ぽろっと発言に嫉妬
初めて投稿させて頂きます。
僕には付き合って1ヶ月半の彼女がいます。
少し早いと思いますが、今までで最高の彼女で結婚もこの先の視野に入っています。
彼女の紹介をします。
バツイチ子持ち。
前の男性とは付き合っていないが体の関係はあり、いわゆるセフレ扱いされていたみたいです。彼女は男性のことを好きだったので付き合ってと言えず、向こうから言ってくるのを待っていたみたいですが、いつになっても声がないのでケリをつけたみたいです。
美人で明るく、一途で優しく家庭的で嘘の付けない自分にはもったいないくらいの女性です。
今までは嫉妬などあまりしていませんでしたが彼女と付き合って表には出さない様にしてますが、嫉妬を凄くするようになってしまいました。
もと彼?との関係にも付き合ってから凄く嫉妬していました。
彼女は田舎に住んでおりその田舎にはラブホが道路沿いに五つ並んで建っています。
彼女とホテルへ3度行ったのですが、3度めに彼女だけ居酒屋でお酒を呑んだこともあり、いい感じに酔っ払っており、ラブホ通りに差し掛かった際、
ここは部屋が狭い。ここは綺麗とか、ここのホテルは全室制覇した!
っとぽろっと言ってしまい、言ってしまった後に彼女はあわてて謝ってきました。
平静を装い、詳しいね〜w
とかカッコつけましたが、内心凄く嫌な気持ちになってしまいました。
悪気は見られません。
本当に口が滑ってしまったみたいです。
恥ずかしながらそれでも彼女との夜の方が楽しみで、行ったことないと言うホテルに入りました。
しかし、行為を行ってる最中もぽろっと発言は止まりません。
普通にごっくんをしたので、大丈夫?って聞いたら、
ケホッてならないコツがあるんだよ〜
とか
3回戦は初めて!2回戦までしかしたことない!
今まではしてる最中によく抜けてた
湯船の中で挿入したことある
とか、もう頭がグルグルするほどぽろっと発言が出てきました。
苦笑いで流しましたが、凄く悔しいような悲しいような嫉妬にかられました。
口でしてる時も、
大丈夫?顎痛くならない? と聞いたら
大丈夫!もっと長くしても痛くなったことないから!
とか悪気なく言っちゃうんです、、、
僕もそういうのは言われない方がいいな。と言えればいいのですが、言えないチキンなんです。
僕が彼女を大好きなのと同じくらい彼女も僕の事を大好きでいてくれるのは知っています。(ラインや態度、職場で僕の事を嬉しそうに話している)
別れることは微塵も考えていません、ですが嫉妬でおかしくなりそうです。
どうか嫉妬しないようにするには気休めでもかまいませんので教えてほしいです。
もちろん自分から注意するのが1番なんですが、中々言えません。
困ってます。
新しい回答の受付は終了しました
言えないものをどうしろと?
言わないと解らないみたいよ?
大好きな彼女さん。
男らしく教えてあげないと
チキンとか言ってる場合でもない。
他の女性の話を僕がしたら嫌でしょ?
何故解らない?
天然もほどほどが良いよって教えな。
頭の悪い彼女に唖然です。
バツイチ子持ちにセフレに全室制覇とか。
これが今までで最高の彼女って、主さんのレベルも相当低いですね。
彼女が馬鹿な発言をしたら叱ってやらなきゃ。男として情けないし女に何も言えない様な機嫌取りはすぐに飽きられ捨てられますよ。
今まで我慢してきて主様は偉いですね。今の彼女さんとの関係なら、次に言われた時にしっかり教えてあげれば気を付ける様になると思いますよ。
あまり彼女を傷つけない様に、自分は大切にしているから言っているという事と、女性は少し恥じらいを知った方が素敵だという事を伝えてあげると良いですね。
格好をつける事も大切ですが、身の丈に合わない事をするといずれボロが出て、取り返しの付かない事になりかねませんからね。
幸せになって下さいね。
私も偉そうにはできないけどね…
少ないかもしれない自分の経験から言ってそれ「いい彼女」って言わない…
酒飲んで緩んで出てくるのは”彼女の本当”だし、嬉しくなってついつい出てきちゃうのも”それが彼女の本当”だよ。
あなたとエッチして嬉しくなってついつい出てきちゃうその姿が「あなたの尊厳を守る事や気にする事<面白いセックス(記憶にあるセックス)」って事は彼女自身の「本心がそうだ」という事だよ。
ついつい漏れ出てくる君を不愉快にさせる言葉の数々ってのは…要は”本心が漏れてるよ”って事なんですよ。
今のままだとそんな彼女とそのままたとえ結婚したとしても、相手の「あなたをどう捉えてるか」が変わる事はそうそうないものだよ。
彼氏彼女の関係であろうが、その後結婚してあなたの妻になろうが、その女性と今後ちゃんと付き合える…というか、ちゃんとあなたが満足いくような接し方をしてもらえるには、
つまりその相手に「あなたが相手にちゃんと扱ってもらえる」には…
「あなたがちゃんと怒れる事」、「ちゃんと叱れる事」と、相手があなたに尻尾振ってくるそれだけじゃなくて「あなたを尊敬してくれる」「あなたを畏怖する」その価値や怖さ(厳しさ)をあなた自身が持つ事、示す事だと思うよ。
相手が賢いかバカかどうかなんて関係ないよ。
バカでも”この相手にはこういうのしちゃダメだ”くらいはわかるもの。
例えばバカだと言われる人でも社長や部長といった偉い人に失礼な事はそうそうしないでしょ。ちゃんと”自分が尊重すべき相手”かどうか分かってるし相手を見てんだよ。
あなたはその彼女からは「好き」と思われてるし「気に入られてる」のは間違いない。
でも”尊重すべき相手”とは思われてない。”この人は下手したらダメな相手だ”とも思われてないの。
そして”何があなたを傷つけてる事になるか”も解ってないし、わかる必要もないよねってのが今の彼女のあなたに対する認識なのな。
そういう相手って「いい彼女」とは言わないし、かなり「振り回される」よ。
そのうち舐められるので。
掃除洗濯家事育児なんかがうまくても、股がゆるい女っているものだよ。
せめてちゃんと怒れるようになってちゃんと叱れるようにもなって、「尊重される」ようになるように示した方がいいと思う。
自分にとって「価値がある」と思える相手なら、尚更そうした方がいいよ。
皆様、色々なご指摘意見ありがとうございました。
先ほど電話で不快な思いをずっとしていたことを全て話しました。
泣いて謝り、自分の軽率な発言を凄く悔やんでおりました。
電話を切った後もラインで謝罪のラインが来ました。
金輪際不快な話はしない。ホテルの話も、もし前に入った事のある部屋だと私も嫌だからあえて先に話した。でもその話し方で不快な思いをさせてしまって本当にごめんなさい。
ときました。
本当に反省しているようなので、長い目で見て行きたいと思います。
一人づつ返信出来ずにごめんなさい。
なにぶん苦手なもので、、、
ありがとうございました。
ちなみにセフレと書いてしまいましたが、彼女はセフレとは思っておらず、男性に仕事が忙しいからまだ正式に付き合えないとか、うまいこと言われて騙されていたみたいです。
その過去も凄く悔やんでました。
主は、性悪女と普通の女の区別が出来ないのでしょう
女に対して免疫がないから、すぐ騙されるタイプ
付きあってたかだか1ヶ月半でこの状況なら先が見えますから。
まず、最低でも3年付き合わなきゃ主には分からないだろう、、、
主さんには責任はないけれど、そのママの子供の事を思うと胸が痛いです。
主さんにはわからないのかもしれないけど、その人は普通じゃないです。行ったホテルや性行為を赤裸々に話すとか、言葉は悪いけど知的に問題ありか、生育歴がひどいかもしくは発達障害か。何か持ってるでしょう。頭もお股も緩いのは事実でしょう。
主さんと結婚まで行くのかどうかわかりませんが、これからも男中心の母親に振り回されて生きていく子供が気の毒です。
バツイチシンママの恋愛話はキツいのが多いね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧