交際経験0の俺…
自分は今まで交際経験が一度もありません
自分でももうこの先一生彼女出来ないんではと思います
デートは大学生の頃に二回ほど行ったぐらいです
それ以来から女性とはあまり話したり遊んだりしたこともありません
ましてや重点はしませんが性行為もしたことがありません
女性ではやはりこの年で童貞、交際経験がないと気持ち悪いと思う人が多いみたいです(実際に言われたりしたことがあります)
女性ならまだ需要はありますが男は需要がないとも聞いています
やはりこの年で童貞、交際経験0はもう目も向けられないのでしょうか?
自分でもその原因はわかっています
コミュニケーションが下手、合コン等に行っても失敗続きで原因がわからないから行っても無駄とわかりもう行ってない事、いい雰囲気もわからない、他にも色々とあります
合コンや飲みの場ではいつも置物で何も話せなく、いきなり入ってきたら空気の読めない奴と思われるのが嫌で話さないですがそれがダメと言われています
なんでかがわからないです。逆に割り込んだり話してもすべってシラケた空気にしたり嫌われるぐらいならと思います
女性とも話すのが苦手なため友人に勧められたガールズバーにも行っており何とか目を見て話せたりするようにはなりましたが複数グループだとやはり浮いてしまい、ガールズバーで話すような一対一や話す内容も違ってくるのであまり身にならないのかなと思っているのですが、先程言った通り、女性の友達がいないのでガールズバーにいってしまいがちです
自分でもハマるから行くまいと始めに思ってたのですがやはりハマってしまった自分が情けないです。相手は営業だとわかっているのに
昼でモテナイのに夜でモテるわけがないというのはわかっていますがならどう出会えと?という思いもあります。昼で女性と話すような所なんてないのでは?と思ってしまいます
友達にも紹介を頼んだのですが紹介出来る人がいないと言われ、本当は紹介したくないのだなと思います
見た目は外に出歩く時はそれなりにお洒落はしてますがやはり肝心なトーク力がないため需要がありません
といったこんな感じのダメな男です
やはりこんな男は一生無理でしょうか?
もう諦めて孤独に生きろという事なのでしょうか?
女性からしたらこんな男に絡まれたら迷惑でしょうか?
もしくは仲良くする気にもならないでしょうか?
気を使わなくても本音でいいのでお願いします
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
本音を言うと、交際もしてみたい、女性と関わりたいと思ってるから相談されるんですよね?
そういう方には、頑張ってもらいたいと思っています。
変わりたいなら試しに変わってみる勇気を持ってほしいと思ってます。
私だって、初めての彼氏ができたときは付き合い方も知らなくて、相手に合わせてばかりでしたが、つまらなくさせたと思います。
それから転職し営業の仕事を始めてから自分が変わったように強くなった気がします。
自分の意見が言えたり、気持ちを伝えたり、相手の立場になって考えたり。
気は強いかもしれませんが、それから付き合ってきた人からは結婚を考えてくれる人ばかりでした。
紹介された人とデートしてみたり連絡取ったり、いろんな人を見てきましたが、上手く行く恋愛ばかりではありませんが、人と関わると学ぶこともあります。
変わりたいなら、変わる努力をしてみたらいいと思います。
負けない気持ちを持てばいいと思います。
100回失敗した末に1回の成功をつかむか、50回失敗してもうあきらめるか、主さんはどちらを選びますか?
あきらめの先には成功はありません。あきらめなければ可能性はあります。成功は1回でいいのでしょ?
むこうから転がり来る話ではないので、あとは主さんしだい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧