モヤモヤしてます。

回答6 + お礼5 HIT数 1578 あ+ あ-

2016/04/28 06:55(更新日時)

長文になります。
私は51才(離婚し5年)彼は39才(婚姻経験なし)離婚した後知り合い同棲しています

初めはそれなりスキンシップもsexもありましたが3年を過ぎた頃から段々減り今ではスキンシップもなくsexレス…優しさは変わらず
週一の休みも合わせ出掛けた時は手を繋いで歩いたりするんですがその時だけです

部屋に一緒にいても一切触ってきません一緒にお風呂に入り一緒に寝ていますが一切触りません…性欲なくなってしまったのでしょうか

スロットが好きな人で休みの予定が立たなかったり雨だったりすると午後からとか朝から閉店まで一緒にスロットです
時には彼はスロットで私は自宅でひとりでいる 事も…何処かへ出掛けて帰ってきても閉店までの時間があればスロット行ってみる?と頭の中は2人で過ごす時間よりも時間が余ればスロットへ行く事しか考えてないんですかね
生活費は折半、分担した家事は今じゃほとんど私がやってます

お母さんと勘違いしてるんじゃない、なんで一緒にいるのと回りから言われます

嫌いではないのですが一緒に住んでなくてもと思っています

誹謗中傷お断りですので真剣なお応えお願いします。

タグ

No.2326761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

40近くになると男性の性欲が
自然と減る場合も普通にありますが、
ゼロにまでなるのは考えにくい

主さんが必要性を感じないなら同棲を
解消することも考えていいのでは

No.2

>> 1
お返事ありがとうございました。

No.3

主さんから誘ってみてはどうですか?
それで断られたら理由を聞いたほうがいいと思います。
生活費も折半で家事は主さん、そしてレスでもあり、
さらに深い話し合いもできないなら、ただの同居人ですよね。

毎日一緒にいるのだからお休みの日が別行動な時もあっていいとは思いますよ。
毎週別行動だとつまらないですが隔週なら全然いいかな。
子供もいないし時間が余れば趣味に費やしたい・・・っていう男性は多いと思います。
ただ私個人はギャンブル嫌いなので、趣味がスロットの人とは付き合えないですが・・・

とにかく話し合うことですよね。

No.5

>> 3 主さんから誘ってみてはどうですか? それで断られたら理由を聞いたほうがいいと思います。 生活費も折半で家事は主さん、そしてレスでもあり、…
お返事ありがとうございます。

そうです同居人だわと自分でも思っています
誘うのは毎回私から…じゃ誘うのもスキンシップも私からしなかったらどうなんだろとしなければ 、このありさま

今ではもういいやと…いつも自分から、自分からしなきゃ相手からはないに疲れてきてます。

No.6

12歳年上ですか
厳しいですね

次ができたら・・・
次ができるまで・・
かもしれません

客観的に男性目線で見ての意見です。

No.7

>> 6
お返事ありがとうございます。

今の勤務は15時頃から零時迄なので私が出勤した後、起きて出掛け 私が寝ている間に帰ってきます

その間休憩に電話をくれたりラインくれたり週一休みに久しぶり顔見て会話しても一切触りません

寂しいものです。

No.8

一緒にお風呂に入って一緒に寝て、だとどうしてもそんな感じになってしまうかも、ちょっと旅行とか行って気分変えてみるとか?

No.9

>> 8
無駄した。

No.10

一緒にお風呂に入らないほうがいいと思います。
刺激がなくなるし、見飽きるし、崩れてくる体をまじまじ見られているって事ですよ。
スロットも趣味の範囲ならいいけれど、度を超えてますね。
将来老後を過ごす時金のない生活が待ってそう・・・
自身の体系の魅力アップにジムなど通って他の事に目をむけてみては?
ジムにいけば、魅力的な男性もたくさんいますし。
同居していても全てを見せないつねに引き出しがたくさん
ある女性じゃないと飽きられると思います。
彼にとってもう引き出しをあけようと思えなくなってきたのでしょうね。

No.11

そろそろ身体に限界では…。彼はあなたの身体に飽きたかも。誰かも言っていたが、若い子見つけたら離れると思います。年上女と結婚した芸能人みてたら、みんなそんなパターンですよ。年相応がいいってことでは。これまで楽しんだのだからいいってことに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧