元彼とドライブをして

回答12 + お礼10 HIT数 3142 あ+ あ-

2006/12/19 00:07(更新日時)

私から別れを告げた元彼とドライブしました、元彼は手を繋いできたり、ちょっかいをかけてきたり、キスもしてきました。でも嬉しかった自分もいます。軽い男なのでしょうか?それとも私の事をまだ思ってくれてるのかな?元彼は車の窓にI LOVE YOUと書いてました、その場のノリなのかな😫

タグ

No.232405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男心をもてあそんで 何がしたいわけ?

No.2

主さん自意識過剰だね😊

No.3

主さんが軽い女になってませんか?😃あたしは彼より主さんの方が軽い人だと思った❗
彼のしたいことに応えてあげらただの都合良い女だよ。主さんが彼とどうしたいのかわからないけど遊ばれないように気をつけてね😊

No.4

>> 1 男心をもてあそんで 何がしたいわけ? もて遊んでません!拒否しなかった私もおかしかったですね(>_<)私も自分の気持ちがわかりません

No.5

>> 2 主さん自意識過剰だね😊 自意識過剰ですか…そうかもしれませんね↓

No.6

これの何処が仕事の悩み?

主さんからフっておいて何でドライブなんかするの?
フラレた方は未だ好きでしょうから変に勘違いしますよ。
頼を戻す気が無いのなら彼は可哀想すぎっ!

No.7

>> 3 主さんが軽い女になってませんか?😃あたしは彼より主さんの方が軽い人だと思った❗ 彼のしたいことに応えてあげらただの都合良い女だよ。主さんが彼… そうですね😫私が軽い女になってました、拒否しない私もおかしかったです、キスされても嫌ではなく自分の気持ちが分かりません(>_<)その時泣いてしまいました。いったい私はどうしたいんだろ

No.8

>> 6 これの何処が仕事の悩み? 主さんからフっておいて何でドライブなんかするの? フラレた方は未だ好きでしょうから変に勘違いしますよ。 頼を戻す… ごめんなさい間違いで仕事の悩みになってしまいましたm(_ _)m彼から誘われて行ったのですが、やっぱりおかしかったですね

No.9

自分からフッタ彼に会いたいと言われて会いに行く主さんもちょっと軽率ですよね。それで彼から好意を持たれてるか?んーヤリたいだけだったんじゃないかなぁ。

No.10

窓にI LOVE YOUって…❓イャ~😍恥ずかしい🙈💦

No.11

フッたと言っても、完全に嫌いになって別れたんのじゃないなら、再会した時、そういう状況になってもおかしくないですよ。車なら尚更です。でも彼はよりを戻したいかもしれないのに、あなたにやり直す気がないなら、できたらもう会わないほうがいいと思います。

No.12

>> 11 ありがとうございましたm(u_u)m嫌いになって別れたのではありません、男の人と付き合う自信なくなってるので、彼からきっかけを与えてくれたらよりを戻すかもしれないです

No.13

えっ❓何なのこの批判の嵐は⁉何で⁉どした⁉悪い事なの⁉❓❓❓

No.14

自分の気持ちがわからないなら、少し距離をおいた方が良いと思います。
よりを戻すなら、自分の意志で選ぶべきです。自分の意志がはっきりしないのに彼の選択に流されてまた付き合うのは、結果として彼が不幸。主さんもです。

しかしドライブはまずかったですね。
彼は「あわよくば…」と思っていたのがみえみえです。
会うなら昼間の人気の多い場所にすべきでしたね。

主さんと彼が、友達付き合いをするのは無理かと思います。まず相手にきちんと告げて距離をおいて頭を冷やし、またお付き合いするかもう一切連絡をとらないかをよく考えて決めた方がよいと思います。

No.15

13さん あなたの意見は無いんですか?
皆 批判と言うか疑問というか何故そんな事を書くか分かりませんか?
主さんからフっておいて何故今更 元カレを もて遊ぶ様な行動を取るのかな?って思っているからじゃないですか?
普通の疑問だと思うけど。
主さん横レスごめんなさい。

No.16

15さんへ→別れてから時間がたって気持ちが変わってくるのが悪い事みたいに初めて聞いたもので。ここのスレにもよく、ふられた女の子が元カレのそぶりを見て脈アリかと相談みかけるじゃないですか、そのスレでふった相手が最低だとかってあんまり見ないじゃないですか。内容にもよりますが、ここがいきなり批判の嵐なのでびっくりしました…。別れた理由が他の男とかで、今も男と続いてるとかならわかるんですが、スレには何も書いてなかったのにいきなりみんなが怒ってる…❓❓❓私がおかしかったらごめんなさい…😭主さん横レス失礼しました。私の意見はまた好きになったら頑張ればいいと思います。戻すならめったな事では別れないよう頑張ったらいいと思います。

No.17

13さんへ。
主さん何度もごめんなさい。これを最後にします。
私が“えっ?”と思ったのはスレ主さんがキスしたり手を繋いだり…って書いてあったからなんです。
他の悩みスレは私は この様にキス云々…と言うのは見た事が無いので。

No.18

>> 16 15さんへ→別れてから時間がたって気持ちが変わってくるのが悪い事みたいに初めて聞いたもので。ここのスレにもよく、ふられた女の子が元カレのそぶ… 13さん何度もありがとうございますm(u_u)m嬉しかったです😃これからまた彼と寄りを戻すようになったらもう別れないように、自分で努力していこうと思います😃ホントにありがとうございます😊

No.19

>> 9 自分からフッタ彼に会いたいと言われて会いに行く主さんもちょっと軽率ですよね。それで彼から好意を持たれてるか?んーヤリたいだけだったんじゃない… でもやってないです、付き合っている間も私がやるのは嫌いだと知ってるし、無理にする人じゃありませんから、

No.20

>> 10 窓にI LOVE YOUって…❓イャ~😍恥ずかしい🙈💦 あ~ほんと恥ずかしかった😍愛された事ないガキには分からないよん😏

No.21

>> 14 自分の気持ちがわからないなら、少し距離をおいた方が良いと思います。 よりを戻すなら、自分の意志で選ぶべきです。自分の意志がはっきりしないのに… 回答ありがとうございましたm(u_u)m彼は私がやるのは好きではないの分かってるので、無理にしたりはしません、だから今回もしてません、やはりけじめはつけた方がお互いのタメですね😫

No.22

>> 15 13さん あなたの意見は無いんですか? 皆 批判と言うか疑問というか何故そんな事を書くか分かりませんか? 主さんからフっておいて何故今更 元… 回答ありがとうございました、私はもて遊んでません、でも会う事がもて遊んでたのかな…、でも私はそこまで悪い事したのでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧