彼女がデリヘルで働いて悩んでいます。

回答14 + お礼2 HIT数 7656 あ+ あ-

2016/05/06 19:20(更新日時)

交際して半年になる彼女がいます。

最近、彼女がデリヘル(風俗)働いてる事を知りました。
彼女からは喫茶店でバイトをしていると
聞いていました。
彼女はバイトを来年の2月で辞めるまで
お金を貯めたい計画の為それまでは私に寂しい辛い思いはさせるがバイトを辞めた後は私との時間を作っていくので2月まで待っていて欲しいと言われました。

彼女が風俗で働いている事を私は知らない
と思っています。
私はこのまま知らないふりをして来年の2月まで風俗で働いてる事を黙って彼女を待つつもりでいますが今後、彼女とどのように接して良いのか分かりません。

また、風俗で働いてる事を彼女へ打ち明けた方が良いのか? 悩んでいます。

おそらく風俗の話をすると別れ話になります。
私は別れたくありません。

女性の方または同じように風俗関係に働いてる方からのご意見、アドバイスをお願いします。

No.2327106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気づかないふりをしてあげて下さい。
ついてもいい嘘だと思います。

でも、どうしてわかったの?
行ったら、写真の中に彼女がいたって事かな?

No.2

元フーゾク嬢です。
風俗の世界で期間を決めて貯金してすっぱり足を洗う、ということはなかなかできないものなのですが彼女さんは目標を立ててお金を貯めようとされているのでただただ凄いと思います。
ぶっちゃけ性病や精神的疲労がたまりますがその代わりめっちゃ稼げますからね。
2月までは待ってあげるべきだとおもいます。フーゾク嬢は、仕事柄心の支えが欲しいので……私の場合は彼氏公認でした。辞めてからもその彼氏と付き合ってます。
2月を過ぎてもデリで働いているようでしたら、風俗墜ちしてると思うのでその時にデリで働いてない?と打ち明けるべきでしょう。今は待ってあげるべきですよ、何かしら理由があって働いているんですから。

No.3

>> 1 気づかないふりをしてあげて下さい。 ついてもいい嘘だと思います。 でも、どうしてわかったの? 行ったら、写真の中に彼女がいたって事… ご意見ありがとうございます。
彼女がホテルから出ているところ偶然に
見てしまいました。でも、私に会った時には平然としていた態度と私の知らない
派手なセクシーな下着が洗濯されて干しているのを見て浮気でなく風俗とかで働いてるんじゃないか?と思い。地元の風俗サイトを
見ると彼女と分かる写真が掲載されており
知る事となりました。
やはり、お互いの為に黙っておくのがいいですよね。

No.4

>> 2 元フーゾク嬢です。 風俗の世界で期間を決めて貯金してすっぱり足を洗う、ということはなかなかできないものなのですが彼女さんは目標を立ててお金… ご意見ありがとうございます。

彼女は介護の仕事もしており。
デリヘルはバイトだと思います。

やはり肉体的精神的に疲労が激しく介護と
バイトを掛け持ちで仕事をする時もあり
疲れてグッタリしています。

私が彼女に料理を作ってあげたり
身体をマッサージしてあげたりと癒してあげて
います。

私は彼女の支えになっている存在だと
思います。彼女を信じて2月まで黙って待ってみようと思います。

No.5

掛け持ちしないといけない程、お金に困ってるとか何か情報は掴んでますか?
たとえば借金があるとか。深みにはまらないといいし、変なことに巻き込まれないことを祈っています。

No.6

彼女が主さんに、全てを委ねることが出来ないのが今現在です。
現状を共有しようとしても、結果は出ないですよ‥だから知らないフリをするしかないです。
そのうち、彼女から告白できる様に、彼女を支えていけるかが、主さんの愛情であり、人として成長への道にもなります。
男を上げるチャンスだと思うべき。

No.7

かけもちバイトが
風俗って?
まして彼氏がいるのに普通じゃないよ!

訳を問いただした方
がいいですよ

それでお別れに
なるのだったら
あなたは
彼女にとっては
情けない相手だったってことで
あきらめましょう

No.8

デリヘルは本番やる場合ありますからね
病気率も高いです。

No.9

気づかないふりしてあげるとかじゃなくてさ、自分の彼女が風俗で働いているって情けなくないの?
理解できない。

No.10

知らないふり‥?

介護という心身ともに大変な仕事と
掛け持ちまでしてるのに
あなたはなにか出来ることはないか
話し合わないんですか?
黙認を優しさと勘違いしてる典型ですね。
彼女も身体売ってるし、終わってるカップルって感じ。

No.11

別の仕事ならいざ知らず、風俗をしてるのを気付かないふりなんてあり得ませんよ。。。

もし彼女が妊娠したら?病気になったら?
そんな結果になっても後悔せずにいられますか?

別れ話になったら‥‥なんて目先の事に囚われず、ちゃんと話してみるべきだと思います。

一般的な倫理観持ってる人からしたら、恋人がいるのにしかも内緒で風俗なんてあり得ないし、それを気付かないふりする人もあり得ないと思いますよ。

No.14

知らないフリは有りですよ、主が、どのように接するか悩んでるんだからね。
悩みがストレスにならないようにすることも必要。
主が楽に過ごされることも解決策、決断を先送りすることも考えましょう。

No.15

恋人が風俗、それで何も気にならない男っているんですね。

その彼女とは結婚するつもりなんですか

主さんがパソコンで検索して彼女とわかるような写真が載っているなら、知ってる人は知ってますよね。

または意外と世間って狭いものだから、
主さんの知人が利用することだって絶対無いとはいえませんよね。

万が一、将来結婚したらその過去はずっとついて回るものですよ。
愛してるなら少しでも早く風俗から足を洗えるよう、主さんが仕事を掛け持ちしなければならない彼女のために援助してあげることはできないのですか?

というか、今からそんな隠し事されるなら、今後も何かしら嘘はつかれそうですね。

No.16

俺の女も働いてる! 黙っといたげなよ 愛しとるんでしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました