淋病
私はピンサロで働いています。淋病二なり自覚症状もありません、おしりに注射とお薬をいただきました、再検査に行くのが恐くて、治ったと言って今、仕事を再開しました。お金もなく、病院が恐いし結果が恐いです…どうしたらいいんでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
こういう嬢がいるから風俗行く気にならない。
ま、行かないから主さんも好きにしたらいいんじゃない。
自分で感染させた客から、自分完治したのにまた移されるという無限ループになるのが想像出来ませんか?
淋病ならまだ完治するけど梅毒で鼻がなくなったりエイズで死んだりするけど大丈夫ですか?
お金なくて風俗で働くのは仕方ないとしても、自分の身体は自分で守るしかないですよ。
事情があって働いているのでしょうから休み罰金やらあれば尚休め無かったのでしょうね。淋病はクラミジアと違い顕微鏡ですぐ分かりますから注射は抗生物質でこれで菌が消滅したかを3日後位に診ます。つまり主さんは感染してますから注射が効いてなければ治療を続けなければなりません。治らないうちにお店に出るとお客様に感染しそのお客様に接客した女の子、せっかく治った主さんもまた感染してしまいますから治るまでお休みしましょうね。お金に忙しくても性病は不妊の要因になりますから将来好きな人の子供を産めるよう大事にしましょうね。あと陰部に触れた手や布ですね目を触らない、結膜炎になりますから。
1さん
詳しくありがとうございます。
でも主さんは淋病に感染したということなので本番行為をしたってことなんでしょうか?
それとも淋病は口で感染するものなんでしょうか?
主さん、スミマセン
横から質問はばかりで。
>>11
淋病持ちのチン○をしゃぶって感染したんでしょう。
感染した嬢が別のチン○をしゃぶって更にドンドン感染が広がります。
それか淋病持ちの男にクンニされて性器に感染したとも考えられます。
嬢の性器に入れた彼氏も感染し、それをしゃぶればまた感染と無限ループになりますね。
オーラルセックスでも性病が広がりますから、ゴムして挿入したから安全、安心とは思わないことです。
感染予防はフェラ、クンニしないことですね。
でもそんなセックスはつまらないから不特定多数と関係を持つのはやめるのが一番です。
自覚症状はない場合多いですよ。
私も定期検診で何ども淋病になったけれど
注射を二日連続うって、治らなかったことはなしです。
私が行く病院のお客さんはほぼ、夜関係なのすが注射打って確認はこなくて良いと言われます。
二日連続の注射はそれほど即効性がありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧