たまたま出会った男性を好きになりそうです。

回答3 + お礼0 HIT数 535 あ+ あ-

2016/02/16 14:31(更新日時)

1ヶ月前に友人と飲んだ時に出会った男性と先日会いました。
二人で飲んでその後ホテルに行ってしまいました。
しかし、私は未経験の上恋人じゃないからと言うことを伝え、最後まではしませんでした。相手は無理強いはせず、キスしたりずっと優しくしてくれましたがそれがとても苦です。正直言うと惚れかかってるのでしたいと思ったし、ホテルに行ったならそういう責任みたいなものあると思ったし、相手
を生殺しにしてまって申し訳ない、というのでいっぱいです。
相手は彼女もち(最近は連絡もしてないし会ってない)で、出会いが最低だし、お互い頻繁には会えない距離なのでこの先望めることはほぼないですが、一緒に話して相手に興味があるしまた会いたいです。
そこで質問です。
私はあの時した方が良かったのでしょうか?何か変わってたでしょうか?
2ヶ月間地方に行って就職に関わる勉強をするのでその後まだ私が会いたいと思っていたら連絡しようと思ってるんですが、やらせなかった女にはもう会う気はないでしょうか?

よろしくお願いします。

No.2303273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

変わらなかったと思う。
私も同じような経験をして告白もしましまが、身近な人には勝てないよと言われてしまい終わりました。

No.2

最後までしなかったとはいえ、ホテルについてくるような尻軽女に対しては、男性は興味も薄れたしわざわざ会いたいとは思わないのでは?

またお預け食らわさせたら損ですしね。

No.3

どちらにしろセフレにしかならなそうですし、好きになる前に諦めてましょう!

付き合ってもない人とホテル行けるような人だしね(--;)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧