オナ禁の効果について

回答4 + お礼1 HIT数 3066 あ+ あ-

2007/01/17 23:54(更新日時)

最近、にわかに騒がれている、「オナ禁」。
ハゲを予防したり、ムダ毛が薄くなったり、脂性が改善したりするそうですが、本当ですか?
長文失礼します。

タグ

No.232569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなり前に2chのスレにあって、そこで1ヶ月我慢してみたんだけど苦手な野菜が食べたくなったり、肌が綺麗になったり不思議体験をしましたよ^^; 彼女ができてあきらめました…

No.2

何事も信じてやれば、有る程度効果があるよ。
だまされたと思ってやつてごらん。

No.3

>> 1 かなり前に2chのスレにあって、そこで1ヶ月我慢してみたんだけど苦手な野菜が食べたくなったり、肌が綺麗になったり不思議体験をしましたよ^^;… ホンマに効果があるんですね。ありがとうございます(*^_^*)

No.4

あ~…もしかして主さんの言う「オナ禁」って「禁欲」の事ね!実は僕も今「禁欲」中で、ただ僕の場合、おしっこする時チンチンが痛むんで暫く禁欲して様子みるつもりがもう12日目で約2週間です。かなり前に2週間も溜めてオナニーしたら大量にドバドバ溢れてどうしようもなかったので今回は別の方法でやろうかと思います。で、禁欲って美容健康にいいらしいですがマジですか?

No.5

適度に出した方が良いとも聞きますよ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧