Googleの地域設定について

回答2 + お礼2 HIT数 610 あ+ あ-

2016/03/06 23:43(更新日時)

Googleのアカウントのパスワードを変更した際に変更した履歴を見てみると、地域が自分の住んでいない県になっていました。

最初に設定した時は確か自分が住んでいる県に設定にしたかは余り覚えていないのですが、その県は同じ地方でした。

何分前というのも表示されていましたが、それは設定した時間と一致していたのでアカウントは私ので間違いないはずです‥

地域設定のやり方を調べてもイマイチ分かりませんでした。

何か分かる方、レス宜しくお願い致します。

タグ

No.2309350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詳しくはわかりませんが、グーグルで『現在地を変更する』と検索すると
上位に主さんの求めている情報が記されているサイトが複数Hitします。

No.2

googleアカウントを所有していますが、
地域は特に設定していません

恐らくですが、
こちらからのアクセス元のサーバーの情報で、
大まかな位置は把握している程度ではないでしょうか

No.3

>> 1 詳しくはわかりませんが、グーグルで『現在地を変更する』と検索すると 上位に主さんの求めている情報が記されているサイトが複数Hitします。 … レスありがとうございます!

調べた所、Googleの下まで行くと現在地になっていたのですが変更履歴の所は変わっていませんでした。不安になってきました。。

No.4

>> 2 googleアカウントを所有していますが、 地域は特に設定していません 恐らくですが、 こちらからのアクセス元のサーバーの情報で、… レスありがとうございます!

では、大丈夫という事でしょうか。少し安心しました。因みに通行人2さんの履歴では、現在地になっていますか?宜しければ教えて下さると嬉しいですm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧