菜々緒、貧乳
菜々緒さんが、トリンプ下着のモデルとしてヤフーニュースで見ましたが、貧乳とかのコメントが多く褒めの言葉はほとんど見られませんでした。
菜々緒さんは、確かにあの長身スレンダー体型にしては貧乳だとは思いましたが、やはり結局、胸がないと魅力を感じないものなのか⁈と悲しくなりました。
私も実際、156センチAカップで貧乳です…
でも身体はエロいと言われます。
やはり男性から見て、女性はある程度胸がないよりはあった方がいいのでしょうかね⁈
新しい回答の受付は終了しました
どうしても胸に目がいってしまうものなんですね。
胸が大きい方がいいって男性は多いと思います。
けど、付き合うにしても結婚するにしてもそこだけが重要なわけではないですよね。
どうしてもそこは譲れない!って人もいるかもしれないけど。
ご質問の「胸」の所を「収入」と置き換えても同じですよ。
「収入無いより(ある程度)ある方が断然いい」に決まってますよね?
女性が男性を見るときそうは思わないのですか????
建前の話ではなくて本音の話ですよね?
もちろん、胸の話も収入の話も「ありすぎるとそれはそれで悩ましい」って事くらいはあると思います。
でも、「ないよりはある方がいい」のは、女性にとっては「当然の事」ではないのですか???
もちろん「収入なんてなくたって全然私は構わない!」という人がいるのは女性にもいるのですから同じような人が男性にいるのも間違いないはずです。
「本当の事」を理解するのにも、
そこでも建前や願望が邪魔をするなんて「女性」とはとても面倒くさい生き物ですね…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧