教えてください🙇

回答11 + お礼10 HIT数 3323 あ+ あ-

2006/12/17 20:45(更新日時)

彼女をイかせることができません😣クンニや手マンでも無理です😢彼女はそれでも満足だし気持ちいいと言ってくれてるんですが、やっぱりイかせてあげたいです😭なんで男の人はイかせ方を、女の人はどうされたら気持ちいいかを教えて下さい‼おねがいします🙇

タグ

No.232855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい彼氏さんですね☺
私は手マンでいつもイッテしまいます☺感度の問題なのかな?目隠しとか色々フインキに凝ってみたらどうでしょう?✨テクよりも盛り上がりじゃないかな(笑)😂👅頑張って下さい‼

No.2

イクもイカないも人それぞれだから,無理にイカせようとしてもダメ。彼女の体が壊れちゃうよ!!
満足してるならいいんじゃないのかな?

No.3

彼女もイキたいって思ってるなら良いけど、もし違うならあまりにイカせようイカせようとしているると、負担になってしまうんじゃないかな。人によって感じる所も多少違うと思うし…彼女が特に反応する部分とか解ってますか?

No.4

私もイケないので気持ちっていうか心でエッチしてます💕あんまり頑張られると嬉しいけど、頭でエッチすることになるのでイカなくても満足ならいいんですよ。

No.5

>> 1 いい彼氏さんですね☺ 私は手マンでいつもイッテしまいます☺感度の問題なのかな?目隠しとか色々フインキに凝ってみたらどうでしょう?✨テクよりも… レスありがとうございます🙇全然いい彼氏じゃないですよ😭頼りないし😠雰囲気ですか~、たしかにあまり凝ったことないです😣でもやっぱ喧嘩の仲直りした後とかはお互い盛り上がりますね‼でもそういうときでもイかせることができないんですよね~😩目隠しはやったことないんで今度やってみようかな💡

No.7

イカ無い原因は色々あります、まず女性が未開発の場合、実際子供産んでからイク様になった人、沢山いますよ、後、ピストンが足らないとイキません、前戯が不足でも駄目ですね~年齢からして、経験不足だと思うが、彼女が気持ち良く、それで不満がなければ良いでしょう。情報過多ですから女性は皆イクと、思ってるでしょうが、必ずしもそうではないと思って下さい。

No.8

イカせようと、躍起になって、激し過ぎても…イカない☝😔 彼女がイケる強さ、があると思うんだぁ 強弱大事よ☝

No.10

なにみんなテクのせてんの。
しかも削除されない😨

No.11

9さん😍抱かれたい😍

No.12

男性は早く深く入れたがるけど、女性はゆっくり浅くがイキやすいですよ♪  この位なら削除されないかな?(*^_^*)

No.13

>> 2 イクもイカないも人それぞれだから,無理にイカせようとしてもダメ。彼女の体が壊れちゃうよ!! 満足してるならいいんじゃないのかな? レスありがとうございます🙇たしかにイかせようと頑張りすぎて彼女の体に負担をかけてるかもしれません😔これからは気を付けます‼

No.14

>> 3 彼女もイキたいって思ってるなら良いけど、もし違うならあまりにイカせようイカせようとしているると、負担になってしまうんじゃないかな。人によって… レスありがとうございます🙇彼女が特に反応するところはいまいち分かってないです⤵⤵焦らずにまずはそういう所を探すことから始めた方がいいかもですね💡

No.15

>> 4 私もイケないので気持ちっていうか心でエッチしてます💕あんまり頑張られると嬉しいけど、頭でエッチすることになるのでイカなくても満足ならいいんで… レスありがとうございます🙇彼女もいつも同じことを言ってくれます😊でも俺は下手くそな自分のことを慰めてくれてるのかと思ってました😔でもちょっと焦りすぎてたかもしれないです⤵⤵これからは彼女の言葉をもう少し信じてあげられるように頑張ります💪

No.16

>> 6 削除された回答 レスありがとうございます🙇なるほど、女の人は手マンよりクンニの方が気持ちいいんですね💡そういえば彼女もクンニで何回かイきそうになった的なことを言ってました😃炭酸の方法、今度試してみます‼

No.17

>> 7 イカ無い原因は色々あります、まず女性が未開発の場合、実際子供産んでからイク様になった人、沢山いますよ、後、ピストンが足らないとイキません、前… レスありがとうございます🙇たしかに女性は男に比べたらイきにくいとは聞きますね💡でもやっぱり彼氏としてはイかせて気持ちよくさせてあげたくて…😠でも焦ったらよくないですよね⤵⤵気を付けます‼

No.18

>> 8 イカせようと、躍起になって、激し過ぎても…イカない☝😔 彼女がイケる強さ、があると思うんだぁ 強弱大事よ☝ レスありがとうございます🙇なるほど、強弱も大事なんですね💡イマイチ彼女が感じやすい場所や強さが分かってないんで、それを探すことから始めてみようと思います😃

No.19

>> 9 削除された回答 レスありがとうございます🙇二カ所同時は高度ですね😲自分にはそれはまだ不可能だと思うので、まずは彼女が感じやすいところを知ることからはじめようと思います‼

No.20

>> 10 なにみんなテクのせてんの。 しかも削除されない😨 レスありがとうございます🙇そしてすいません⤵⤵

No.21

>> 12 男性は早く深く入れたがるけど、女性はゆっくり浅くがイキやすいですよ♪  この位なら削除されないかな?(*^_^*) レスありがとうございます🙇そーなんですか😲自分も深くついたほうが感じるのかと思って深くついてました⤵⤵これからは反応を伺いながら浅く早く突いてみます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧