レス歴3年です

回答9 + お礼0 HIT数 1542 あ+ あ-

2016/04/14 07:06(更新日時)

同じ歳の旦那と同棲3年4ヶ月、結婚1年半。夜の営みがなく辛いです。
付き合っていた頃はそれなりでしたが、同棲してから頻度が減り、今やこの前したのがいつか思い出せないほど。

毎日いってらっしゃい、おやすみのキスはありますが、それ以上のコミュニケーションもありません。
彼は性病の疑いもあり、直近誘われた時は私から気が進まず途中でやめてしまいました。
以前、心を打ち明け、セックスレスなのが辛い、でも性病の検査もちゃんと行って欲しいと訴えましたが、未だに検査してくれません。セックスレスの理由も、仕事のある平日は仕事に支障がでるから誘わないようにしてる、でも休日は私がソファーで寝潰れていて誘えない、などと言われています。

セックスレスも辛いですし、加えてこの先子供を授かる事ができるのか不安です。私は歳も歳なので、そろそろ子供を授かるリミットが、近づいていて焦るのですが、彼にはその意識がなく、正直いまは考えられないと言われてしまいました。

あまり未来のことを真剣に考えてくれない旦那とこのままズルズルいても意味がない。歳をとれば再婚も妊娠も辛くなる一方なので、あまりこのままいても意味がない。いっそ早いうちに離婚して新しい人生を歩むか。
こんなことまで考えてしまいます。

今レスの方や、レスを乗り越えた方がいれば、お話聞かせてくれませんか?
宜しくお願いします。

No.2321346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

離婚迄考えてしまうなら離婚するよって話してみたら?

または、旦那の前でオナってみては?

No.2

性病の検査に行ってくれないのは、実際に何か持っているのかあやしいし、もし変な性病が移れば不妊に繋がるかもしれませんよね。
子供が欲しいならリミットが近いので、話し合いができないようであれば早く離婚して妊活した方が後悔しないと思います。

No.3

まず性病の可能性があるのでしたら、さすがに怖くて行為出来ないですし、検査だけは行ってもらった方がいいと思いますよ。

No.4

性病の可能性があるのに検査しない旦那さんが悪い!

しかしながら、主がソファーで寝てセックスに誘いづらい環境を作ってたりセックス断ったりと、主も関係を悪化させてますよね?

離婚するのは自由ですが、お互いが譲歩すれば簡単に回避出来る情況なのに離婚したら、次の結婚生活も上手くいきませんよ。

No.5

>通行人1さん
書き込みありがとうございます。
大胆な手ですね(笑)

No.6

>通行人2さん
書き込みありがとうございます。
そうなんですよね、なにか心当たりがあるのか、面倒なだけなのか。
私自らも検査してみてシロだったので、本人のせいですが。クロでもいいのでちゃんと検査して治そうとしてくれればいいのですが。

No.7

旦那さんの性病?は、可能性高いの?風俗通いしてたとか?

もしそうなら、引きずってでも病院連れてくしかないかな。デートの予定に組み込んでみては?そこが解決しないと始まらないし…引きずって連れてく、一緒に入口まではついてく、くらいの世話は焼いても良いと思う。2人の問題だし、離婚かかってるのなら、彼任せにしてもしょうがない。

あと、私も同棲5年で結婚したから、レス期間もあったりしたけど、今では回復してる。それは、女の自分か、どんどんエロく、誘惑したり甘えたりスキンシップとったから。

自分がしてもらう事は求めず、相手にしてあげる!相手に先ずは気持ち良くなってもらう!を繰り返したりね。というのも、調べまくったけど、頻繁に出す人はそれが普通になってするのが当たり前になるが、1人で処理するのでさえしていない場合、男性は聖人化して、出さなくても平気になるらしい。禁欲に慣れてしまっては、困るでしょ。

とりあえず、こちらの意図はバレないように、出す頻度をコントロールするところから始めたり…。そういう、恥を捨てた計画もどんどん立てたよ。男性には、うんざりされそうだけど、うちの夫は喜んでるから構わない。

言葉で、悲しい!とか、子供がぁあ!とか、どう考えてるの!?って嘆いたり責めたりすると、男は萎える。なぜかというと、セックスが成立する条件と真逆の行為、萎えさせる行為だから。なので、女は、何にも分からない〜お花畑〜なフリをするしかない。エッチ大好き♪えへ!くらいアホの方が、プレッシャーなくて手を出しやすいみたいだよ。

私も、レス期間に泣いたり怒ったりしたけど、全く逆効果だった。
なんか、どーでも良くなった♪ってニコニコしながら、真っ裸になって一緒に寝るようになったら、自然と回復しました。とりあえず、性病?怖いとしてもやらなければ良いんだから、明日から裸になって布団で待ってみては?裸で抱き合って眠るだけでも、とても満足するよー。

No.8

なぜ性病を疑ってるの?

No.9

性病もし持ってたらヤバいね!

でも 性病疑ってるって事は 何か浮気とか 風俗とか やったって事だよね?

なら 夜の営み自体も抵抗あるけどもし一度でもそういう事をした人って例え医者行って検査したとして、もし例え陰性だとしても尚更それにあぐらを掻いてまた同じ事をしそうだし…。

私なら そんな男とは ムリ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧