Twitterでのトラブルのこと
Twitterでの事なんですが、あたしはあるキャラクターが好きでそのキャラクターのなりきりをやっています。そのなりきりをやっていることじたいはとても楽しくフォロワー様とも仲良くさせてもらっています。ですがある日ちょっとしたトラブルをおこしてしまい、そのことで相手にとても恨まれてしまいました。悪口、陰口を言われるのはもちろんの事、あたしが描いた絵をバカにしたり、クソコラに許可もなく使ったり、あたしがなりきりをやっているキャラクターをバカにするようななりきり(いや、なりすましの方がちかいかも)アカウントまで作るしまつ。もうリアクションはしないようにしていますがやめるそぶりもみせず………本当にどうすれば良いのでしょうか?そしてこの場合すべてトラブルの元凶のあたしが悪いのでしょうか?
No.2330224 2016/05/07 18:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元凶は、そのちょこっとしたトラブルなんですよね?
そのトラブルの原因を作った人が悪いんじゃないですか?
でも、誰が悪いのかなんて今さら意味無いですよね。
Twitterは無法地帯ですし、相手が気が済むまでやらせるしかないと思います。
Twitterに限らずネット上のトラブルは、刑法に引っ掛かるレベルじゃないと、第三者に介入してもらう事は出来ませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧