整形手術
この冬に整形手術でほくろを取ります(多分)
…ですが、、ぃくつか不安がぁって…………😿。。簡単にぁげてみると⬇⬇⬇
①麻酔注射の痛み
最近ゎほとんど痛みを感じなぃものもあるとこのぁぃだ📺で見ました。なので病院に問い合わせたらすごく痛ぃって言ゎれたんです⤵⤵痛ぃものしかなぃのなら我慢して手術を受けるつもりですがなるべく痛くなぃほぅがぃぃです(>_<)どなたか最近痛くなぃところで手術できた、など情報を頂ければ幸いです🙇
②年齢的なリスク
リスクとゎ言い過ぎかもしれませんが💧、、その病院に私の年齢でゎ時期的に向いてぃなぃと言ゎれました(私ゎ中1です)体もすごく小さぃ方なんですが。そぅぃぅのって、やっぱりぁるんでしょうか❓❓でも、同じクラスで私ょり体が小さぃ子が4月ぐらぃに同じ手術を受けてぃます。これも情報募集中です🙇。。。
以上、長くて下手な文章読んでくださってぁりがとぅござぃました💓💓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病院の答えには2つの意味が有ると思います。一つは貴女が怖じ気づく(ビビる)様にと、注射針を刺してから麻酔が効き始まるまでの間が、痛いと思います。それに万一麻酔の効きが弱くて、もう一本は…無理な可能性があります。
直接関係ない答えでゴメンナサイ
麻酔はチクッ~って感じで終ります。歯医者で麻酔するより痛くないです。
焼いている時は匂いが髪の毛を燃やしている時の匂いプンプンする程度
深く焼けは《ピリピリ》した焼く感じは有ります。
術後バンソウコウみたいなシールを張ります痛くないです
じゃあ大丈夫です。
両親は整形したい事知っていますか❓
って言ってもホクロの①コや②コぐらいは整形に入らない位ちょっとした事ですよ。
美容整形の待合室にはその病院の過去の実績や料金などのファイルがあったと思います。
皆さん豊胸手術やリフト、などの大それた整形ですよ。ホクロは小さな事ですよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧