どう思っているかわからない

回答4 + お礼0 HIT数 889 あ+ あ-

2016/05/07 10:07(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
現在25歳の女性で約3ヶ月前に31歳の男性の方と知り合いました。
今までデート2回(初デートは相手2回目のデートは私から誘いました)
デートの日時や場所は思いつかないらしく私が提案しています。
電話2回程(私から誘って彼から電話がきます)していてLINEの連絡は毎日しています。
お互い気にしていないのか間接キスは何度かあります。

先日初めて動物園で1日デートをした際に気になった点がありました。

・元々人をイジるのが好きで(女性相手にしてるかは知りません)人混みでもないのに私のカバンの紐を持って歩いていたり、ペットボトル使ってイタズラしたりお土産のぬいぐるみを使って私にちょっかいを出す。

・ちょっかい出したりからかったりするのに私の顔色を気にしてくれたり(その時疲れた顔をしていたみたいです)体調を気遣ってくれる。

・食事の時対面式だったからなのか目が何度かあって目をそらされたり見つめ合ったりした。(相手はん?という表情をしていました)※これは初デートでもありました。

・友人の為に開いた合コンの話をする
(良い人いましたか?と聞いたらあくまでも友人の為の合コンだから自分はいいと言ってました)

・LINEでは名前を呼ぶのに2人で会うと名前を呼ばない

・仕事についての考え方や愚痴を言う(普段は言いません)

・彼の趣味のお店に行く

・帰りに私の使う電車の改札まで送ってくれて別れた後暫く見ていたみたいでした。
(これは私が一度ホームに向かう途中で電光掲示板まで戻って来ていたのを見ていたみたいで別れた後のLINEで迷ってたねと言われたからです。)

今は電話はしませんが毎日LINEをしています。
私がLINEを終わらせたり、話が終わっても次の日連絡が来ます。
内容は おはよう とか仕事終わりにお疲れ様とか 今何してる?とか自分は今○○してるよとか
たわいのない話ばかりです。
彼が飲み会や他の人と会ってる時も連絡が来ます。
返事をしないとスタンプや顔文字だけが送られてきます。
私と会っている時は他の人に連絡してはいないみたいです。

彼は私をどう思っているのでしょうか?
性格的には寂しがり屋みたいなので連絡取れれば誰でもいいのでしょうか?
それとも脈ありなんでしょうか?
彼がどういうつもりかわからなくてモヤモヤします。

No.2329544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

デートしてるんだから好きなんじゃないの?

No.2

向こうからも連絡が来るのでしたら、主さんのこと気になっているのだと思いますよ。何人も同時進行しそうなタイプでしょうか?

No.3

スレ文を見る限りでは脈ありだと思いますよ。好きでもない人とそこまでLINEしないと思います。とりあえず気になる存在であることは確かだと思います。

No.4

たぶん好きでしょ!

告白するタイミングはかってるのかも?

なるべくあなたからもアピールがあるといいかもね♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧