睾丸摘出って…

回答10 + お礼5 HIT数 4611 あ+ あ-

2005/12/13 04:55(更新日時)

高校時代に突然の腹痛と睾丸の異常な痛み…吐気に襲われて病院に連れて行ってもらったら緊急手術緊急入院でした。麻酔は下半身麻酔だったので手術している感覚が何となく伝わってきます。そして結果…右側の睾丸壊死により摘出。今に至ります。さすがに男としての自信がなくなって性欲も普通の人よりもなくなりました。やはり正直引きますよね…玉が一つしかないと…男女問わず感想を聞かせて下さい…

タグ

No.2304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

皆さん真剣に聞いていただいてありがとうございます!少し自信が持てました。隠さないで堂々と接しようと思います!これは突然なる謎の病なので防ぎようがないのです…今の医者では摘出する以外助かる方法はありません。しかしこの現実を受け止めて前向きに生きていこうと思います!

No.8

辛かったですよね…本当に自分も男じゃなくなるんだなって思いました。高校生の頃だったので友人にも担任の先生にも本当の病名は隠していました。あの緊急手術の時の思いはまだまだ鮮明で一生忘れる事はないと思います。けどもうこの現実をしっかり受け止めて前向きに生きないとね。お互いに堂々と生きましょう!

No.10

確かに自己嫌悪過ぎた事あったと反省してます…ちょっと昔にそれで彼女ともめたりもしました。これからは隠さず堂々と接しようと思います。ありがとうございます!

No.13

一度きりの人生…もう大丈夫ですよ!明るく前向きに色々な事、頑張ります。忘れる事はありませんがこれが自分の運命だと受け止める事ができました。

皆さんがまだまだ治せないこの病にかかりませんように…!

No.15

ありがとうございます!本気で嬉しいです。結婚もこれからは意識し前向きに生きていきますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧