アンパンマン(-_-)

回答14 + お礼9 HIT数 2009 あ+ あ-

2006/12/17 21:03(更新日時)

彼氏と同棲中なんですが、先日私の寝顔を見て「アンパンマンに毛が生えたみたい」と言われました(-_-)確かに顔丸いけどさ… 彼氏はそれからその事を思い出すたびに大爆笑しています!どうしたらいいかな?ちなみに普段は普通に可もなく不可もなくと言った顔立ちです(-.-;)

No.231084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい…笑ってしまいました💦(笑)
主さんはぽっちゃりですか? 親しき仲にも礼儀あり。 ちょっと失礼ですね💦ましてや女性に対して💦でも仲がいいからこそ言い合える冗談もありますよ🎵私も腹の肉つままれて300グラム~🎵とか言われます。が、 つまみ返して中年太りだ~⤴と笑いまくります😏(彼は29です)

No.2

あ~すみません🙇
自分もちゃかすの好きで💕

でも⤴大好きだからいっちゃいます🙇
本当に変なら言わない…

ちなみに彼女をいつも『ピグレット』と言ってしまいます😁

No.3

気にしてたら言いませんよ。愛されてる証拠じゃないですかね?正直ノロケかよって思いました😁

No.4

>> 1 ごめんなさい…笑ってしまいました💦(笑) 主さんはぽっちゃりですか? 親しき仲にも礼儀あり。 ちょっと失礼ですね💦ましてや女性に対して💦で… レスありがとうございます(^O^)/体型は標準ですが顔が丸くて顔だけ見るとポッチャリに見えます(:_;)彼氏はお腹パンパンでタヌキみたいですが(笑)お互い様ですよね~(^O)=3

No.5

>> 2 あ~すみません🙇 自分もちゃかすの好きで💕 でも⤴大好きだからいっちゃいます🙇 本当に変なら言わない… ちなみに彼女をいつも『ピグレ… そんなものですかね(´Д`)心の中でひっそり思われるよりはいいですよね!愛のある一言だと思って受け止めます(笑)ありがとうございました(^O^)/

No.6

私、『3.14』って言われた事あるよ💦
意味分かりますか❓
円周率の事…😭

No.7

>> 3 気にしてたら言いませんよ。愛されてる証拠じゃないですかね?正直ノロケかよって思いました😁 自分でも途中から可笑しく思えてきて、一緒に笑ったりしてるから、やっぱりノロケですかね?(笑)アンパンマンでも愛してくれる彼氏に感謝ですよね♪ノロケに付き合ってもらってありがとうございました(^^ゞ

No.8

>> 6 私、『3.14』って言われた事あるよ💦 意味分かりますか❓ 円周率の事…😭 なるほど( ̄▽ ̄;)上手い事言いますね…顔丸いとコンプレックスになりますよね~。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

No.9

アンパンマン笑😁まだ可愛いじゃないですか➰❤うちなんて「ゴーレム」ですよ😨ゴーレムって…って感じでしたよ😤💢コンビニでも、ゴーレムって呼んで来るんで、もー開き直り…私➡「ゴーレムこのアイスが食べたいから欲しいぃ➰」って言ってやりました😤💢

No.10

あたしなんか…
『ドラえもん』
って言われる(´^ω)✨

No.11

9番さん最高😂✨思わず笑ってしまいました。主さんは丸顔コンプレックスなんですか❓僕は好きですよ。彼氏さんも好きなんじゃないですか❓ところでゴーレムさんは何顔何でしょう…😹少し気になる(笑)失礼でしたねすいません🙇

No.12

私もブーちゃん🐷て言われますよ‼「🐷ちゃん早く😃」とか言われます💧でも愛を込めていってるのわかるんで👍💨彼氏は本当に痩せてほしいみたいですけど😃

No.13

横スレゴメンナサイ🙏ゴーレムは溶岩で出来た感じ…ですよ😢たとえられないです😨
私は悔しくて彼氏にガリ豚って言ってやりました☝
(意味➡ガリガリのぶたみたいな顔)

No.14

>> 9 アンパンマン笑😁まだ可愛いじゃないですか➰❤うちなんて「ゴーレム」ですよ😨ゴーレムって…って感じでしたよ😤💢コンビニでも、ゴーレムって呼んで… ゴーレムですか(笑)でもやっぱり人の事だと仲いい証拠って感じに聞こえますね(^O^)/レスありがとうございます(^O^)

No.15

>> 10 あたしなんか… 『ドラえもん』 って言われる(´^ω)✨ ドラえもんもアンパンマンも子供に大人気な感じだから似てますよね(^^ゞ丸い感じが…でも皆さんけっこう言われてるみたいで開き直ってきました(笑)レスありがとうございましたp(^^)q

No.16

あたしは普通の時(普段)から、アンパンマンですよぉ😫
顔がマンマルで、ほっぺがぽっこりしてる…

もぅ開き直りで“アンパンチ✊💨”食らわしてやりましょう‼

No.17

アソパソマソ

No.18

>> 11 9番さん最高😂✨思わず笑ってしまいました。主さんは丸顔コンプレックスなんですか❓僕は好きですよ。彼氏さんも好きなんじゃないですか❓ところでゴ… コンプレックスの丸顔好きって言われると嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o彼氏はいつも「丸いな~」みたいに関心してる感じなんでどうなんでしょうね(^_^;レスありがとうございます(^O^)

No.19

本当に横スレで申し訳なかったです😃しかし皆さん仲良さげで羨ましいですね😚アンパンマンさんも、ゴーレムさんも、ドラえもんさんも、円周率さんも、ぶーちゃんさんも皆さんお幸せに💕

No.20

>> 12 私もブーちゃん🐷て言われますよ‼「🐷ちゃん早く😃」とか言われます💧でも愛を込めていってるのわかるんで👍💨彼氏は本当に痩せてほしいみたいですけ… 愛情がある呼び方なら何でもアリかもですね♪私の彼氏はポッチャリ好きみたいなので…呼ばれるならアンパンマンよりはいいかも(^_^;レスありがとうございます!

No.21

>> 16 あたしは普通の時(普段)から、アンパンマンですよぉ😫 顔がマンマルで、ほっぺがぽっこりしてる… もぅ開き直りで“アンパンチ✊💨”食らわして… もう既にアンパンチしましたよ~♪彼氏はかなり大爆笑でした(^O^)/なんだかんだで楽しんでしまってます(^_^;

No.22

私も、アンパンマンって、言われます!!
けど、アンパンマンは、子供に大人気>
ほら、また、子供がこっちみてるよ::::私アンパンマンっじゃないぞ!!

私なんか、KONISIKIだよ~~~
彼氏と仲良くしてください(U‘U)

No.23

ガチャピンです私は…前歯が二本だけでてるんです。魚顔とも言われます。最近では鯉のまねとかで彼が腹痛起こるまでやり続けます。腹痛の時点で『よっしゃ勝った』と思い楽しんでます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧