高齢男性
職場で60歳既婚男性と食事に行った帰りディープキスされ、先日仕事の用事で会いに行ったら下半身を触られました。この年齢で?と驚いています。私は恋愛対象なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
逆に、それ以外に何かあるなら、知りたいものです。基本的に年齢は関係ないですよ。女好きというのは、男からみても病的なほど深刻な人もいますから。
某著名人も、私は若い女性からもてるんだよ、私の年齢だから、そんなことにはならないと思って、気軽に近付いて来るんだ。
と話したとか。
見極めるって 恋愛対象かどうかってこと?
そんなの その高齢者だって曖昧だと思う。
ただ、自信満々なのか義理チョコでトチ狂ったのかは知らないけど、貴女をモノにする気はあるんでしょ。
疑似恋愛くらいはしたいかもね。
つまみ食い終わったらポイだよ。
主は相手の奥さんや子供の気持ち 考えないの?
高齢になってもかっこいい男性っていますよね。なんていうか、女の扱い方が上手で、若い人にはない貫禄と頼れる男性のオーラが。大概社長クラスの男性はいつまでもかっこいい。
なんとなく抗えない雰囲気がまた良かったり。
ただの地位も貫禄も心意気もないおじいちゃんならただ気持ち悪いだけです。蹴り倒しますし、抵抗しますよねー。
私は最近70代の方に、何でもない日に小さな花束をさり気なく頂いて、ズキュンときましたよ。
そんな70代もいらっしゃるんですよ。しかも『僕は好きだと思ったら好きだと言います。でも困らせませんから』だって。
かっこいい✨びっくりした。 年齢だけで決めちゃダメなんですね。
60代でも70代でも女性への関心は若い男と変わらないと思いますよ。
職場の62才のバツ1独身のおじいさんは年に数回デリヘルで20代の若い嬢と遊ぶのが楽しみだと言ってました。
古い話ですが、加山雄三の父親は70代で子供を作ってましたよね。
男は幾つに成っても女性とエッチしたいと思ってる、でも大抵はエッチするまでのプロセツとエッチするまでが楽しみで、女性の様に気持ちまで移入する事は殆んど無いと思います。
だから、男は風俗で若くて可愛い娘と遊んでも割りっ切ってるから遊びで終わり夢中に成る事もないし、浮気や不倫をしてもあくまで体が目的なのでバレれば本命の彼女や奥さんの元に戻る事が多い。
ただし女性は気持ちが入って感情移入してしまうので不倫や浮気をすると、彼氏や旦那を捨てても相手にハマる場合が多い。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 436HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…28レス 450HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 347HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 309HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…15レス 261HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 240HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧