こんな経験ありませんか?
最後の連休、一人でまったりお茶してます。がしかし…隣の隣におじさんが座り、アイスコーヒーしか飲んでないのに、クチャクチャ変な音をたてています。凄い気持ち悪いです!思い返せば、今だけじゃなくて、電車とかにもクチャクチャ変な音をたてる人いませんか?ガム噛んだりしてるのかもしれないけど、隣のおじさんはた多分噛んでない(笑)、ただリズミカルにクチャクチャしてます…。あのクチャクチャたてる現象はなんなんだろ。気持ち悪くないですか??結構いますよね、こういう人。
No.2329418 2016/05/05 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、食事の後、歯に何か挟まったままですと、ずっと気になって気になって、すぐ取れる状況にない時は、口を動かしていました。
オジさん達も、何か、挟まったままなのかも知れませんね。私も知らないうちに、音、出してたかも分かりませんね。気を付けます。あ、私は、オジさんではなく、オバさんの方です。
まとめてお返事失礼します。多分おじさんは無意識なんだろうし、年令とともにででくる老化現象なのかもしれないけど、昔からあの音が苦手です。自分の身内だったら、不快な思いをしている人もいると思うから、注意したほうがいいことを伝えます。電車で立っていて、背の低いおじさんが耳元でクチャクチャしていたら発狂しそうです(@_@)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧