性と恋愛

回答7 + お礼0 HIT数 1124 あ+ あ-

2016/03/05 20:10(更新日時)

こんにちは、恋愛の価値観や方法について質問です。僕には2年近く付き合っている彼女がいます。年下ですごくいい人で好きだから付き合っていますこのまま結婚したいとも考えてます。よく男は変態とか性欲のままとか言いますが僕はあんまりそうではなく、彼女とかには将来の幸せな家庭とかを考えます。ただかわいいとかおっぱいが大きいとかで付き合っても飽きたら終わりだし結局一生を過ごすなら中身から好きな人がいいと思っています。周りからは綺麗事だとか本当は好きじゃないからだとか時々言われますが。そして問題はここからで、僕は性欲がないわけではなくインスタントオナニーをよくしてしまいます。これは昔からの癖で直さなければなりません、なのですがまだ子供なのか、おっぱいとかフェラそういうのでは興奮しますが基本的にsexのAVは見れません嫌いです。なんて言うんだろう、そこまでになると生々しいと感じてしまい女性の裸体を見ることもできません。なので性行為もしたいとも思わないし性欲処理を彼女にさせたいとおもわないしさせたら絶対賢者になったときに後悔すると思います。しかし自分で言うのもなんですが結構顔もよくコミュ力も高く、彼女もいるのになんで童貞?とか言われます。彼女もひとつ下ですし積極的なタイプではなく僕が初彼で、キスまでしかしてないのでそこから発展がありません。僕はsexのAVは見れないので正直やり方もわかりません。
質問をまとめると、女性に対するこういった人間性を好むような恋愛感情はおかしいですか?sexのAVが見れなく気持ち悪く感じるのは自分だけ?でも子供は欲しいのですがどうすれば?これからこういった感情は変わっていくもの?です。
まとまりませんが答えていただけると光栄です。

No.2309011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

AVでもHOW TO SEX的なDVDを見ればいい。
二人で裸にになり溶けあう良さを知るとその考えも変わるかも。
私の最初の主人は主さんみたいで、私が全て教えたんだけど。
もう、知ってから毎回、会うたびに求めてこられ、それは結婚後も私がトラウマになるほどでした。

No.2

sexを経験して
はたして童貞が良いと思えるか?

まだ未知のことだから頭でっかちに
考えてるだけで
実際は違ってたりして。

sexする事は女性を性の道具にする事とは
違いますよ。

結婚も視野に入れてるなら
チャレンジしたらどうですか?
上手く出来なかったら
勉強の為と思ってAV も観たら良いと思います。

No.3

最近はそういう子多いですよね、男の子でも性行為が気持ち悪いって子いますし
でも実際やってみないと分からないと思います

No.4

処女と童貞のままで子作りするなら体外受精ですね。

見たくないならAVなんて見なければ良いし、したくないならsexなんてしなきゃ良いんです!
貴方の人生ですから。

No.5

それって彼女を大切にしているようでちょっと違うと思う。好きな人とは自然に一つになりたいと思いませんか?

No.6

主が勘違いしてるのは女にも性欲はある

主が良くても相手が不満に思う可能性は十分
今は良いが結婚してセックスが無いと女性が普通の性欲があれば当然不満が増えるしストレスになる
離婚理由にも十分なるしね

No.7

私の友人にもいました。

社会人になりたての頃、同僚から裏ビデオの上映会に誘われたのです。

生まれて初めて観る裏ビデオの期待に胸と股間を膨らませつつ(笑)、上映会終了後にはテープをダビングしてもらうつもりだったそうです。

しかし現実に目の当たりにして、あまりの汚らしさに幻滅し、ダビングは敢えて断ったそうです。

上映会に誘われてわざわざ参加したり、上映会終了後にはテープをダビングをしてもらう希望を抱いていた辺り、決して性欲がないとか、女性の裸に興味がないわけではないはずです。

恐らく彼は常日頃、週刊誌のグラビアなどをオカズにしていたのでしょう。

以来彼は、裏ビデオには一切興味を示しませんでした。

ほぼ同じ時期、私自身も裏ビデオのダビングを頼まれたことがあります。

私自身も、彼とほぼ同様の感想を抱きました。

私も正直な話、AVは観ません。

真の聖人君子たる私には性欲は一切なく、オナニーなどという不届きな汚らわしいことには、一切無縁だからなのです!

なんて大ウソです(笑)。

女の裸大好き!オナニー大好き!変態スケベオヤジです(笑)。

ただ本番モノのセックスシーン満載のあからさまなAVよりも、裸の女性が単独にシャワーを浴びたり、入浴するシーンなどの方が好きなのです。

数年前、スカパー!で放映中の温泉紹介番組にこうしたシーン満載の番組を発見し、そればかり片っ端から録画しております。

ですから私や私の友人などから見ると、性欲はありながらにして、敢えて本番モノのセックスシーンを好まないというのは不思議ではありません。

ただ私や友人は、彼女はいませんし、独り身です。

結婚の願望も意志もありません。

その辺りは主さんとは事情が異なりますが、こればかりは主さんに適切なアドバイスはできない立場にあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧