ヤリチン≫童貞
なんか結局ヤリチンとかチャラ男のほうがモテるし女受けいいですよね?
大学まで共学通ってたのに彼女いない歴24年。女友達0、
経験0、女子と遊んだり登下校したこと0、女子の連絡先0。
大学まで共学通って女友達も0で女子の連絡先すら0なんて異常過ぎますよね?
原因は遺伝的薄毛のせいで高校で女から嫌味、嘲笑、一度だけ机に落書きもされバカにされ嫌がらせ受けたからです。これが原因で大学も録に女子と関われず終わりました…
チャラ男とかヤリチンとか女にモテる奴らはこんな苦労無縁ですよね?
学生生活も充実して女から常にチヤホヤされモテて色々な女の子と遊び抱いて悩み、苦しみに無縁の楽しい華やかな学生生活なんですよね? …(寧ろ加害者側) それで人傷つけても特に何の戒めもないし…
なんかチャラ男とか無理!
なんて女性がいても「チャラ男とかヤリチンとか無理でしたが関わってるうちに心惹かれました」なんて知恵袋でそういう相談いくつも見るし。
結局チャラ男≫童貞ですよね?
「童貞とか無理と思ってましたが心惹かれました」なんて聞いたことないし。
チャラ男とかヤリチンはどこへ行っても嫌われることなく女の子と仲良くできるのに彼女いない歴年齢とか童貞の奴は嘲笑されたり気持ち悪がられるだけ。
うらやましすぎて人生交換したいです。
とにかくチャラ男嫌いとかヤリチン嫌いとかももう嘘くさいし童貞より受けがいいのは100%です。
嫌われてるチャラ男なんて見たことない
新しい回答の受付は終了しました
私はチャラ男に全く魅力なんて感じないけどな。
だからといって、コミュニケーション能力の無さそうな経験0の人が好きなわけでもない。
そこは両極端のどちらかじゃなく、バランスのいい人が一般的にはモテるんじゃない?
主さんまだ若いんだから、コンプレックスをどうにか解消して明るく過ごして欲しいな。
飛躍しすぎてません?そもそもチャラ男と童貞をなぜ比較?
薄毛でもオシャレにして素敵な人っていますよ。薄毛のみが原因なら、色々方法ありますよね…
今は働いてるんでしょうか?職場での出会いや友達の紹介とかもなさそうですね?誰かと比べるより、自分を変える方がいいですよ。
何でかと言えば、主さんが言うようなチャラ男やヤリチンは、女性にモテるための努力を怠らないから。
優しさや気遣いだったり話術だったり、その先の目的がヤりたいだけだとしても、キチンと女性を女性として扱う。
嫌われても罵倒されてもめげない。失敗を恐れない。ヤれたらハッピーだから。
そうやって行動している人と、ああだこうだと行動しない理由をあげて、傷つきたくなくてウダウダしてる、女性馴れしていない童貞と、どちらと居たら楽しいかね?
チャラ男だろうとヤリチンだろうと、皆最初は童貞なんだけどね。
その差は行動するかしないか。
因みに知り合いのヤリチン君はハゲだけど、それをネタにできる奴だ。
ナンパして、ふざけんなハゲ消えろと言われてもめげずにナンパを続けてる。
そんな狭い視野で批判してたって、なんのプラスにもならないよ。
動け動け。先ず行動。
それに、童貞好きの女性の知り合いもいるけど、動かなきゃそういう人とも出会えない。
薄毛だけが理由じゃない気がする。
ぬしさんは魅力がないのだ。
友達すら居ないんだからブスな上に不潔なのではないだろうか?
チャラ男でもモテる奴の良い点を見習えばいい。
努力で改善できる点はどんどん真似する。
清潔感あって、堂々としてて、金持ってて、知的で、面白くて、気が効く、強く、心優しい、そんなハゲなら素敵だと思うぞ(^^)
ハゲ頑張れ!
ハゲ負けるな!
あと性格、性格って性格悪いからじゃなくて性格悪くなるようなことが起きたからそういう性格になるんだ。我慢して耐えてきたのにお前が不潔だから性格悪いからって。そんなことなきゃ俺だって普通の性格になってたは
あー、人のせいにするようになったらおしまいです。その考えは15で卒業。
24なら過去もひっくるめて自分の足で歩かなきゃ。
チャラ男や女性に対しても、主さんは他人の評価ありきの自分じゃないですか。
薄毛でも童貞でも、自分をしっかり持った人になってください。
不潔みたいに言われたのは、高校のときでしたよね?いつまでも引きずらない!心ない言葉にとらわれないで、そこから曲がるのもうまく転嫁できるのも自分次第。今からでも遅くないです!とりあえずその、マイナス思考変えてみよう
チャラ男に女が寄ってくる理由は、近寄りやすいからです。
気軽に話せて盛りあがれるからです。
話しにくい人より話しやすい人と喋った方が楽しいでしょう?
チャラ男はコミュニケーション能力に長けています。
だから人が寄ってくるんです。
イケメンだからじゃないですよ。
お笑い芸人はすごく気持ち悪くてもモテる人いますよね?
おもしろいからです。
苦手だったけど好きになったというのは"共有する時間が長いと好きになる法則"です。
あなたは他人とあまり関わろうとしていないのでは?
どうせ俺なんてと思っていませんか?
私は結婚式に携わる仕事をしていますが、色々なカップルがいますよ。
美男美女は少ないです。
言い方が悪いですが、えっ何でこんな人と結婚したの!?と思うこともたくさんです。
薄毛の方ももちろんいらっしゃいます。
たくさんのカップルを見てきて、見た目が悪いから結婚できないということはないと本当に思いますよ。
要は性格です。
複数にモテたいなら死ぬ気でコミュニケーション能力を磨かなければいけませんが、そうでないならまずは卑屈なところを直してポジティブになるところから始めましょう。
主さんの過去がどうだったかなんて、これから知り合う人にとっては何の関係もありません。
単純に今の主さんに魅力を感じれば仲良くなるし、魅力を感じなければ仲良くならない。それだけです。
初期段階ではヤリチンか童貞かも関係ありません。
それを、過去が原因で今は暗くて魅力的じゃなくなってしまったんだぁ~と、陰気丸出しで居ても何の解決にもなりません。
同情してくれるのは、仲良くなってからの話。赤の他人にそれを求めちゃダメです。
主の僻みだろ?
容姿が低スペックなら、その分努力して会社で出世し高給取れば良い。
カネがありゃ、自身整形するなり、それ相応の女を手に入れられる。
己を知り、足りないモノを埋める事が出来るのはカネさ。
ちゃら男嫌い
久しぶりに会った友達がSEX覚えて下ネタばっかのちゃら男化してて馬鹿過ぎて本気で幻滅した
私は童貞が好きだ
何歳でも良い
他の女に触れられた男なんて何の価値も無い
いいなって思った人が童貞じゃなかったらがっかりする
ちゃら男は論外だ最悪だ
つまらん汚い消えろ
みんな童貞だったら良いのに
結婚まで大事にすれば良いのに
童貞を望む愛する
私だけが変わってるんだと言われても構わない
この人生を女遊びに費やすのは勿体無い!
性に労力費やすより、自分の好きなことをやるだけさ
性なんて、どうせただのムダな快楽だけさ、快楽味わったからってなんなんだよって思う、そんな変態ありきたりな人と同じような人生凄いとも思わない、だから自分は性に依存しない他にはない人生を生きてやる!
どうせ今のヤリチンもその相手も時過ぎれば、おじさんおばさんになる
性行為の数だけ老けてるように見える、実際ヤリチンは見た目若そうでも老けて見える
おじさんおばさんになった時、今まで性で生きてきましたなんていうのは、子供達にかっこ悪くて自慢できない、童貞でも子供達に自慢できるような人生を生きたい
お兄さん29さん
一度でも他の女のお手付きになったという事実にものすごくがっかりするし許せないんですよね
まあ私は男選びが上手いほうではないとは思います
それでも
もてないからだとしても私には童貞のほうが魅力的なんです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…30レス 735HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 549HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?21レス 490HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…14レス 448HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …6レス 221HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧