ドリンクバー🍹

回答28 + お礼28 HIT数 2455 あ+ あ-

2006/12/16 22:10(更新日時)

何杯でもおかわり自由のドリンクバー🍹・・
皆様は何杯くらい飲みますか❓
私は、何種類ドリンクがあっても、必ずコーヒー(夏はアイス)を3~4杯飲みます😊

また‥最高何杯飲んだコトありますか❓
私は5杯やったかな⁉
友人に『いくら自由でも、2杯が限度やろ』って、言われたので、皆様に聞きたくなりました😚

No.230171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 3番リターンして参りました👮 そうです🎵 質問版にスレ立てました👍 ③番匿名希望さん、こんばんは🍹🍹🍹🍹🍹🍹6レス目ありがとう🎊
私の予感は当り‥🎯やったかな⁉
興味あるスレなので、後で行けたら行きます😃
人違いだったら、ど~しよ⁉ まぁいいか😚
どうもありがとうございました☺

No.52

>> 46 私も3杯かな。 コーラで元を取ろうとすると100杯強とからしいですよ(笑) 46番匿名希望さん、こんばんは🍹

3~4杯、普通ですわね😚 私の友人みたいに2杯っていう人は、逆に少ないみたいですね。😽良かったニャ~

コーラ100杯って・・・・・😲
ちなみに‥居酒屋でコーラ1杯400円って高いと思いませんか⁉
ドリンクバーなら、
100杯飲んでもかなりお安いのに・・・・。例えばの話ですけどね…😒

No.53

>> 47 友達とガストで徹夜で遊んだ時は、🍹12杯でしたよ😃 5回ぐらい🚻行きましたね💦 その時にドリンクバーもほどほどにしなきゃと思いました(笑) … タカシさん、こんばんは🍹

12杯‥今回のレスでは、恐らく最多記録ですね😲💦ギョッ‥

ガ○トの店員さん、きっとチェックしてたでしょうね~😁
いや、意外と気付いてないもんかな⁉
10杯以上飲む場合は、ドリンク近くより、トイレ近くの方が、良さそうですね😏フフ‥

No.54

>> 48 やっほー😃 ドリンクバー? 👸、👩、🐥、🌷、🌼、 🐮、🐼、👘、💜、👻 に、注いでくれれば…❤ あと… 🍰があれば、最高😍 ペッチャンコさん、こんばんは🍹

自分でトリ🐤に行きましょう☝

それでこそ、ドリンクバーナナ🍌

ペッチャンコさんも、甘いもの好きでしたっけ❓❓

では・・・
🍭ペッチャンコ🍭

No.55

>> 49 ⑯歳の時にジョナサンに10時から21時まで✨11時間居ました😂軽く⑮杯は飲んだかと😥最後定員さんに「そろそろ退席願えませんか❓😒」と言われま… 亞莎魅さん、こんばんは🍹

ありゃ🙆上のタカシさんが最多記録だと思ってたら、ウワテがいた‼ ファミレスで長居も一緒😲💦

ジョ○サンには、帰るよう促されたんですか‼ もしや言われなかったら、もっと❓❓❓
タカシさんのガス○は、何も言われなかったみたいですよ(^_^;)

ま、何事もホドホドに‥

No.56

>> 50 ・ー・)"<ヒョコッ ☆まりーな☆さん こんばんわ みなさん 凄く飲んでいらっしゃるのでビックリ(゜∇゜) 私は二杯が限度ですねι コーヒ… むにっちさん、こんばんは🍹

別に多く飲んだから、偉い訳じゃないですよね。でも何か、元を取ろうって、考えてしまうんですよね‥😥

主婦だから❓

・・・いえいえ、

昔っからです😽ヘヘ~ン

炭酸苦手な友人、いますよ。いい歳した、いい大人やけど、な~んか可愛い☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧