そのうち…
33才、実家暮らし会社員です。
付き合っている彼34、会社員がいます。
たまたま休みの日に彼からごはんのお誘いがあり行くことになりました。
私には二歳になる甥っ子がおり、めちゃくちゃ可愛がっています。それを彼も知っていて、機会があれば会いたいと何度か言っていました。
なので、ごはんに誘われた時にたまたま家に遊びに来ていた甥っ子に会わない?と彼に伝えました。
実家に来るって事になりますが、私はあまり気にしていませんでしたが、一度も私の家族に会ったことも挨拶等々していない状況なので渋々と言った感じでしたが彼は来ました
彼はただ単に甥っ子をみれると思っていたのが、両親やら弟夫婦も出てきたので、多少緊張
していました
とは言えただ単に玄関先で軽く両親と弟夫婦甥っ子に会って会話したと言う感じでした。
その日の夜にになんとなく申し訳なく思い、
今日は想定外な感じになって嫌な思いしたね
とラインして話題を振ったら
彼曰く
嫌な思いはしてないよ。そのうち会うことになるし。とだけラインが来ました。
そのうちって?
かなり曖昧な解答
どう受け止めたらいいのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
むかしから「そのうち」「今度」「お化け」は、永久に来ないって言うよね!
適当に話を合わせてた与太の甥っ子話に、本気乗りされて「うちに会いに来ない?」って、どんだけ~(笑)
仮に甥っ子が子役やってるとかハーフで超イケメンとか、後でインスタ載せられちゃうくらい特徴あるならまだしも、あなたには可愛くてたまらない甥っ子ちゃんでも、他人からしたら単なる余所んちの平凡な子供さん。
これは、ペット系ネタにも言えるので気を付けようね。
そのうち..ねぇ^_^;悪いけど彼には今後余り期待しない方がいいかも?昔付き合ってた男から曖昧な返事された事ありますよ。勿論曖昧だったから結局親にも一度も会う事なく終わりました。もしかして彼の中では親に会ってまで..の気持ちが無いのかも?いつかね?とかそのうちね!って確定ないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧