ストーカー被害は続く
風俗嬢の皆さんへ。
私が生きてきて、恐ろしい出来事、人間不信、等を話をしたいと思います。
もう、6年前の過去のこと…
私は、正社員と、たまに風俗嬢とゆう、掛け持ちをしていました。
サービス業は嫌いではありません。沢山の人から学ぶこともあります。勿論、楽しいことばかりではありませんよね、
私は風俗嬢【デリヘル】はしていましたが、ブランド物が欲しいとかではなく、貯蓄して、夢や希望もありました。
私は自分の過去を言ったり、同情されるのは嫌いです。だから、生意気な可愛くない女として不器用に生きることで、遠回りや損なことも多々あったかもしれません。
私は、冷めてました。
お客様には昼間の仕事はバレたくなかった、身バレが一番嫌でした。工場でバイトしていると嘘をついてました。
そんな中、一見優しい感じで、自営業をしているとゆう40代独身【モテないタイプ】がお客様でつきました。私はそのお客様に気に入られて、一番予約のロングで入ってくれました。
気持ち悪いと思いながらもサービスはして、自分の住んでいるとこも聞かれても嘘で固めてました。ところが、何回か会った時に、そのお客様は私の住んでいるとこを言ってきたのです。勿論、私は否定しました。その後にわかったことですが、私が勤務していたデリヘルの事務所を知っていて、私を待ち伏せして私の車を尾行して、率直に言えば、もう、そこからストーカーされていたのです。
ストーカー被害は相手が死なない限り続きます。
私は精精神的にも追い詰められて、昼間の仕事も辞めて、ひきこもり、人間不信、外、人、全てが怖くなりました。
私は相手のしつこい交際を断り、身バレしてしまっていた私に相手は会社、家族に風俗をしていることを言うと脅してきました。当時は恋人もいなかったし、離婚歴があったので、恋人よりも独りでいることで風俗業界に入ったのもあります。
知り合いの司法書士に頼み、示談金を請求し、事は済んだと思ってました。ところが、去年の秋、私の実家にあいつは行ったのです…
私は今は遠方に引っ越しして、平凡な生活をしています。
風俗嬢はお客様との一時的な恋人としてのお仕事です。勘違いするお客様もいるので、風俗嬢の皆さん、気をつけてください。
警察には相談済みですが、ストーカーをする人間は予想外なことをします。
私は風俗嬢をしたことは後悔はしてません。
しかし、これほどまでにリスクがあるなら、低収入でも、平凡な生活が幸せだと思いました。
私は人間の裏を沢山知り、人間とは醜い生き物でもあると思いました。私自身も、いい勉強だと受け止めて、ストーカー被害との闘いはまだ続きます。相手か私が死なない限り、続きます。
今も精神科に通院しています。
新しい回答の受付は終了しました
風俗に限らず、疑似恋愛で利益を得るような仕事なら そんなことふつーにあるよ。
主だけが特別なわけじゃない。
ただ、主が甘いだけの話し。
窮地に己の力で解決できる力がないのなら
そういう世界に入るべきじゃないんだよ。
あまり深い接触もなく、こちらが相手を認識してない場合のストーカーなら、同情するけど
ほとんどのストーカーの話しって 単純に 己の言動の見誤りによるものだからね。
そもそも、己がやることをバレたくないと思ってる時点でアウト。
世間から後ろ指さされることをやるときは、バレてもいい覚悟でやらないとね。
なににビビってんの?
主が堂々とした態度でいないと、この先ずっと
怯えて生きていかないといけないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 397HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧