胸を大きく・・

回答6 + お礼4 HIT数 1347 あ+ あ-

2007/01/16 22:21(更新日時)

私ゎ胸の大きさで悩んでいます😢💧Bカップあるかないかの大きさで小さいんです。。運動してもなか②効果はないし・・しかも妹ゎD~Eカップあるんですよ⤵⤵半分くらい分けて欲しいですョ‼彼氏ゎ胸の小さいのゎあまり気にしてないみたいなんですけど、この前『頑張ってもんで胸大きくしてあげるね💕』って言われたんです。やっぱり女としてゎもう少し大きい方がいいかなぁって思って😢胸の小ささで悩んでる方、以前ゎ胸が小さかったけど大きくなった方、なにかアドバイスをお願いします🙇💦

タグ

No.230444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺はBカップが大好きな大きさだけどな。気にしすぎじゃないかな。男はおっぱいの大きさだけを求めてるだけじゃないよ。

No.2

私もBあるかないかぐらいです⤵⤵😭彼氏には、お前ちっちぇとよく言われますが…お前が大きくせい‼って思いますね😁笑 気にしなくて大丈夫ですよ❤小さいなりに強気で行きましょう😊🎵

No.3

大丈夫‼
私なんかAあるかないかだから…(_ _;)
ホント、彼氏に申し訳ないょ😭

No.4

>> 1 俺はBカップが大好きな大きさだけどな。気にしすぎじゃないかな。男はおっぱいの大きさだけを求めてるだけじゃないよ。 レスありがとぉございます💕🙇彼氏も同じようなことを言ってくれました🌟☺でもやっぱりもう少し胸大きくしたいなぁって思っちゃうんです⤵⤵胸って揉まれるとおっきくなるんですか❓❓

No.5

>> 2 私もBあるかないかぐらいです⤵⤵😭彼氏には、お前ちっちぇとよく言われますが…お前が大きくせい‼って思いますね😁笑 気にしなくて大丈夫ですよ… 私も彼氏に『揉んで大きくしてよっ‼😚(笑)』ってよく言ってます(笑)①さんにも言いましたが、胸って揉まれると大きくなりますか❓
ホントに妹が羨ましい~💧栄養全部胸に持ってかれてるんぢゃないの⁉ってくらいデカイです😭

No.6

私はAカップで昔からずっとコンプレックスでしたぁ😭😭2ヶ月程前~通販でアップルCというシリコンのヌーブラみたいなのを購入して毎日3時間ぐらいつけています💪💨💨最近彼氏に「なんかおっぱい大きくなったぁ😲‼⁉⁉」と言われ効果有りなんだと実感しています😁☺👌👌是非オススメします🙆☝☝

No.7

>> 6 おぉ~そうなんですかぁ😲うらやましぃです😢そのアップルCのお値段はいくらくらいですか❓ちなみに通販ですか❓

No.8

えとっ☝通販なんですが私はYahoo!オークションで購入したので定価以下でゲットしました😉😁ちなみに~定価は10000円前後だと思います😱

No.9

>> 8 昨日auShoppingを見てて、グラマラスDという胸に貼りつけて大きくする💕ってやつを買ってしまいました😁アップルCと同じような物ですかねぇ😃教えて頂きありがとぅございます🙇

No.10

ちゃんとしたブランドの下着やさんに行って、ちゃんと格納?収納?の仕方を聞いてみたら?うちの嫁さんはBスタートだけど今はDだと威張ってるよ☝どうやら胸の横のお肉さんとかが、ブラに格納されちゃう事で少しずつ胸に化けてくれるらしい☝ちなみに胸の大きさは旦那的には気にしないけど、嫁さんいわく女の意地らしい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧