我慢の限界です。
悩んでる事がありますが、同棲中の彼41歳に嫌気がさしてます。
私は母子で子供はある程度なついているようです。
三年近く一緒に住み、籍を入れる話になりましたが私の母が反対をしていました。
しかし説得し相手の籍に入る事になりました。
私は色々動き有言実行をしてきたんですが、ある日カレーを夕飯に出したら紅しょうががないと言われ、忘れていたんです。
それをグチグチ言われ、夜の23時にコンビニに買いに行けと言うんです。
好きな物も食えないのかと。
任せてるんだから忘れるな。
買いにいけばいいだろと。
次はちゃんと買ってねで済むのに。
ほんとふざけてます。
それで自分で買いに行きました。近くのコンビニじゃなく駅のほうに。帰ってきて聞いたらまた怒りだしました。
嫌味は凄いし、毎日苦痛です。
別れるにしても嫌がらせしたいのです。
彼が嫌がるのは会社の人間を巻き込む事。
表面がよいので、壊してやりたいんです。
この会社の社長さんの電話バンゴウを控えてあります。
70過ぎの女性です。
以前この社長さんを使い場ぁサンバぁさんと呼び女とメールしてました。
バァサン相手にメールしてると嘘づくし。
全てバレましたが、お世話になってる社長さんを使い、バァサン呼ばわりして、最低な事をしてると思ったのでその事も踏まえて話、色々相談できないかなと考えています。
それが最大に嫌がると思います。
どうでしょうか?
良さそうですかね。
新しい回答の受付は終了しました
毎日苦痛って言ったって、あんた三年も同棲して今更苦痛って何をほざいてんの。
母親の反対押しきってまで入籍した癖に。
一番毎日苦痛な思いしてんのは、子供じゃない?
知らない男と母親がイチャイチャして、意思関係なく同居生活で、息苦しいのは子供だと思うぞ。
あんたはあんたの意思で一緒になったんだから、文句言うなっての。
社長に言い付けてどうすんの?それっぽっちの事で、味方や同情かえると思う?最低男を知らしめるどころか、不出来な嫁がヒステリー起こした程度。
シンママ上がりならろくな女じゃないね、さっさと別れてしまいなさいって旦那は同情されるだけ。復讐にぜーんぜんならないよ
>子供はある程度なついてるようです
はぁ?って思ったわ
子供ってアナタの子供だよね?
なんで適当で、他人事みたいに答えてる?
本当、全てがいい加減、中途半端。
だから、こう言う程度の仕返しとか復讐とかしか考えられないんだろうが、本当愚かな母親だわ
子供が可哀想。
本当己の中途半端な生き方のせいで、子供が犠牲なってるの気づかないのはさすが中途半端シングルだと思わざるおえない
一生懸命、シングルで頑張って生活してる人とこう言う考えで生きてる人が同じシングルとして扱われるのも災難
責めて、子育て終わるまで親としてきちんと生きなよ。情けないわ
我慢の限界は、アナタじゃなく子供だよ!
あなた本当に子を持つ母?
言ってる事 してる事
幼稚過ぎて情けないですね
パートナーに不満が有るなら
直接言えば良いでしょう?
今のあなたなら
子供が将来
蛙の子は蛙 と言われても
何にも文句は言えないです
小さな嫌がらせで大きな代償を払うことになるんじゃないかと思います。
主さんだけが悔しい思いをしてるのに相手がのほほんとしてるのは許せないのは分かるけど関係が悪化するのは確実だと思います。普通に別れるほうが良いんじゃない?
そんな 小学生みたいな 告げ口 誰が相手にする?
しかも 奥さんでもない ただの同居人の言う事………
お子さんいるんでしょ? そんな男にかまけてないで、もっと しっかり常識ある人間になるように努力して下さい
×ついているのがよくわかる…。
反対押し切ってまで結婚しようとしたのはご自分なのに、何言ってんの。
犠牲者は子供だよこども。
こんな子供じみた考えの人が親だなんてね…。
結論から言えば結婚する気がないなら嫌がらせなんか考えず、さっさと別れて自立しな。
あなたが選んだ男なんだから自業自得でしょ。
そんなに嫌なら別れるしかないと思いますよ。嫌がらせはやめましょうね。全て自分に返りますよ。
それと、もう一つ。御自分がどうしてそのような男と引き寄せられたのか考えずに次に幾度、また同じような人と結びつきますよ。全ては理由があるのです。ただ単に、運が悪いからとかはありませんよ。
反対していたお母さんには何と言うつもりですか?
お母さんと子供は主さんに振り回されて可哀想ですよ。
それに自分の鬱憤を晴らす為、低次元で愚かな企みで更に無関係の人を巻き込み困らせようとしている。
あなたにそんな資格はないはずです、そんな男を、親の反対押し切ってまで選んだ自分が悪いのだから自分の選択を恨むべきです。
あなたはもしかして、その時々の気分やノリで生きているのですか?
呆れてしまいます。
No.8
≫市役所に知られていない無職扱いの仕事
何それ?
なんか不正してるってこと?
母子手当?
まさかの生活保護?
主、精神科とかにかかってますか?
意味不明。
事件に発展しなきゃいいけど…
そんなに嫌な相手ならさっさと追い出せばいいでしょ?親の言うことも聞かず、そんな相手を選んだ自分の責任ですよ。子供もいるのに、第三者を巻き込みそんな幼稚な思考は親として恥かしくないの?
おまけに喧嘩の原因が紅しょうが?すくいようのない馬鹿としか言いようがないわ。
そんな事しても何にもならないからやめなさい。41才ともなるとかなりの頑固なオヤジになり自己中、真っ最中の年頃なので扱いにくさは有るかも、どんどん頑固になるかな!今からそんなんでは結婚したってまた馬鹿馬鹿しい事をグチグチ言われます。
結果が見えてますので
別れた方が良いのでは。他にも、彼女思いの男性いますから、気長に探して下さい。
私でも紅ショウガぐらいでグチグチ言う男、無理だわ。
うちの旦那こんなグチグチ言わないから
あなた様が気の毒に思います、
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 973HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 631HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 217HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 240HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧