愛が感じられない

回答6 + お礼3 HIT数 1490 あ+ あ-

2016/02/19 23:04(更新日時)

私は42歳で45歳のバツ2の彼と付き合っています。彼はとても頭のキレる人で誰とでもコミュニケーションをうまくとれる人です。私は頭は弱いしコミュニケーション力もないし、どうして彼は私と付き合ってるのかわかりません。躰目的ならまだ救いかなって思うほどセックスも満足ならないです。愛されてないです、はっきり言って。私を洗濯や掃除をするお手伝いさんとしか思ってないかも。スレンダー美人が好みでTVを見ていてもこの子カワイイ、おっぱいが残念とか、私はスレンダー美人とは真逆なので、どんどん?がついてきます。なんで私と付き合ってるの?スレンダー美人と付き合えばいいのにと言うとスレンダー美人は見て楽しむんだと言ってのけます。俺を捨てないでねとかいうくせに…なんかモヤモヤした気持ちでいっぱいなので、こちらに相談してみました。

タグ

No.2304514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

バツ2になるとさすがに相手だけのせいで離婚したとは思えません。

大体の人は、自分に都合良く理由を言いますから。
元妻が浮気したり精神的におかしくなったのには、少なからずバツ2彼が原因もあるだろうし。

彼がモテるにせよバツ2は厳しいのは確か。
バツ2になったから、好みの女のレベルを落としたのかもしれません

彼の本性は結婚しないと貴女にも分からないだろうが。。

No.1

バツ2の原因は、不倫?モラハラ気味?なんでしょうか?

No.2

バツ2なんだから
色々懲りてんでしょ?

主さんは安心感があるんじゃないの?
綺麗とか可愛いとかモテそうとかの女性は
男性は疑ったり焼きもち妬いたり
大変なんだよ。
バツ2なんだから、察してやんな。

No.3

スレンダー美人に相手にされないからでは?

No.4

45でバツ2ならば理想の女性と付き合えないことなんか分かっているから。

No.5

>> 1 バツ2の原因は、不倫?モラハラ気味?なんでしょうか? 最初の奥さんは彼が後輩の女の子をやけに可愛がっていたせいか腹いせに浮気をして子供まで作ってしまったんです。日が合わないことに発覚して、とても傷ついたと‥
2番目の奥さんは統合失調症でビルの上から飛び降りようとしたり、踏み切りで電車を止めようとする自殺願望が強かったり…苦労してました。

No.6

>> 2 バツ2なんだから 色々懲りてんでしょ? 主さんは安心感があるんじゃないの? 綺麗とか可愛いとかモテそうとかの女性は 男性は疑った… 色々、懲りてるのは確かです。最初の奥さんは浮気をして子供まで作ってしまいました。私は安心感があると言って頂けて、察してあげなとの言葉に救われました。ありがとうございます。

No.7

私の彼も×1で奥さんの浮気で離婚しました。

仕事が出来てコミュ力高い彼です。
私は真逆😅

真逆だからいいのでしょうね。

No.8

>> 3 スレンダー美人に相手にされないからでは? 彼モテますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧