高齢男性

回答18 + お礼12 HIT数 10536 あ+ あ-

2016/03/04 06:49(更新日時)

職場で60歳既婚男性と食事に行った帰りディープキスされ、先日仕事の用事で会いに行ったら下半身を触られました。この年齢で?と驚いています。私は恋愛対象なのでしょうか。

タグ

No.2308243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆に、それ以外に何かあるなら、知りたいものです。基本的に年齢は関係ないですよ。女好きというのは、男からみても病的なほど深刻な人もいますから。
某著名人も、私は若い女性からもてるんだよ、私の年齢だから、そんなことにはならないと思って、気軽に近付いて来るんだ。
と話したとか。

No.2

食事に行った主は何目的?
60歳既婚男性は何対象だったの?

No.3

>> 1 逆に、それ以外に何かあるなら、知りたいものです。基本的に年齢は関係ないですよ。女好きというのは、男からみても病的なほど深刻な人もいますから。… ありがとうございます。え~恋愛対象ですか…。今後職場でどう接したらよいでしょうかね。

No.4

還暦男性もピンキリだと思います。
石田純一さんより若いですよね、60歳って…

No.5

>> 2 食事に行った主は何目的? 60歳既婚男性は何対象だったの? ありがとうございます。食事に行ったのは、義理チョコのお礼と言われて。この人は同じ職場の人なので、先輩です。

No.6

>> 4 還暦男性もピンキリだと思います。 石田純一さんより若いですよね、60歳って… ありがとうございます。一見落ち着いていて、欲望を感じなかったので、驚いてます。

No.7

60代でも男は男ってことだな。主さんもしっかり断らないとヤレる女だと思われちゃうぞ。毅然とした態度で嫌なら嫌って断らないと。

No.8

>> 7 ありがとうございます。はい!気を付けます。と言いたいところですが、相手のペースにはまりそうで…。

No.9

既婚なら恋愛どうのこうのって事よりやりたいだけでしょ。
二人きりにならないほうが良いとおもいます。

No.10

この年齢で?て(笑)
因みに主さんは何歳?
軽く見られたのかな?

No.11

義理チョコで勘違いしちゃうおじいさん(おじさん?)て 気持ち悪い。

満更でもなさそうな主さんも気持ち悪い。

奥さんのこと考えないの?

No.12

キスさせ触らせる主が馬鹿に見える

イケメン爺さんだったのかな。

No.13

男の年齢と性欲は関係ない

60親父だと思って侮ってると、まぁ、こういう事になるね

No.14

食事後のディープキスって、嘘だあ~
気持ち悪っ
歯周病、移されるよ~。

No.15

なんかずいぶんのん気な主ですね。

私なら気持ち悪くて嫌ですけど。

義理チョコのお礼ね…。
手を出したら簡単に落とせそうと思われたのでしょうね…。

No.16

>> 9 既婚なら恋愛どうのこうのって事よりやりたいだけでしょ。 二人きりにならないほうが良いとおもいます。 はい。二人きりにならないようには気を付けたいと思います。

No.17

そうなんです。馬鹿みたいと思うし、歯もみがかないでキスも気持ち悪いと思うのですが、そういう時以外は紳士なので、訳がわからないのです。

No.18

年齢は関係ないよ。介護のうちの職場で19歳の女の子が介助してる時に70後半のお爺ちゃんに突然キスされたよ。
見た目はすごく紳士なんだけど。

No.19

>> 18 今まで多くの男性と仕事をしましたが、こうゆうのは初めてで。見極める方法があればいいのですが。

No.20

見極めるって 恋愛対象かどうかってこと?
そんなの その高齢者だって曖昧だと思う。

ただ、自信満々なのか義理チョコでトチ狂ったのかは知らないけど、貴女をモノにする気はあるんでしょ。
疑似恋愛くらいはしたいかもね。

つまみ食い終わったらポイだよ。

主は相手の奥さんや子供の気持ち 考えないの?

No.21

>> 20 考えます。迫ってくる方は考えないんですかね。

No.22

主さんもまんざらではなさそうですね~。

セフレになるんじゃないの、そのうちに。

No.23

>> 22 なりません。ご心配いただきありがとうございます。

No.24

高齢になってもかっこいい男性っていますよね。なんていうか、女の扱い方が上手で、若い人にはない貫禄と頼れる男性のオーラが。大概社長クラスの男性はいつまでもかっこいい。
なんとなく抗えない雰囲気がまた良かったり。
ただの地位も貫禄も心意気もないおじいちゃんならただ気持ち悪いだけです。蹴り倒しますし、抵抗しますよねー。

No.25

>> 24 トップではないけどリーダー格で頼れる感じの人。私はただの後輩のつもりが女と見られていたことにびっくりしてます。

No.26

でもねー、すぐに手を出してくるあたり、大したことない男だと思うから、メリット無さそう。

No.27

>> 26 はい。リーダーが大したことない人だった…。残念で。

No.28

私は最近70代の方に、何でもない日に小さな花束をさり気なく頂いて、ズキュンときましたよ。
そんな70代もいらっしゃるんですよ。しかも『僕は好きだと思ったら好きだと言います。でも困らせませんから』だって。
かっこいい✨びっくりした。 年齢だけで決めちゃダメなんですね。

No.29

60代でも70代でも女性への関心は若い男と変わらないと思いますよ。

職場の62才のバツ1独身のおじいさんは年に数回デリヘルで20代の若い嬢と遊ぶのが楽しみだと言ってました。

古い話ですが、加山雄三の父親は70代で子供を作ってましたよね。

男は幾つに成っても女性とエッチしたいと思ってる、でも大抵はエッチするまでのプロセツとエッチするまでが楽しみで、女性の様に気持ちまで移入する事は殆んど無いと思います。

だから、男は風俗で若くて可愛い娘と遊んでも割りっ切ってるから遊びで終わり夢中に成る事もないし、浮気や不倫をしてもあくまで体が目的なのでバレれば本命の彼女や奥さんの元に戻る事が多い。
ただし女性は気持ちが入って感情移入してしまうので不倫や浮気をすると、彼氏や旦那を捨てても相手にハマる場合が多い。

No.30

ありがとうございます。後輩として可愛がってもらってると思ってましたが、女と軽く見られたのなら悲しいです。男性不信になりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧