夫のハメ撮り動画の隠し場所を教えてください

回答9 + お礼6 HIT数 6872 あ+ あ-

2016/03/01 19:42(更新日時)

夫が過去の浮気相手とのハメ撮りでオナニーしてました。

浮気の件や、モラハラもありICレコーダーを購入していたので、私が実家に帰ったり、不在にする時はICレコーダーを置いて出掛けます。

音を聞く限りだと、音声なのか動画なのかは分かりませんが、SEXの最中の音が聞こえ、夫がオナニーしている音(声)がしました。
最中の音の、男の声は明らかに夫の声で、女性の声は浮気相手と思って聞くと、そんな気もします。

とにかく旦那がのめり込んだ浮気でしたから、LINEの内容も全て消せずに残しており、結局私に見られてバレたわけですが、反省は全くしませんでした。

訳あって、浮気相手とは完全に切れたので、安心していたのですが、今度はハメ撮りかよ…
と呆れています。

ICレコーダーの音を聞いた後、夫がお風呂に入っている間に携帯を確認しましたが、動画フォルダには特に怪しいものは無く、お風呂から上がってきそうだったので細かくチェックすることは出来ませんでした。
しかし、その後お風呂から上がり長いこと携帯をいじっていた夫。

寝静まってからまた確認すると、動画フォルダは空になっていました。

ただ、オナニーのおかずにしている動画を削除するとは思えません。
携帯のどこかに隠しているはず!と、怪しいアプリなんかも探したのですが、どう探していいのか分かりません。
夫は機械に弱いのですが、動画を隠す為には何か策を取っているはずだと思うのですが…

そのような動画は、どのように隠してるもんなんですかね?

今回なぜそこまでしたいかと言うと、
浮気の件では夫は少しも反省せず「何が悪いの?」と開き直り、私が幼い子どものために折れまくって「嘘でもいいから謝って、今後しないと言って欲しい」と言うと「今後するかしないかは分からない」と言う始末…

現在2人目を妊娠中ですが、モラハラもあるので離婚を考えています。

浮気の決定的証拠が掴めなかったので、とにかく証拠になるような物は残したいです。

お力を貸してください。

No.2307908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしてパソコンは?
DVDに移しているとか…

No.2

IC 録音して喘ぎ声に聞き耳たててる主も相当怖いぞ

確実に旦那の喘ぎ声です!って、、、
録音した声は実際の声と違うのに
旦那の声って確証あるの?

男の喘ぎ声なんてどれも似てると思うけど思い込み激しすぎない?

普通に考えてサイトのエロ動画だと思うけど。

No.3

アダルト動画を見ていたとかじゃないんですか?

スマホの履歴は調べましたか?

No.4

動画を保管できるアプリに保管してあるとか?

No.5

夫はPCに触れない人なので、それはないと思います…
実際PCは私しか触らず、しまっているくらいなので。

No.6

通行人2さん

そうですよね…私も聞くのは嫌でした。
しかも何度も確認して…
でも、男が女をいじくり回して男は冷静に何かを話したり、聞いたりしている声で、夫の声にしか聞こえなくて…

思い込みですかね…

No.7

>> 3 アダルト動画を見ていたとかじゃないんですか? スマホの履歴は調べましたか? それも考えて携帯のインターネットも確認して、確かにそれらしきサイトは残っていました。

ただICレコーダーにもエロ動画のような音も入っていたのですが、すぐに音は消えて、夫の声かもしれない声が入っている音に変わったんです…

No.8

>> 4 動画を保管できるアプリに保管してあるとか? それが一番有力なんですが、沢山あるアプリの中からどう探していいか分からず…
困っています…

No.9

>> 1 もしかしてパソコンは? DVDに移しているとか… 夫はPCに触れない人なので、それはないと思います…
実際PCは私しか触らず、しまっているくらいなので。

No.10

>> 2 IC 録音して喘ぎ声に聞き耳たててる主も相当怖いぞ 確実に旦那の喘ぎ声です!って、、、 録音した声は実際の声と違うのに 旦那の声っ… 通行人2さん

そうですよね…私も聞くのは嫌でした。
しかも何度も確認して…
でも、男が女をいじくり回して男は冷静に何かを話したり、聞いたりしている声で、夫の声にしか聞こえなくて…

思い込みですかね…

No.11

なんか?主も怖いです。 赤ちゃんとお子さんの為にも、まずは冷静になって下さい。
浮気女を家に連れ込んでる訳じゃないのに。

ご主人は嘘を吐けないから、逆に真面目に考えて、絶対しない!と言い切れ無かっただけなんじゃないの?変なとこ真面目でイミフな男性って確かにいる。

そういう人は浮気が本気になり易いから、注意は必要だけど、2人目お腹の中でしょ?

そうそうバカな事ばかりもしてられないんじゃない?
少しは信じてみたら?
逆に、そういう人って調停になっても誤魔化しきれないだろうし。

No.12

>> 11 はい…
浮気の時は家に連れ込んでたんですが、確かに今は連れ込んでるわけではないです。

そうなんです。
真面目というか素直すぎるところはあって、確かに「絶対しない!」と言って実際またしてしまった時に嘘になるから言えなかったんだとは思います。
浮気のこと話し合った時も「浮気じゃない、本気だ!」と言っちゃう人です(−_−;)

二人目妊娠中だからこそ、生まれる前に何とか…と思ったのですが、
確かに妊娠分かって間もないので夫も別れたいと思っての行為ではないですよね…

夫は嘘ばっかりつくので、何を信じていいのか分からないです…

No.13

なんでこういう人に限って
子どもどんどん作っちゃうんでしょうかね。

No.14

今流行りのクラウド管理ってやつじゃないですか?
ネット上にデータを入れて、手元のデータは消してしまうとか。

というか、本人が浮気?本気を認めているなら、今さら証拠は要らないのではないでしょうか?

これも今さらとですが、何でそんな人と2人目なんて作っちゃったんですかね…

もう修復は不可能なレベルだと思いますので、どれだけ慰謝料と養育費を取れるかだけを考えた方が良いと思います。

頑張ってください。

No.15

>> 14 なるほど…

浮気後、改心したのかだいぶ変わって大丈夫だと思ったのですが…

ちょっとよく考えます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧