彼氏に変わって…

回答3 + お礼0 HIT数 993 あ+ あ-

2005/12/03 01:46(更新日時)

10tダンプに乗って15年の彼氏。長年の夢であった独立を実現しようかと迷っています。独立する為の新しいダンプ購入資金1000万も貯まりました。知り合いの縁故で仕事も回してくれるみたいなのですが、独立しても良い時期かどうか占い師を頼ってみたいそうなのです。細木さんの様にしっかりと占って頂ける所を教えて下さい。当方関西に住んでいます。

タグ

No.232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一生の仕事を占いで決めるなんて 今 占いブームだから仕方ないかも でも 自分に自信・信頼されてるなら 自分で決めるべき 独立のチャンスが今なら 自分で決める方が 良いと思います

No.2

細木さんでも、江原さんでも、鏡リュウジさんでも、占いは占い。責任はとってくれないですよ。てゆーか、責任は、全て本人にあるのだから、本人が自らの意思で決める以外にないでしょう。

No.3

心斎橋の駅すぐのところに占いの館っていうのがありますよ。 バリ当たります、鳥肌立つくらい。 友達も自営業で経営難だったのでみてもらって、ハンドルネームを付けてもらったのですか、現在大忙しです(゚-゚*) ただ悪いこともハッキリ言うおっちゃんなので、落ち込まない覚悟で行ってね! すべては自分達の舵取り次第(*^―^)v がんばってね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧