耳👂が🆘🆘🆘

回答6 + お礼7 HIT数 1393 あ+ あ-

2007/01/16 22:53(更新日時)

今朝 耳がすごい痛くなりました😭
まだ2ヶ月👶がいるし 見ててくれる人もいないため 病院に行こうか悩んでたら 30分ぐらいで痛みは治まったんですが 夜になっても 耳に違和感があります。これは なんですかね❓中耳炎かな❓因みに風邪などは引いてないです。昔 中耳炎やってるんですが 反対の耳でどなたかアドバイス下さい🙇お願いします🙇

タグ

No.231090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん倒れたら赤ちゃんも倒れちゃいますよ。

赤ちゃんは隣に預けるとかして早めに病院行って下さい(-_-メ

No.2

耳の異常は1分でも早く医師に診てもらった方がいいと聞きました。

No.3

耳は違和感があったら、すぐ病院へ行って下さい。
私は行くのが遅くなり右耳の聴力がなくなりました。

No.4

>> 1 主さん倒れたら赤ちゃんも倒れちゃいますよ。 赤ちゃんは隣に預けるとかして早めに病院行って下さい(-_-メ そうですよね😥
明日朝1で病院行ってきます🏥

No.5

>> 2 耳の異常は1分でも早く医師に診てもらった方がいいと聞きました。 え😨そうなんですか😨今は 痛くないんですが 明日じゃ遅いですかね❓

No.6

>> 3 耳は違和感があったら、すぐ病院へ行って下さい。 私は行くのが遅くなり右耳の聴力がなくなりました。 そうなんですか😨
明日朝1で病院行ってきます。
怖くなってきました😨

No.7

脅かすようでごめんなさい🙇
私の知人も耳に異常を感じて朝を待って病院に行ったら手遅れで耳も完治せず精神的にもおかしくなり、普通の生活が出来なくなりました。
その時に医師にすぐ来ていればこんな事にはならなかったと言われたそうです。
でもこれはマレな事だと思うのですが。

No.8

>> 7 そうだったんですか😥可哀想ですね😥
耳鼻科の夜間緊急ってやってないし 総合病院だと 応急処置で終わりそうだから 痛み止め飲んで朝1で受診しようって思ったんでしょうね。私と同じく。まさか そんなことになるなんて思いもしなかったでしょう…。昔 中耳炎になった時も夜中に突然の激痛で痛み止め飲んで朝1で受診したので 大丈夫だと思い込んでました。
でもここで皆さんに相談してなかったら今は痛みがないし明日も行かなかったと思います。
明日 必ず朝1で行ってきます。
再レス ありがとうございます🙇

No.9

今日 病院行ってきました🏥
異常はないそうです。おそらく 疲れやストレスからでしょうと言われました。なんでもなくて安心しました😃
皆さん お騒がせしました。
ありがとうございました🙇

No.10

それは良かったですね。子供がいたりするとストレスも溜りますよね😱
色々脅かしちゃって、大変失礼致しました🙇

No.11

耳の病気は進行があっとゆぅまですょ 早めに病院へ行かれた方が良いと思います😢

No.12

>> 10 それは良かったですね。子供がいたりするとストレスも溜りますよね😱 色々脅かしちゃって、大変失礼致しました🙇 自分では 👶が可愛くて②育児に疲れるとか全く思ってなかったので💦
ストレスと言われ かなりびっくり😲しました‼
あの痛みはなんだったのか💧
異常なしと言われてもなんだか 半信半疑です。
ストレスとかで胃は悪くしたことあるけど 👂なんて なるんですね😱

No.13

>> 11 耳の病気は進行があっとゆぅまですょ 早めに病院へ行かれた方が良いと思います😢 レスありがとうございます🙇今日 病院行ってきました🏥
異常なしで 疲れやストレスと言われました💨ご心配おかけしました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧