不倫同棲してた期間は?
不倫同棲していた方、配偶者にされた方
その後どうなりましたか?
何年同棲してましたか?
夫が不倫同棲してます。
狂ったように毎日会い
付合い始めて2カ月後に
離婚要求。拒否したら出ていきました。
生活費は、何とか貰えてます。
不受理届も出しましたが
離婚してくれの言葉は今無くなりましたが
またいつ言ってくるかわかりません。
まだ子供が小学生で多感な時期で
パパが帰ってくれるの待ってると
言っているので私も待ってようと
思ってます。
相手の束縛もあり子供と月1会うのも
止められている感じです。
新しい回答の受付は終了しました
子供が待ってるからと
経済的な理由もあります。
まだ愛情なのか情なのか
もあります。
自分でもういいって思えたら
子供も説得するつもりなんですが。
現在家のローン、生活費も
貰えてます。私もずっとパート
だったんですがあと1年後位に
フルで働きたいと希望を出しています。
その間仕事で必要な資格を取る予定です。
モヤモヤする気持ちは毎日ありますが
戻っては来ないと言い聞かせ
前を向いて行きます。
母と仲良しのご近所さんにそのような家庭があります。
20年以上前に出て行き、途中女が変わったり、子供ができたり、別れたり色々あったみたいですが、結局離婚もせず、帰ってもきません。
まぁ帰るところがなくなったとでも言いますか…。
子供達とは連絡をとっているみたいですが、昨年末病気で年を越せるかどうかと言う話しになり、仕方がなく主治医に話しを聞きに行き、義両親宅に伺い報告をし、娘さんが世話に通っているとのことをちらっと聞きましたが、その後どうなったかは知りません。
うちの父親は不倫がバレて離婚を言い渡されて平謝り状態でしたが、出て行くような人なら戻ってくるのも難しいだろうし、やり直すのも子供や主さんが精神的にもつか心配です。
うちは結果離婚はしませんでしたが、地獄でしたよ。
離婚要求されましたよ。調停もされました。有責で主人が勝てるわけないじゃないですか。
子供もいますし。
それからは、要求されていませんけど、
子供が大きくなったら、裁判所でなとか言っていましたが、どうなることやらです。
不倫同棲してました。期間は1年です。
私の場合経済的にきつくなり別れました。
もう少しお金に余裕があったら5年は一緒に居ただろうなと思います。
相手の子供は成人してたので、会うなと言っても無理でしょうね。
ていうか、女作って同棲中の生々しい父親と会わないと思います。
彼は今家庭に戻り生活してますが、
子供は母親が許せば納得するのではないのでしょうか。
相手の家庭を見たわけじゃないのでわかりませんが、再構築中だと思います。
私もたぶん彼も辛い立場だと思います。
お身体かなり疲労されている事と思います。
うちは恐らく半同棲だったかと思います。
同じ様な感じで出て行き勝手に別居されました。
2年半経ちました。
今は戻ってきてはいませんが実家に戻っているので頻繁に合う様になりました。
離婚してくれ、離婚する気は一切無い!と平行線の間はなんの変化もありませんでした。
ある時、離婚を考えていないわけではないと伝え数ヶ月 向こうから前向きに考えたいと言ってきました。
主さんのご主人の相手、束縛が酷く子供にも会わせないとなると案外ご主人の気持ちが落ち着いてくるのも時間の問題の様に感じます。
お子さん大切にされていたのでしたら尚の事。
居ない間は子供との時間を一番に考え大事に過ごされるといいですよ。
うちもそうでしたから。
正直、今は子供との生活リズムが出来上がってしまったので簡単に戻ってもらうわけにも行きません。
子ども自身も同じ様な感覚なので余計にです。
不倫なんて飽きますよ。
まして同棲となると見たく無い部分も見えてきますから。
最終的には主さん自身の考えで答え出されたらいいと思います。
お体だけは大切にして下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧