彼氏の態度について。
彼氏の態度について悩んでいます、自信がないです。
お互い初めてのお付き合いなのですが、彼氏の態度が分からずすごく不安です。
電話の最中に、フッとした事から大喧嘩になり彼氏の方から「もうメールしないで」「俺の事なんでどうでもいいんだ」「LINEブロックしたい」と言われました。
私もカチンときてしまい「じゃあ、LINEブロックも着信拒否もすれば?」と言ってしまいました。
それから、気まずいまま時間が過ぎある時私のスマホが壊れてしまいました。
それをきに新しいスマホに変え、番号もアドレスもLINEの方も変えました。
気持ちが落ち着き、彼氏と仲直りしたいと思い、彼氏に新しい番号とアドレスLINEなども教えました。
ちゃんと登録してくれているか?どうか分からないのですが、LINE関係のあるゲームを彼氏としてました。
そのゲームもLINEの方が変わりリセットされていました。
私はまたレベル1から出直しで・・・。彼氏に届くかどうか分からないけど、そのゲームのアイテムを送ったところ、向こうからもアイテムを返してくれました。
今まで以上に彼氏はマメにアイテムをくれたので、自分のレベルも早く上がり助かりました。
ただ、彼氏は私だと分からないで送っているかもしれない・・・。
すみません、上手く書けないのですが彼氏は私の番号とアドレスは登録してくれていると思いますか?
ゲームのアイテムにしても、マメにくれたのは他の人と勘違いして送ってきてる可能性はあると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
その時に、自分だってこと明かしたんですか?
明かしたんだったら、主さんだと分かって送っていると思いますよ。
まずは直接会って話しましょう。きっと仲直りできますよ。だんだん上手く行く方法とか学んでいけます。
ゲームのアイテムくれるとかなんとかそんな小さな事言ってないで、仲直りしたいならお互い素直に歩みよるしかないでしょう。
付き合っててそれですか?
好きなんですか?
言葉にしないと何も伝わらないし、言葉にしてくれない彼も嫌です。私は。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧