大好きな彼氏に着信拒否されました。
彼氏に着信拒否されました。同じ職場でいつも私をサポートしてくれる存在で、とても大切にされてました。だいぶ年上の彼氏で私は彼に甘えすぎていました。
喧嘩もしょっちゅうでしたが仲の良いときは本当に仲の良い二人でした。
想像妊娠だったのですが、不安な気持ちや暴言を情緒不安定なまま彼に当たり散らしてしまいました。でも彼は
もし妊娠してたらうちにこいと言ってくれていました。以前より優しくなり私の言うことに言い返してくることもなくなりました。そんな彼に甘えすぎて長時間電話で喋り彼が体調悪い時に情緒不安定なまま文句を言いまくってしまいました。いくら情緒不安定だとはいえ本当に馬鹿な事をしたと思ってます。
それからすぐ着信拒否され仕事も辞められました。
精神的に辛くて辛くて食べ物はここ2日とれていません。泣いてばかりでふいに思い出しては息が苦しくなります。夜も寝れなくて秘密の関係だったのもあり誰にも相談出来ず本当に苦しいです。
復縁するとしたら時間をかけていかなくちゃいけないのは頭では解ってるけどすぐにでも仲直りをしまたやり直したい。
彼氏がいないと生きていけないです。忘れるなんて無理です。仲直りをして結婚したいです。
何かアドバイスなどあればよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
これ以上彼を追うと、ストーカーになりますよ。
主さんは先ず、自分をコントロールすることが出来るようになってください。
今のままでは、彼はおろか、誰と結婚しても上手くはいきませんよ。
もっと大人になることです。
彼をこんだけ想ってますって反省している以上に、彼は無限大の包容力で支えてくれたのに酷い!私は眠れず食べれず辛い苦しいのいかに私が可哀想か恨み節炸裂で、こっちが本音。
主さんはわかりやすい。 たった2日眠れず食べれず苦しい思いして、精神的に成長したとか言われても彼も誰も信じませんよ。
感情をぶつける相手が彼からここになっただけなので。
主さんは彼に申し訳ないといいながらすぐ、仲直りしたい結婚したいと自分の欲求を書く。
2日の苦しみで、どこが精神的に成長したんですか?
本音だだもれじゃないですか
着信拒否だけならもしかしてそのうち連絡が来るかもしれないけど 会社も辞めてるんなら完全に主と縁を切りたいと思ってるんでしょう
今まで我慢して優しくしてくれた彼がそこまでした気持ちを考えてあげてください
主の気持ちの押し付けはよけいに嫌われます
それにたかが数日で成長なんてするわけがい
彼に嫌われたのにこれ以上自分を惨めにするのは悲しいですよ
主、しつこいし精神的におかしいですよ。相手が主のことが嫌いなんだからもうほっといてあげなよ。なぜ、彼をしつこく追いかけ回すの?主がやろうとしていることストーカーと同じだし。ちょっとおかしい。
主さんとは全然状況は違いますが、復縁して今幸せです。
時間おいて会いに行けばいいと思うよ。
今すぐは逆効果。余計嫌われるし鬱陶しがられる。
辛い気持ち痛いほど分かります。
今は辛いけど、それを乗り越えた時に成長できるものです。
それでも会いたいなら、私は会いに行ってもまあいいんじゃないかなと思います。
会っても謝罪の気持ちと感謝の気持ちだけ伝えて、復縁したいとすがりつくのはやめて。
今彼は別れた原因であるあなたがトラウマとなっている状態ですから、あなたへの印象は良くないでしょ?
そこを謝罪の気持ちと感謝の気持ちだけ伝えて、時間をあければ彼の中で少しずつあなたに対しての悪印象が緩和されていくんじゃないかな。
そうなるまで復縁したいとストーカーみたく縋っちゃダメですよ。
復縁したいなら強くなって。
もし彼が結婚を意識しているなら、どんなに八つ当たり受けても逃げたりしないはずです。大切な彼女を勝手に着拒して会社まで辞めたりしないと思います…。「少し距離を置かせて欲しい」くらい言ってから離れると思います。
もし、彼が貴女への気持ちを絶つことが出来ず、戻ってきてくれたのなら結婚するのも良いとは思いますが…。
結婚って嫌になったからと簡単に別れるというのは難しくなる。だからどんな問題にぶち当たっても二人三脚で一緒に乗り越えていける仲でないとならない。
貴女が今しなければならないのは彼を追いかけることじゃないですよね? まず情緒不安定な自分を正常に戻すことではないのですか?
男性には狩猟本能があります。追うのは好きだけど、終われたら逃げます。それに、相手が嫌がっているのに追いかけ回すのは…皆さん仰ってるようにストーカーです。
彼を待って、その間に仕事や趣味などで自分磨きをすれば良い。戻ってくるか、このまま離れていくかは彼次第。
相手が会社まて辞めて着拒否してるのに
嫌われてるのがわからないのか!
知り合いにそんな女いた40過ぎてるのに若い男追っかけてる女、痛すぎでしたよ。
相手が嫌がってたらなにしても嫌われますよ。新しい恋を探しましょう❗
昨日彼から連絡がきました。
大腸の病気で入院してるとのことでした。
金曜日にお見舞いに行きます。
今までは私のマネージャーということもあり仕事の事でしょっちゅうもめていましたが、これからはただの彼氏と彼女としてまた新しく始めていきたいと思います。
そして私が寄りかかるだけじゃなくしっかりと自立して彼を支えていきたいと思います。
今回のことで強い痛みを知り、色々と勉強になりました。絶対に今の気持ちを忘れずに思いやりを持って接していきます。
ありがとうございました。
無理だろうけど……
彼氏も黙って消えないで
ちゃんと彼女を振ればいいのに…
こんな自然消滅?みたいなモヤモヤ状態なら切り替えが出来ないし、次に行けないかな?
物は言い様ですが、ストーカーになりすぎないように。
うん。精神的に不安定なんですね。
自分をコントロール出来ない気持ち分かります。
それを受け入れてくれる人は沢山いますよ。
ただし、その彼とはもう無理です。
彼は受け止められないと思ったから去ったのです。その程度の愛だったんです。
自分をコントロールする事、なかなか難しいのは自分でも分かってますよね?
なおしてください。でも
一人じゃ無理です。
それをフォローしてくれる男性や、仲間を見つけてください。
色んな経験してください。辛いことも楽しい事もたくさん経験すると、
自然とコントロール出来てきます。
彼にばかり依存しないで
他に楽しい事見つけてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧