい、🍵を飲んで、後はコーヒーで締めているかなぁ~! … 🍑風香🍌どん、こんにちは🍹
やっぱり4杯が妥当かしらん⁉
私、一人でファミレス行く事はできるけど、ドリンクバーは無理🙅何杯も取りに行けない🙈💦
友人と一緒なら『又行ってくるわ~ん』『ほな私も~』ってノリで行けるんだけどね‥😭
少し小心者の
🌠まりーな🌠でした。

No.34

>> 27 ☆まり~な☆さん こんにちは😊 ドリンクバー🍹は、たくさん飲んでも2杯くらいかな… 生ビール🍺のフリーなら最高7杯は、飲めたんだけど… ぺちゃこさん、こんにちは🍹

生ビール、そんなイケるんや🙀
ビールは、グラス一杯が限界です。
それ以上飲むと・・・目が💫まわり~な💫になっちゃいます~😂

No.35

>> 31 脱ぎやすい格好・・ 水着とか😁(いゃ💦変質者になっちゃう) 下品でごめんなさい🙇 とりあえず何杯飲めるかチャレンジだ💪 ③番匿名希望さん、又々こんにちは🍹🍹🍹
いやいや水着じゃなくても、パン○ースかマミー○コしとけば、大丈夫ですよ😸ナァ~ンテ‥
再々レス、どうもありがとうございました☺‥虫歯にも気をつけてね

No.36

>> 32 こんにちわぁ✨ 最近はダイエット中なのでドリンクバーは頼まないんですが、私はファミレスは長居派なので頼んだ場合、何杯でもいけちゃいます… 32番匿名希望さん、こんにちは🍹

8時間も居たの~😲💦私もコ○ス行きますよ。朝10時頃から昼2時頃まで居た事は、あるけど‥😥
朝食バイキングで、ランチも兼ねてきました(笑)
ホットココアは知らんかったなぁ。今度試してみます😉

No.38

>> 37 ③番匿名希望さん・・又アンタかいっ(笑) ⬆嘘よ、嘘やからね💦何度でもレスして下さる方、大歓迎🙌🎉
本当に嬉しく思いますよ😿

確かに不審者やね😸
でも、外からは見えないじゃん⁉😽プップ~
今後、自己最多記録が出たら、どこかの機会で知らせて下さいね😉

No.41

>> 39 はじめまして🎵 私は珈琲➡紅茶➡珈琲で三杯です😿 本当は二杯にしたいけど一緒に行く友だち達が元取れって許してくれない…😿 百花斉放さん、こんにちは🍹

涙😿マークがついてるって事は、ものすっごく嫌なんですね⁉

貴女は自己主張できず、他人の意見に動かされるタイプですか❓

・・ってコトは、私と性格似てるかな⁉😚エヘッ‥

でもね、ドリンクバーに限っては『元はガッツリ取る』タイプですよん😊バイキングもね。
あと‥コーヒーではなく珈琲と表記してるのが、何だか賢そう😚

No.42

>> 40 ええっ😨ひどい😱(笑) てかまたレスしちゃいました🎵 記録がでたらまたお知らせします😺 でわまた会えたら🎵 サヨウナラ👋😿 ③番匿名希望さん、こんばんは🍹🍹🍹🍹🍹
もしかして質問版にスレたててないですか❓またお会いしまひょ😉記録待ってまフ😽

No.44

>> 43 どんぐりさん、こんばんは🍹
リアルタイムで、ありがとうございます☺
食後には必ず、コーヒーが飲みたくなりますね😊 エスプレッソ‥又もや大人の女性発見👀 ・・あくまで、私のエスプレッソに対するイメージですけどね‥😥

ちなみに何を食されたんだろう~⁉⁉⁉
ファミレスかな❓
久しぶりに外食したいよ😿うち今夜は、ビーフシチュー(♉しチュー💏)です

No.51

>> 45 3番リターンして参りました👮 そうです🎵 質問版にスレ立てました👍 ③番匿名希望さん、こんばんは🍹🍹🍹🍹🍹🍹6レス目ありがとう🎊
私の予感は当り‥🎯やったかな⁉
興味あるスレなので、後で行けたら行きます😃
人違いだったら、ど~しよ⁉ まぁいいか😚

No.52

>> 46 私も3杯かな。 コーラで元を取ろうとすると100杯強とからしいですよ(笑) 46番匿名希望さん、こんばんは🍹

3~4杯、普通ですわね😚 私の友人みたいに2杯っていう人は、逆に少ないみたいですね。😽良かったニャ~

コーラ100杯って・・・・・😲
ちなみに‥居酒屋でコーラ1杯400円って高いと思いませんか⁉
ドリンクバーなら、
100杯飲んでもかなりお安いのに・・・・。例えばの話ですけどね…😒

No.53

>> 47 友達とガストで徹夜で遊んだ時は、🍹12杯でしたよ😃 5回ぐらい🚻行きましたね💦 その時にドリンクバーもほどほどにしなきゃと思いました(笑) … タカシさん、こんばんは🍹

12杯‥今回のレスでは、恐らく最多記録ですね😲💦ギョッ‥

ガ○トの店員さん、きっとチェックしてたでしょうね~😁
いや、意外と気付いてないもんかな⁉
10杯以上飲む場合は、ドリンク近くより、トイレ近くの方が、良さそうですね😏フフ‥

No.54

>> 48 やっほー😃 ドリンクバー? 👸、👩、🐥、🌷、🌼、 🐮、🐼、👘、💜、👻 に、注いでくれれば…❤ あと… 🍰があれば、最高😍 ペッチャンコさん、こんばんは🍹

自分でトリ🐤に行きましょう☝

それでこそ、ドリンクバーナナ🍌

ペッチャンコさんも、甘いもの好きでしたっけ❓❓

では・・・
🍭ペッチャンコ🍭

No.55

>> 49 ⑯歳の時にジョナサンに10時から21時まで✨11時間居ました😂軽く⑮杯は飲んだかと😥最後定員さんに「そろそろ退席願えませんか❓😒」と言われま… 亞莎魅さん、こんばんは🍹

ありゃ🙆上のタカシさんが最多記録だと思ってたら、ウワテがいた‼ ファミレスで長居も一緒😲💦

ジョ○サンには、帰るよう促されたんですか‼ もしや言われなかったら、もっと❓❓❓
タカシさんのガス○は、何も言われなかったみたいですよ(^_^;)

ま、何事もホドホドに‥

No.56

>> 50 ・ー・)"<ヒョコッ ☆まりーな☆さん こんばんわ みなさん 凄く飲んでいらっしゃるのでビックリ(゜∇゜) 私は二杯が限度ですねι コーヒ… むにっちさん、こんばんは🍹

別に多く飲んだから、偉い訳じゃないですよね。でも何か、元を取ろうって、考えてしまうんですよね‥😥

主婦だから❓

・・・いえいえ、

昔っからです😽ヘヘ~ン

炭酸苦手な友人、いますよ。いい歳した、いい大人やけど、な~んか可愛い☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧