社内W不倫泥沼の三角関係
ダブル不倫で二股されています。
私子持ち主婦、不倫相手の男性は会社の上司で妻子持ち、もう一人の女性も子持ち主婦で三角関係の不倫が続いています。
二股発覚してからも関係をやめられず、もう一人の女性とどうなっているのか疑ったり不安になったり疲れる日々で嫌気がさします。
毎日顔を合わせるのでもう最悪です。
どうしたらこの三角関係から抜け出せますか。
新しい回答の受付は終了しました
職場は良い環境だから辞める事が出来ませんって自分達が乱れる事をやりながらよく言うよね
知り合いの旦那さんは妻が職場の上司との浮気が発覚して妻に500万
上司にも500万慰謝料請求したよ
浮気した妻は当然離婚
財産分与無し
社内不倫だから上司のその上司に弁護士から労務規定の確認とかで上司の突然の異動や離婚
当然社内では様々な噂が飛び交い不倫関係がバレた
こういうの覚悟出来てるの?
自分の家庭は壊れ
裸で追い出され子供ともお別れだよ
似たような状況を経験しました。
他人から見れば馬鹿げた奴らです。
苦しいのは自業自得だし。
ただの執着から逃げれないだけじゃないですかね?
自分にとって何が一番大切なのか?を良く考えて、
楽しめない不倫なんてそもそもやめた方がいいですよ。
バレないうちに終わらせてよかった、って思って、
冷静になってみては?
主さん、こんばんは!
私もW不倫経験した事あるから、気持ち分かります…
どんな経緯から主さんが不倫に走ったかは分かりませんが、お子さんが居るなら今が辞め時です。
主さんの子供や旦那さん、向こうの奥さんにバレてないうちに辞めましょう。
不倫に変わる発散法を見つけて、子供さんの為に頑張って欲しいです!
相手の奥さんや旦那さんから慰謝料を請求されたら、人生ボロボロですよ…
家庭を失い、職場も失い、信頼を失い、親権を失い子供さんにも会えなくなる…
沢山失う事はあっても、プラスになる事は何一つありません…
そんなになる前に、終わらせましょう!
変な言い方ですが、主さんが軌道修正するのを応援しています!
主です
皆さんの厳しい意見のおかげで彼への執着から離れられそうです。
本当に自分の心の弱さとの闘いですね。
職場はとても良い環境のため辞めることはできません。彼とも本命彼女とも顔を合わせるので、モヤモヤはしますが負の感情に囚われないように頑張ります。
書き込んでくださった皆様本当にありがとうございます。
どうしたらいいかの解決策ですが、仕事を辞めて引っ越し番号も変えて生まれ変わることです。
私も過去に不倫してそうしました。
しがらみから全て逃れ、封印。
私はその彼にまつわる人間関係も全て捨てて新たに構築しました。
しばらく孤独でしたが自業自得。でもその甲斐あって、時間はかかりましたが生まれ変われました。
それくらいの意思でかなぐり捨てないと、自分の弱さはどこまでも続きます。全ては彼のせいではなくあなたの弱さと甘えの表れです。これに向き合えない人は痛い目に遭っても繰り返します。
腐った根性を叩き直しましょ。自分にしか出来ないし、誰も手伝ってはくれない事です。
がんばって。
え。その不倫相手と、どうなりたいの?
その男に愛されたいなら、まずあなが相手だから無理なんだろうね。
ヤりたい時にいつでも股開く、都合いい主婦としか思われてない事に、まずは気付きましょうよ。
あなたの子供が、可哀想‼
別れればいいと思いますよ。
妻子がいるのに子持ち主婦に手出すようなクソ男のどこがいいんですか?ていうか、バレた時の事とか考えないんですか?子供の気持ち考えたことありますか?自分のお子さんも相手のお子さんも、罪無き子供達を傷つけて楽しいのですか?
不倫とかそういうのって、やって後悔じゃ遅いんですよ。
二股相手の女の旦那にバラす。もちろん、ホテル行ってる証拠付きで。
それプラス、今の相手の奥さんにもバラす。勿論、二股女とホテル行ってる証拠付きで。
主さんと彼は何れにせよ終わる関係なので、それくらいしてもいいんじゃないかな。
楽しいね〜。
その男性にとって、主さんは、蜂の巣の中の、一つの穴みたいなモノ
野良猫に対して悪いけど……
野良猫のオスと同じ……
受け入れる(股を広げてくれる)メスがいるなら、入れちゃうョ🍌
って感じ
マッ!!頑張って👌👆
皆さんお子さんがいらっしゃるんですね😅
類は友を呼ぶんですかね⁉
主サンのお子さんが同じような事をしたらどう思いますか?
いい加減にしないと、何もかも失いますよ!
それとも家族にばれなきゃ目が覚めないのかな?💫
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧