サプライズ♪

回答9 + お礼7 HIT数 769 あ+ あ-

2006/02/17 09:32(更新日時)

今日の午前中、宅急便が来ました!何だろう?って思ったら、二ヶ月前くらいにダメ元で応募した、雑誌のプレゼントに当選して商品が届いたんです(^_^)v1名にしか当たらない商品だったし、応募したのをすっかり忘れてたので、びっくりしました!何だか嬉しくて一人でニヤニヤしちゃいました!(ちなみに当たったのは、欲しかったDVDなんですけど)当たるものなんですね(*^_^*)?当たったの初めてです☆みなさんは、応募して何か当たった事ありますか?何が当たりましたか(^O^)?お礼遅くなってしまうかもしれませんが、聞かせて下さい♪

タグ

No.23022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供の服かったときにスタンプあつめるやつがあって《ミキハウスで》電動の車あたりました☆かなりうれしかった!

No.2

これは懸賞とは少し違いますが、あたしは小学生のときに『Myojo明星』に投稿して(どんな内容かは忘れましたが)、採用されて グリコの菓子詰めが送られて来ました。
忘れた頃に届くと嬉しいですよね!

No.3

私は小学生の時にマンガの懸賞でそのコミックのテレカが当たりました(^-^)
それが初めての応募だったので、当選者の欄を見たときびっくりして心臓がばくばくでした(^^;)
あと、c.cレモンのケータイ応募で、オリジナルのおもちゃ二つとボールを当てました。

そして、先月、大好きなRAG FAIRと言うアカペラグループの楽屋裏ご招待で、当選者3名のうちの1人に入って本人達とお話してきました(*^_^*)
サイコーです☆
すみません(^^;)
ちょっと自慢入ってます(^。^;)
でも、そこで運を使い果たした感は結構あります(-_-;)

No.4

1番さん…電動の車が当たったんですか?すごいですね(^o^)/☆今その車使ってるんですか(^O^)?

No.5

2番さんへ…私も小学生の時、明星買ってましたよ♪お菓子の詰め合わせ当たったんですね(^O^)子供の頃だとお菓子の詰め合わせ嬉しいですよね♪本当、忘れた頃に届くのは嬉しいですよね(*^_^*)♪

No.6

3番さん…色々当たってるんですねo(^-^)o?RAG FAIRに会って来たんですか?すごい♪大興奮だったんじゃないですか(*^_^*)?小学生の時、萩原聖人が好きで、舞台の招待券に応募したら当たったのを思い出しました!ただそれが届いたのが、なんと舞台当日で…(-o-;)結局行けなくて大泣きしたのを思い出しました(^_^;)

No.7

私 懸賞マニアと友達に言われてます(^^ゞ 気がむいた時に出すんですけどよく当たります。ビールや焼酎は数えきれないくらい当たってます。ホームシアターセットやDVD、Tシャツ、バッグ、冷蔵庫、少年雑誌一年分、 などなど…。福引でもお米や国産牛肉などいろいろ当たります。でも、宝くじだけは当たらないんですσ(^_^)" 最高1000円です^_^;

No.8

すみません…
サプライズってどういう意味ですか(*_*)?
最近よく使われてますよね…でも今さら誰にも聞けず…m(__)m

No.9

7番さん…すごいですね♪運が強いですね~(^O^)当たる人には当たるんですね~☆ホームシアターセット羨ましいです(>_<)

No.10

8番さんへ…サプライズは、『驚き』びっくりって感じです☆

No.11

⑧です。ありがとうございました!!

No.12

初めまして。うちは7年くらい前に、電話でゲームに参加してクリアしたら賞金5万もらえるってのがあって、見事にクリアし、5万ゲットしました。懸賞には何回か当たった事ありますが、現金がやっぱいいですね。

No.13

DVDプレーヤーが当たりました。
ジョージアのキャンペーンで。。。スピーカーが⑥こくらい付いてるので臨場感がスゴイです。

No.14

12番さん…現金当たったんですね?いいなぁ~♪現金当てたい(^_^;)

No.15

13番さん…DVDプレイヤー当たったんですね(^O^)?6コもスピーカー付いてるってすごいですね♪また何かに応募してみようかな(^o^)/

No.16

某着メロサイトのアンケートで、クリスマスのアイスケーキが当たりました。何の前触れもなかったので、最初何なのか分からなかった。冷凍庫に入り切らないくらい、大きかったよ~w(☆o◎)w

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧