セックスについて悩んでいます。
セックスについて悩んでいることがあります。
私は付き合って2年になる彼がいます。お互い忙しく、彼は実家暮らし、私は寮ということもあり、付き合って半年で初セックス、現在は1ヶ月の間に1〜2日(多いときは4日くらい)するという感じです。
実は、毎回セックスの後お腹が痛くなります。(生理痛に似ています)また、イッたこともありません。
彼とのセックスは好きですし、毎回「痛くない?」と聞いてきてくれたり抱きしめてくれたり、愛撫も1時間くらいゆっくりしてくれます。今まではセックスの期間が、長くて1ヶ月、2週間くらい空いているから慣れなくて痛いのかもと感じていました。
しかし、この前お泊まりをして3日間一緒にいました。そのときに恥ずかしいのですが1日に2回セックスをしたのですが、3日目でも今までと変わらずと言う感じでした。
慣れれば痛くなくなるのではないかなと思っていたのですが、そんなことないのでしょうか?
3日目はエッチな気持ちにはなったのですが、「自分が気持ちよくなりたい」という気持ちよりも「痛くなってしまったら嫌だな」ということを考えてしまい愛撫しようとしても、彼の手をずっとぎゅっと握っていました。彼は何回も「どうして?」と少し困ってしまいましたが、「私は気持ちいいから大丈夫」と嘘をついてしまいました。
まだお腹は痛いです。慣れれば大丈夫、時間が経てば、と思っていましたが、もしもこれからも痛みと一緒なのかと思うと…。
彼には痛い時は痛いと伝えていますが(そのときはすぐにやめてくれます)好きだから我慢してしまうことも多いです。
同じような体験をされている方いらっしゃいませんか?
また、解決策はないでしょうか…。
彼との行為自体は幸せを感じますし、私も彼とのセックスは好きですし、彼もいつも優しくしてくれます。だからこそ、どうしたらいいのか悩んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も痛くなったことがあります。
お腹というより下っ腹(子宮あたり)ではありませんか?
私は毎回痛くなる人と痛くならない人がいました。
で、分かったことが…男性のモノが長いとエッチの後痛みがあります。
何か子宮をギューっとつかまれているような感じ。
病院にも行ったことあります。
その時は奥まで突かれすぎて、子宮に水が溜まっていました。
これは特に病気ではなく、定期的に水は溜まっているのだけど、刺激が強すぎたら痛みが伴うらしいです。
鎮痛剤を飲んだら治りました。
毎回痛くなるのは心配ですよね。
主さんはエッチの後動けますか?
オシッコする時は大丈夫ですか?
あまりに痛むようなら一度病院へ。
あと、彼氏にあまり奥まで突かないお願いもしてみるのもいいかもです。
私は肋骨の下辺りが痛くなります。
内臓と動いたり、ぶつかり合ったりするようで痛くなるらしいです。
痩せていたので、脂肪を少しつけたら大丈夫と言われました。
婦人科で筋腫や卵巣にのう腫がないか診て貰うのは良いと思います。
そうです!子宮のあたりです。生理痛のようにぎゅーっとします…。
確かに彼は普通のゴムは使えなくて、大きいサイズのものでないと使えません。他の方と比べたことはないのですが、普通サイズが入らないということはそうなのかもしれません。
いろいろな都合でセックスは頻繁にはしないので、一度のセックスにもすごく時間をかけます。彼は奥に入れるのが好きなので、ゆっくり奥に入れて、しばらくそのまま私が慣れてくると、ゆっくり…というかんじで私が痛ったら抜いて、しばらくしてまた…という感じなのでもしも「慣れ」の問題でないなら、一度彼に相談して奥にいれないでやってみようかなと思います。
水!そういうこともあるのですね。
エッチの後は動けるときと、そうでない時があります。
トイレは問題ありません。
みなさんがおっしゃっているように一度病院にいこうと思います。
主は処女だったの?これも関係するよ。
経験上、処女の場合は殆どの人は10回以上しないと慣れない
(気持ちよいとは思わない)みたい。
処女でないのなら、彼氏のモノがデカ過ぎるから痛くなることもあるし
逆に主のアレが狭い短いとかで痛みを感じる事もある。
何れにせよ、殆どの場合は回数を重ねるとなくなるよ。
あって、する時に5回くらいするようにすれば?
そうすれば慣れる時間も短くなる。痛みもあるかもしれんけど。
>> 13
主は処女だったの?これも関係するよ。
経験上、処女の場合は殆どの人は10回以上しないと慣れない
(気持ちよいとは思わない)みたい…
私は処女で、彼は私と付き合う2年前に昔付き合っていた女性と経験(私が初エッチの前に聞いたら、2年前でのことでよく覚えていないし回数もそんなにしたわけじゃないから経験がほぼないから上手くできないと思うからごめんと言われたことがあるので)したことはあるそうです。
「処女だから、慣れていないから痛い」と思っていたのですが流石に2年付き合ってまだこんなに痛いのはどうしてかな…と悩んでいます。
付き合って2年で、月に1〜2回ですがそれでもまだ痛いので、今までのペースだとやっぱり慣れの問題でしたら、まだまだ時間はかもしれませんね…。
1回のセックスに愛撫含めて2時間〜多い時で3時間以上かけるので(お互いセックスは急いでやったりチャッチャっとやるものではないという考えなので)5回とかは時間や私と彼の体力的にも無理かなと思います…。
狭い、細い、というのはあるかもしれません。私の体のせいかな、とも思っているのでGWあけたら一度病院にいってみます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧