太股のダイエット‼

回答2 + お礼2 HIT数 1034 あ+ あ-

2006/12/17 11:57(更新日時)

私は自分で言うのも変なんですけどスタイルはいい方だと思うんです😳💨でも太股が…周りの人よりもだいぶん太いんです💧💧この太股をどうにかしたい‼と思って、いろいろ試してるんですが変化ナシ…😣脂肪が付いてるという感じではなく、太股自体が太い❓みたいな感じです😠中学の頃は陸上部で毎日のように走っていたのですが、その頃から太かったです😚⤵⤵どんなに運動しても細くなりません💧誰かいい太股痩せ法知りませんか❓是非教えてください🙇💦

No.232888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

筋肉がついちゃったんだね💦運動したら逆効果だょ💦💦💦 私は3ヶ月空手やってて、筋肉ついたけど、空手辞めたら筋肉落ちたょ

No.2

内モモは筋肉付ければ付けるほど減るらしい。部分痩せの本に載ってるはず👍

No.3

>> 1 筋肉がついちゃったんだね💦運動したら逆効果だょ💦💦💦 私は3ヶ月空手やってて、筋肉ついたけど、空手辞めたら筋肉落ちたょ そぉなんですかっ😲⁉じゃあ私も細くなれるかな…❓ありがとうごさいました🙇✨✨

No.4

>> 2 内モモは筋肉付ければ付けるほど減るらしい。部分痩せの本に載ってるはず👍 部分痩せの本ですか‼‼今度見てみようと思いますっ🙌ありがとうごさいました🙇✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧