一昨日,「助けて」とスレたてた者です💦
病院に行きました。
辛い事,苦しい事,死にたい事 全部話そうと思って行ったのに,話してる途中で診察をサッサと終わらせられました...そして「ケリの付け方」という冊子を渡され帰されました。
ただ聞いてほしかったのに...しかも少し責められました。
精神安定剤2種類もらえたけど,今日も苦しくて苦しくて学校にいるのがたまらなく辛いです。。
ああ,この医者も所詮他人なんだな..と思ってまた人が嫌になりました。
そして昨日友達に裏切られました。人が信じられません
薬ちゃんとのんでれば楽になるのかな...❓辛い 辛い 辛い
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の友達からもそんな話を聞いた覚えがあります。自分はちゃんと訴えたけど大した言葉ももらえず、所詮は他人なんだ、と思った。同じこと言われました。あなたが一生懸命訴えたつもりでも医者に依っては意識がハッキリしてたりすると、きっと大丈夫なんだろうと思う人も居ます。だけど必ず、苦しみをわかってくれる人は居るから、それは医者なくても。だから決して自分の中に閉じ込もらないで下さい。
今日は主さん
医師は病気を治しの手助けをしてくれます。自分の意識病気を治したいと貴女自身が真剣に立ち向かってね。必ず良い方法が在ります。呉々も自分自身の殻に閉じこもって居てわ駄目元気に毎日の生活を楽しんで下さいね。
皆さんレスありがとうございます😣😣💦
その病院ゎ中学校の頃から行ってるので信頼があったんで、ショックです。いなか住みなのでなかなか心療内科がありません...精神科でもいいのかな..❓
今ゎ明日の学校の事を考えすぎて気持ち悪いです💦
けど今日なにげなく引いたくじで2等が当たりました✨久々に心が嬉しくなりました😊
この調子で楽しい事を見つけながら生きていきたいと思います。
ありがとうございました😣このスレゎ生きる元気です
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧