彼女にエッチな画像要求
彼氏にお●んこの画像アップで送ってほしいと言われました。私もチ●チン画像送ってと前から何回も送ってもらえてたので、今回私のも要求されました。おっぱい画像も要求されました。私の見ながらオナしたいと言われました。私はうれしかったんですが、彼氏や彼女に要求したりしますか?普通にあるんでしょうか?ちなみに私はバツイチ子持ちで月に2回ぐらいしか会えません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
13ですが補足します。
その彼ともしも別れる可能性があるなら止めた方が無難です。
また別れる際には削除してもらった方が良いですよ。
私達は結婚するつもりなので、その辺が主さんとは違うかもしれませんし…
なんでシンママだと皆さん辛辣になるんでしょ?
私はシンママと将来の約束をしてのお付き合いをしてますが、可愛すぎる彼女の大事なところの写メ欲しいです💦
そういう写メなだけに、勿論顔は写ってなくてもいいです。
(顔の写った写真はいらないという意味ではないですよ!)
ただ彼女は私の写メ欲しいとか言ってきませんけど(笑)
とにかくシンママだろうとおばちゃんだろうと私にとっては世界一可愛い女性なので…
ただ、やっぱり怪しい望みだと思うので本人には言ってません。
でももしもらえたら、1人の時にコッソリ見てオカズにすると思います💦
顔はナシって事なら、お互い大人なんだし、いいんじゃないでしょうか?
これが子どもを育てるお母さんの文章かと思うと情けないというか、恥ずかしいですよね。
付き合いが性的な欲求、要求が中心な気がします。
リベンジポルノってご存知?
調べてみて。
そういうのが最近、いろんな問題や事件を招いてるんですよ。
どうやって知り合って、どんな付き合い方や未来があるのか分かりませんが、ずいぶん尻軽で軽薄な二人組だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧