アンパンマン(-_-)
彼氏と同棲中なんですが、先日私の寝顔を見て「アンパンマンに毛が生えたみたい」と言われました(-_-)確かに顔丸いけどさ… 彼氏はそれからその事を思い出すたびに大爆笑しています!どうしたらいいかな?ちなみに普段は普通に可もなく不可もなくと言った顔立ちです(-.-;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい…笑ってしまいました💦(笑)
主さんはぽっちゃりですか? 親しき仲にも礼儀あり。 ちょっと失礼ですね💦ましてや女性に対して💦でも仲がいいからこそ言い合える冗談もありますよ🎵私も腹の肉つままれて300グラム~🎵とか言われます。が、 つまみ返して中年太りだ~⤴と笑いまくります😏(彼は29です)
アンパンマン笑😁まだ可愛いじゃないですか➰❤うちなんて「ゴーレム」ですよ😨ゴーレムって…って感じでしたよ😤💢コンビニでも、ゴーレムって呼んで来るんで、もー開き直り…私➡「ゴーレムこのアイスが食べたいから欲しいぃ➰」って言ってやりました😤💢
9番さん最高😂✨思わず笑ってしまいました。主さんは丸顔コンプレックスなんですか❓僕は好きですよ。彼氏さんも好きなんじゃないですか❓ところでゴーレムさんは何顔何でしょう…😹少し気になる(笑)失礼でしたねすいません🙇
私も、アンパンマンって、言われます!!
けど、アンパンマンは、子供に大人気>
ほら、また、子供がこっちみてるよ::::私アンパンマンっじゃないぞ!!
私なんか、KONISIKIだよ~~~
彼氏と仲良くしてください(U‘U)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝