妻の鞄からコンドーム
妻の鞄を何気なく覗いたら、コンドームが入ってたんですが・・・
これは不倫を疑うべきですかね?
私との姓行為に使うなら、鞄に入れる必要ないはずですが・・・
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
知りたいなら黙って観察する。
新しい下着や服を買っているのか以前より外見を気にしているか携帯を頻繁にチェックしてるとか。
結構浮…
最近、外出増えましたね・・・
服装派手になったし・・・
>> 6 主さんご夫婦は仲良しですか? もし不仲なら浮気されてる可能性もありますね。 不仲というか、私とのHは拒まれる事多いです・・・
>> 3 実に怪しいですが、言い逃れはいくらでも出来ると思います。誰かが悪戯したのかもしれない、友達が一つくれって言ったからあげるために入れておいた。… 箱ごとあげますかね・・・
>> 14
妻に問い詰めました。
あっさり白状しました・・・
パートの上司と関係したそうです・・・
>> 17 今晩は。アララ(*_*)結局は奥さん、浮気してたんですね ?しかしよく正直に話してくれましたよね?後は主さん次第かな?夫婦を続けるのか果て… 今日会社休んで妻のパートの先に行って上司に会いに行きます
>> 16
子供がいないなら慰謝料ガッツリとって離婚しちゃいましょう。
妻は離婚したくないと言い張ってますが・・・
私は他の男と寝た妻が気持ち悪くて、修復出来ない・・・
>> 18
○○○○好きの上司ヤバいですよ!
そいつから妻に関係せまったそうです
応じる妻も許せないが
>> 24
お早う御座います<(_ _)>信じてた妻が旦那を裏切る行為にただ驚きです(*_*)とりあえず相手側からも奥さん側からも償ってもら…
上司と会社の店長と話しあいました
上司から慰謝料100万と会社から見舞金20万払うと言われました
>> 22
あらら・・。
わかっていても辛い結果でしたね。
パート先の上司・・。
そいつは徹底的に懲らしめないとね。
慰謝料たっぷりぶん取ってく…
妻には離婚を申しでました
妻の母親から電話で一度くらいの不倫で離婚っておとなげないってクレームきましたが・・・
>> 25 その上司の妻にも報告したら? 人の家庭を壊して自分の家庭は守る 妻に言わない 秘密にするは調子いいでしょ 罪を犯したんだから当然の報いですよ… 上司は独身でした
>> 31 妻からは逆に別れるなら慰謝料請求されてます
>> 33 生活費をだせと・・・
>> 37
とりあえず妻には実家(車で30分)に帰ってもらいました。
新しい回答の受付は終了しました