自動車教習所

回答4 + お礼4 HIT数 15388 あ+ あ-

2007/01/17 13:31(更新日時)

明日、教習所で「A模」を受講するのですが……A模って何ですが⁉⁉ 今日、先生に聞き忘れてしまって💦💦💦
分かる方は教えてください🙇🙇🙇

タグ

No.232691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

オートマ車模擬の事じゃないでしょうか⁉

No.2

>> 1 そうかもしれませんね😃🎆 私はオートマ限定でとるので✋
それって何をするんでしょうか⁉

No.3

やることゎ主さんが進んでいる場合によりますよぉ😃☝

No.4

>> 3 ありがとうございます😃✨
まだ全然進んでいません💧 学科を3回受けただけです💧 A模は1人で受けるんですか⁉⁉
聞いてばかりでごめんなさい💦💦

No.5

③回ぐらぃならまだ運転を普通にするだけだと思いますよ😃それか模擬なのでなんか勉強をするかのどっちかだと思います😃☝もしシミュレーションなら③人ぐらぃでやると思います☺ただ今ゎ私が通ってぃた時とだぃぶ変わったみたぃなので、もしかしたら違ぅかもしれないです😩💦すぃません⤵😔

No.6

>> 5 たった今受講し終わりました😃 機械を使って基本的なことを学びました😃 意外と難しく、この先不安です😣💧
1さん、ありがとうございました💖

No.7

そぅだったんですか😊大丈夫ですよぉ😃👍私もかなり下手くそでいろんな失敗して先生に何回も怒られましたが、なんとか受かったし😂💦主さん頑張って下さぃネェ☺💪応援してます🙌🇯

No.8

>> 7 ありがとうございます😃✨ 頑張りますね💖💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧