ストレス食い⁉‼😥
ストレス食いがスゴいです😥毎日仕事から帰ってくると、朝に残ったご飯(二膳くらい)やパン等とりあえずあるものを食べまくりその後、夕食です💧
仕事から帰って食べるのが辞めれなくなりました・・・体重が夏より5㌔増・・・最悪です。今までなかったところへ脂肪が💧💧💧お腹が苦しくなるまで食べまくり、食べおわると苦しくてすぐ横になります💨そりゃ太りますよね‼‼‼
はぁ・・・
(*´д`)=з
新しい回答の受付は終了しました
私もストレスが食にくるタイプです😥おかげで10kg増😱色んな人に「おっきくなったね~」と言われて余計にストレスが堪り、また食べる💦胃が大きくなり悪循環😭
最近は食べたくても食べれないような状況にしています。無駄な食材を残さない、買わないを徹底中。我慢できない時はコンニャクゼリー。少しずつ胃を小さくしていくようにしようと思ってます。
女の人って、食事をしてストレスを発散する生き物みたいです😔だから、仕方ないですよ☺だからといってこのままでは、体によくないと思うのでまずは食べたぶん、体動かしてみてはどうですか?意外と気持よいですよ☺私も、5キロ太って大変ですけど、運動して、1キロやせて、体力もついて、気持もすっきりして精神的に安定してます☺仕事頑張ってくださいね☺
私もストレスを食で発散するタイプです。
そういう自分を認めてあげて食べる物には気を遣っています。
脂っこい物を避けたり甘い物は一つだけと決めたり食べたくなったら「ところてん」とか体が酸化するものや「きんぴらごぼう」など食物繊維の物など気を遣って口に入れてます
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧