セックスについて悩んでいます。

回答11 + お礼7 HIT数 3168 あ+ あ-

2016/05/07 15:49(更新日時)

セックスについて悩んでいることがあります。
私は付き合って2年になる彼がいます。お互い忙しく、彼は実家暮らし、私は寮ということもあり、付き合って半年で初セックス、現在は1ヶ月の間に1〜2日(多いときは4日くらい)するという感じです。

実は、毎回セックスの後お腹が痛くなります。(生理痛に似ています)また、イッたこともありません。

彼とのセックスは好きですし、毎回「痛くない?」と聞いてきてくれたり抱きしめてくれたり、愛撫も1時間くらいゆっくりしてくれます。今まではセックスの期間が、長くて1ヶ月、2週間くらい空いているから慣れなくて痛いのかもと感じていました。

しかし、この前お泊まりをして3日間一緒にいました。そのときに恥ずかしいのですが1日に2回セックスをしたのですが、3日目でも今までと変わらずと言う感じでした。

慣れれば痛くなくなるのではないかなと思っていたのですが、そんなことないのでしょうか?
3日目はエッチな気持ちにはなったのですが、「自分が気持ちよくなりたい」という気持ちよりも「痛くなってしまったら嫌だな」ということを考えてしまい愛撫しようとしても、彼の手をずっとぎゅっと握っていました。彼は何回も「どうして?」と少し困ってしまいましたが、「私は気持ちいいから大丈夫」と嘘をついてしまいました。

まだお腹は痛いです。慣れれば大丈夫、時間が経てば、と思っていましたが、もしもこれからも痛みと一緒なのかと思うと…。
彼には痛い時は痛いと伝えていますが(そのときはすぐにやめてくれます)好きだから我慢してしまうことも多いです。

同じような体験をされている方いらっしゃいませんか?
また、解決策はないでしょうか…。

彼との行為自体は幸せを感じますし、私も彼とのセックスは好きですし、彼もいつも優しくしてくれます。だからこそ、どうしたらいいのか悩んでいます。

タグ

No.2328601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院で検査してもらいましょう。
性交時痛は病気のことがあります。

No.2

痛みの原因としては、
セックスの時、彼氏さんが挿入を深くして、
ピストンも激しくしていませんでしたか?

No.3

子宮に筋腫があったりしませんか?
私は比較的大き目の筋腫があることで性交痛があります。
一度、婦人科へ行かれる事をオススメします。

No.4

私も痛くなったことがあります。
お腹というより下っ腹(子宮あたり)ではありませんか?
私は毎回痛くなる人と痛くならない人がいました。
で、分かったことが…男性のモノが長いとエッチの後痛みがあります。
何か子宮をギューっとつかまれているような感じ。
病院にも行ったことあります。
その時は奥まで突かれすぎて、子宮に水が溜まっていました。
これは特に病気ではなく、定期的に水は溜まっているのだけど、刺激が強すぎたら痛みが伴うらしいです。
鎮痛剤を飲んだら治りました。

毎回痛くなるのは心配ですよね。
主さんはエッチの後動けますか?
オシッコする時は大丈夫ですか?
あまりに痛むようなら一度病院へ。

あと、彼氏にあまり奥まで突かないお願いもしてみるのもいいかもです。

No.5

>> 1 病院で検査してもらいましょう。 性交時痛は病気のことがあります。 そうなんですね!
そういう病気があるということは知ってはいましたが、実際他人事のように思っていました…一度考えてみます。
ありがとうございます。

No.6

>> 2 痛みの原因としては、 セックスの時、彼氏さんが挿入を深くして、 ピストンも激しくしていませんでしたか? けっこう奥まで入れては来ます…。ただ、1ヶ月など間があくと私が特に痛がるのを知っているののと、私が激しいのが好きではないので、基本的にゆっくりで長時間という感じです。
最後は必ず「イッてもいい?」と言って早くなりますが、それが原因なのでしょうか…。

No.7

>> 3 子宮に筋腫があったりしませんか? 私は比較的大き目の筋腫があることで性交痛があります。 一度、婦人科へ行かれる事をオススメします。 筋腫…!調べたらいろいろ出てきました。教えて下さりありがとうございます…。一度行ってみようと思います。

No.8

私は肋骨の下辺りが痛くなります。
内臓と動いたり、ぶつかり合ったりするようで痛くなるらしいです。
痩せていたので、脂肪を少しつけたら大丈夫と言われました。

婦人科で筋腫や卵巣にのう腫がないか診て貰うのは良いと思います。

No.9

そうです!子宮のあたりです。生理痛のようにぎゅーっとします…。
確かに彼は普通のゴムは使えなくて、大きいサイズのものでないと使えません。他の方と比べたことはないのですが、普通サイズが入らないということはそうなのかもしれません。
いろいろな都合でセックスは頻繁にはしないので、一度のセックスにもすごく時間をかけます。彼は奥に入れるのが好きなので、ゆっくり奥に入れて、しばらくそのまま私が慣れてくると、ゆっくり…というかんじで私が痛ったら抜いて、しばらくしてまた…という感じなのでもしも「慣れ」の問題でないなら、一度彼に相談して奥にいれないでやってみようかなと思います。

水!そういうこともあるのですね。

エッチの後は動けるときと、そうでない時があります。
トイレは問題ありません。
みなさんがおっしゃっているように一度病院にいこうと思います。

No.10

>> 8 私は肋骨の下辺りが痛くなります。 内臓と動いたり、ぶつかり合ったりするようで痛くなるらしいです。 痩せていたので、脂肪を少しつけたら大丈夫と… 肋骨!そんなこともあるんですね。私の場合は体重は少なくもなく多すぎもなくなので、それではないかもしれませんが、ネットで調べても曖昧な言葉だったり、「病気」という単語がでてきただけだったり…実際に体験をきけて感謝しています。
ありがとうございます。
一度、検査に行ってみようと思います。

No.11

嘘はダメ
どんどん悪い方向に行くだけ
一つ一つその都度解決して行かないと長くは続かない

痛いのを嘘ついてたらセックスが嫌になってしまうだけだしね

No.12

なんか異常があるんだと思う。

No.13

主は処女だったの?これも関係するよ。

経験上、処女の場合は殆どの人は10回以上しないと慣れない

(気持ちよいとは思わない)みたい。

処女でないのなら、彼氏のモノがデカ過ぎるから痛くなることもあるし

逆に主のアレが狭い短いとかで痛みを感じる事もある。

何れにせよ、殆どの場合は回数を重ねるとなくなるよ。

あって、する時に5回くらいするようにすれば?

そうすれば慣れる時間も短くなる。痛みもあるかもしれんけど。

No.14

>> 11 嘘はダメ どんどん悪い方向に行くだけ 一つ一つその都度解決して行かないと長くは続かない 痛いのを嘘ついてたらセックスが嫌になってしまうだけ… そうですね…。嘘は言わないようにします…。反省。
ただ、彼とのセックスは愛を感じるし、痛い、と言えばすぐに大丈夫?と言ってくれて、どうしたら痛くない?優しくすると気を使ってくれます。ただ、相手が頑張ってくれたり気を使ってくれたりすればするほど、ちょっとだけ痛かったら自分が我慢すればいい、と思ってしまったり…。行為後に痛いと言うのが、行為中に気を使ってくれている、優しくしてくれている彼に申し訳なくなってしまします。

No.15

>> 13 主は処女だったの?これも関係するよ。 経験上、処女の場合は殆どの人は10回以上しないと慣れない (気持ちよいとは思わない)みたい… 私は処女で、彼は私と付き合う2年前に昔付き合っていた女性と経験(私が初エッチの前に聞いたら、2年前でのことでよく覚えていないし回数もそんなにしたわけじゃないから経験がほぼないから上手くできないと思うからごめんと言われたことがあるので)したことはあるそうです。

「処女だから、慣れていないから痛い」と思っていたのですが流石に2年付き合ってまだこんなに痛いのはどうしてかな…と悩んでいます。
付き合って2年で、月に1〜2回ですがそれでもまだ痛いので、今までのペースだとやっぱり慣れの問題でしたら、まだまだ時間はかもしれませんね…。
1回のセックスに愛撫含めて2時間〜多い時で3時間以上かけるので(お互いセックスは急いでやったりチャッチャっとやるものではないという考えなので)5回とかは時間や私と彼の体力的にも無理かなと思います…。
狭い、細い、というのはあるかもしれません。私の体のせいかな、とも思っているのでGWあけたら一度病院にいってみます。

No.16

相性が合わないのかもしれません。女性の膣に対して相性の悪い男性性器の形があります。知っておいてください。

No.17

正直に彼氏さんにお話しした方が良いと思います。
主様が痛がる事は彼氏様も望まないと思います。

No.18

いくら好きで我慢しても身体は確実にストレスを感じるし異変が確実に起きてしまう
しっかり話し合いましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧